Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?
А то считается что 18-20-летние свежие)
Сколько тут доверчивых тупых баб, верят троллям на словах))))))
Ну кто как , конечно. Если 16-летняя девственница, она долго будет встречаться. А если 30-летняя разведёнка - то мало. Но от нескольких дней до пары недель - для любой женщины очень быстро. Что же девушки так себя не ценят?
Сколько тут доверчивых тупых баб, верят троллям на словах))))))
На самом деле с большим уважением, если это сочетается с головой на плечах, уважением к себе и умением хранить верность в серьезных отношениях и браке. Эти женщины имеют больший вкус к жизни, не боятся общественного мнения. У них нет бзика по поводу того что у них "счётчик сломается", живут для себя, делают что хотят и сознательно избегают мужчин, для которых важен этот "счётчик". Они понимают, что они не вещь, а человек, у которого жизнь одна и который имеет полное право получать удовольствие от этой жизни. И они не позволят относиться к себе как к вещи. С опытом женщина не изнашивается, а только раскрывается. Правда, желательно чтобы опыт был качественный. И женская энергия как это пишут псевдонаучные параноики у нее от этого не иссякает. Знаю кучу так называемых приличных, от которых какой-либо энергией даже не пахнет. Тем более женской. А если девушка искушенная в сексе, от нее как раз вот эта энергия идёт за версту.
Просто тысячелетиями был патриархат, когда женскую сексуальность как единственное оружие женщины сознательно унижали и исклреняли. Во многих женщинах все ещё живёт этот страх на генетическом уровне.
Сообщение было удалено
Хах то есть для тебя главно деньги а не твоë своë уважения к себе хотя бы
Теперь к автору темы: я так поняла это камень в мой яблоневый сад.
Вообще все равно, сколько у него было до меня...главное,чтобы ВО ВРЕМЯ меня - не было. Зная мужиков, что они все ходят налево...вот что важно. Они все изменяют.
мне все равно, я в отличие от здешних обитательниц, не заглядываю никому в трусы, своей жизнью удовлетворена.
На самом деле с большим уважением, если это сочетается с головой на плечах, уважением к себе и умением хранить верность в серьезных отношениях и браке. Эти женщины имеют больший вкус к жизни, не боятся общественного мнения. У них нет бзика по поводу того что у них "счётчик сломается", живут для себя, делают что хотят и сознательно избегают мужчин, для которых важен этот "счётчик". Они понимают, что они не вещь, а человек, у которого жизнь одна и который имеет полное право получать удовольствие от этой жизни. И они не позволят относиться к себе как к вещи. С опытом женщина не изнашивается, а только раскрывается. Правда, желательно чтобы опыт был качественный. И женская энергия как это пишут псевдонаучные параноики у нее от этого не иссякает. Знаю кучу так называемых приличных, от которых какой-либо энергией даже не пахнет. Тем более женской. А если девушка искушенная в сексе, от нее как раз вот эта энергия идёт за версту.
Просто тысячелетиями был патриархат, когда женскую сексуальность как единственное оружие женщины сознательно унижали и исклреняли. Во многих женщинах все ещё живёт этот страх на генетическом уровне.
Ты не женщина, а насадка без мозгов.
Сообщение было удалено
Я не гулящая, у меня мало было.
Я как-то мгновенно ко всему этому перегорела. А через несколько месяцев парня нашла, мы почти два года встречались и он считал, что у меня до него было 1-2 партнёра😂
это того хирурга в питере? который любил анальный секс. и несколько операций пришлось делать после жесткача?
а потом этот гандонн ещё и бросил.
Я как-то мгновенно ко всему этому перегорела. А через несколько месяцев парня нашла, мы почти два года встречались и он считал, что у меня до него было 1-2 партнёра😂
Мне кажется когда ты станешь мамой, в будущем - ты многое осознаешь и о многих вещах в прошлом, ты будешь жалеть.Например ты будешь смотреть на свою маленькую дочь и желать,чтобы она не повторила твоих ошибок.Это жизнь.А по молодости все кутят.
Мне кажется когда ты станешь мамой, в будущем - ты многое осознаешь и о многих вещах в прошлом, ты будешь жалеть.Например ты будешь смотреть на свою маленькую дочь и желать,чтобы она не повторила твоих ошибок.Это жизнь.А по молодости все кутят.
Может и буду, но вряд ли. В конце концов, мои кутежи никак на моё здоровье и репутацию не повлияли.
Насколько вы ограничены и примитивны. Как будто меня телепортировали в 14 век. Вы из деревни, да? Просто я такого бреда уже давно ни от кого не слышала? С чего ей жалеть? А главное о чем? И при чем тут ее будущий ребенок?
Здесь собрались старые девы пуританки? Которым нечем гордиться кроме как своей якобы "чистотой"? Одна из них изливает поток такого мата и грязи, что "чистой" ее никак не назовешь, а вот не востребованной - да. Человек, который разговаривает языком сидельца претендует на чистоту, потому что не пользуется популярностью у мужчин. Мама мия! Куда я попала.
Сообщение было удалено
Нет,она только учится на неё!
Здесь собрались старые девы пуританки? Которым нечем гордиться кроме как своей якобы "чистотой"? Одна из них изливает поток такого мата и грязи, что "чистой" ее никак не назовешь, а вот не востребованной - да. Человек, который разговаривает языком сидельца претендует на чистоту, потому что не пользуется популярностью у мужчин. Мама мия! Куда я попала.
т.е кричать на весь интернет о количестве любовников норм?
Не знаю кто тут кричал о количестве любовников - точно не я, но одна местная дама бегает из темы в тему, где кричит о своей чистоте, только потому что несколько лет не занималась сексом по причине своей невостребованности. При этом ругается таким отборным матом и грязнословит, что у меня такое ощущение было, что это вообще мужик какой-то, при этом сидевший. Но претендует на "чистоту", там рот нужно мыть порошком 5 раз, а она все в трусы кому-то заглядывает.