Время привет!
Взяла квартиру, для первого взноса договорились с мамой, что оформим кредит на неё. Мать дала мне сумму под расписку. Честно говоря, после этого отпало всякое желание контактировать. Я и так планировала платить кредит, не думала обмануть мать, но распиской была ошарашена. Вас бы это обидело?
Повесила на мать кредит, а теперь не хочешь контактировать? Молодец, доченька. Значит, не зря мама с тебя расписку взяла. Знает, какая ты гнилая. Ты бы спасибо ей сказала, вместо того, чтобы обижаться.
а почему кредит оформили на маму? все риски возложены на неё. почему?
Обидеться - обиделись, а деньги взяли... трусы и крестик...
Значит нет к вам доверия. И почему на себя не взяли ? Кредитная история испорчена?
Крысонька.
Если в вас с мамой такие высокие отношения, надо было обратиться к другим людям.
А с родительской квартиры она вас при этом выписала или нет?
Меня бы не ошарашило. Я знаю свою маму, знаю примерно , что от неё ожидать.
А вы, Автор, что , даже не предполагали, что ваша мама так может сделать?
А почему вы предит на себя не взяли?
Это отношения взрослых людей, хоть и родственников. Мама показала, что дело серьезное, дала тебе это понять.
Совершенно нормально.
Не нравится - иди жить в общагу или коммуналку, что будет по средствам.
Не понимаю, на что вы обиделись. Мама не молода, кредит ваш ей е нужен. Это ваши хотелки и риски, не ее. Из дома же она вас не выгоняла. Вы отдельную квартиру захотели. Мы с мужем, когда ипотеку брали первую, выбрали квартиру, которую банк в залог не брал. Очень давно было, уже не помню почему. Это не важно. Кредит брали под квартиру где жила мама, отец и мы с мужем и дочкой. Квартира была на меня и мать. Покупку новой оформили на маму, как гарантию, что не пойдем все по миру, если вдруг форсмажер. Кредит давно отдан, уже были другие покупки, а ту квартиру мы так и не переоформили на себя, нас не тяготит)))). И тут не в доверии дело, просто так всем было спокойнее. Меньше нервов.
В чём мама не права?))
Я бы своей дочери кредит брать не стала... Пусть обижается... Но проблемы под старость мне не нужны.
Да и просить родителей взять кредит я бы тоже никогда не стала. Совесть не позволит.
Не понимаю, на что вы обиделись. Мама не молода, кредит ваш ей е нужен. Это ваши хотелки и риски, не ее. Из дома же она вас не выгоняла. Вы отдельную квартиру захотели. Мы с мужем, когда ипотеку брали первую, выбрали квартиру, которую банк в залог не брал. Очень давно было, уже не помню почему. Это не важно. Кредит брали под квартиру где жила мама, отец и мы с мужем и дочкой. Квартира была на меня и мать. Покупку новой оформили на маму, как гарантию, что не пойдем все по миру, если вдруг форсмажер. Кредит давно отдан, уже были другие покупки, а ту квартиру мы так и не переоформили на себя, нас не тяготит)))). И тут не в доверии дело, просто так всем было спокойнее. Меньше нервов.
К сожалению, выгоняет. Но она думала я пойду на съем, а я решила взять свою квартиру. Кредитной истории у меня нет, поэтому оформлен на неё, плачу я
Повесила на мать кредит, а теперь не хочешь контактировать? Молодец, доченька. Значит, не зря мама с тебя расписку взяла. Знает, какая ты гнилая. Ты бы спасибо ей сказала, вместо того, чтобы обижаться.
Причём тут гниль? Кредит я плачу, не смотря на то что не хочу общаться. Я думала у нас родственные отношения, обида на это.
Всё правильно, родство родством, а вдруг вас машина собьёт. Или замуж выйдете, а муж назовёт вас дурой, скажет, что родители и должны детям жильё приобретать.