Гость
Статьи
Ненависть к …

Ненависть к материнству

"Яжмамка", "овуляха", "личинка", "***" и пр. Почти все обсуждения, касаемые материнства и детей снабжаются подобными эпитетами, молодая мать уже стала синонимом чего-то непотребного. Как вы думаете, …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Москва

Сообщение было удалено

Как знать...шанс что абреки поднимут на вилы, в 200 раз у тебя больше чем у меня.
Жить и оглядываться постоянно, так себе удовольствие 🤷‍♂️

Москва
Гость

Как знать...шанс что абреки поднимут на вилы, в 200 раз у тебя больше чем у меня.
Жить и оглядываться постоянно, так себе удовольствие 🤷‍♂️

Отлично, тем себя и успокаивай). А то от зависти, говорят, и умереть можно.

Гость
Москва

Отлично, тем себя и успокаивай). А то от зависти, говорят, и умереть можно.

Завидовать букковкам в смартфоне?ты серьезно?
Я догадывался, что москвичей чем-то травят....но не до такой же степени, 🤦‍♂️

Москва
Гость

Завидовать букковкам в смартфоне?ты серьезно?
Я догадывался, что москвичей чем-то травят....но не до такой же степени, 🤦‍♂️

Неверие тоже помогает. Ещё как. Просто убеди себя, что такого не бывает. И в Москву не приезжай, особенно в Подмосковье, чтобы не одуреть в конец от нормальной обеспеченности основной массы.

Гость
Гость

Мое мнение, не претендующее на истину. Мне довелось пожить еще в совке и такого отношения к детям не было. Потому что любой член общества мог сделать ребенку замечание и никто ему за это в рожу дать и порвать-убить не грозился. Дети, выведенные в общество могли этим обществом контролироваться. И это работало. Я не помню орущих детей в общественных местах. Сейчас послушать, что родители говорят- не смейте делать моей деточки замечание, а то пожалеете. Обществу заткнули рот, общество в ответ ненавидит., а что еще остается

Да да вы правы во всем) сейчас дети на место любого взрослого поставят)

Гость
Гость

Известно откуда. Это план глобалистов по развалу традиционных ценностей, семейных устоев, расчеловечивания. Это основы нашего общества - люди должны защищать матерей, детей, стариков, инвалидов, тех кто оказался в трудном положении.
Но пропоганда глобалистов (паразитов человечества) направлена на засилие антигуманности, античеловечности. Сейчас мы видим это повсеместно, в цифровизации, в программах ООН и ВОЗ (узаконивание педофилии, развращение детей как образовательная обязательная программа! Масочный фашизм и медфашизм и так далее изоляция и кбийство стариков в Европе).
С какой целью это делается? Что бы полностью дезориентировать людей, сделать их бездушным, управляемым скотом и претворить план по обнулению экономики и установлению тотального цифрового и генетического контроля и рабства на всей Земле
Это не научная фантастика, а План который осуществляется в данный момент с вашего молчаливого согласия, бараны.
Сейчас людей обезобразили, унизили, изнасиловали масочно-пыточным режимом, изоляцией и дистанцированием. Умные люди сразу разобрались, что это не меры безопасности, а ритуалы покорности и закабаления. То что вы надели маски означает ваше согласие принадлежать хозяевам, молчать в тряпочку и делать всё что прикажут.
Хейтерство матерей - только один из пунктов сатанинского плана теневиков, но это очень важный аспект. Если ты хейтишь матерей, то я рекомендую тебе просто пойти и уколоться полезной и хорошей вакциной от ковида.... Ради нашей безопасности, сделай это!

Автору галоперидолу за счёт заведения. И вот такие ходят среди нас...
Болезный, я биолог и получше тебя про всякое такое знаю. Так вот в условиях общественного транспорта Москвы маску очень недурно носить и без ковида. И без него дохренллион всякой дряни. Японцы, кстати, давно маски носят в мегаполисе, а они не дураки.
Никому эти хитровыебанные планы нафиг не нужны, меньше телик смотри. Природа умеет сама отлично регулировать численность популяции, и человеку с ней не справиться. Пока человечество будет плодиться как безумные кролики, сжирая все ресурсы, пока будет выхаживать всякую нежить с дефектными генами и тереться боками друг о друга, так и будет на нашу голову ковид и чё похуже. Пока со скрипом эту войну выигрываем. Но однажды можем и не смочь:(. А всяким неучам лучше свое *** лишний раз убрать, а не катать простыни космического масштаба и космической глупости.

Гость
Гость

На чем именно построен хейт матерей? Помните в школе травят самых слабых? Рассмотрим личности тех, кто травит, это всегда - шакалы, это та самая "толпа", которая чувствует себя сильной только в стае. С помощью травли, эти шакалята чувствуют себя увереннее.
Это самые гнусные, самые мерзкие черты в человеке.
Каждый, кто отыгрывается на слыбых - трус и нелюдь.
Всем понятно?

Этих захейтишь:). Настоящую боевую овуляху-яжемать можно выпускать против роты спецназа - разбегутся в ужасе

Гость
Гость

Судя по комментам, тут все прозомбированы этим пропогандосом πидорюг теневого правительства. Всем вам желаю обязательно вакцинироваться от ковида и не портить своим присутствием общество.

Мы уж как-нибудь, главное ты этого не делай. Нечего труд лучших российских умов и ценный продукт на чокнутых переводить.

Гость
Гость

Не знаю, но выберут именно тебя!
У тебя такая карма🤷‍♂️

Товарищи, на форуме завелся просветлённый, который чужую карму видит! Хватайте ценный кадр!

Гость

Аффтар, ненависть не к материнству, а к тем ходячим недоразумениям, которые своей тупостью, хабальством и прочим его позорят. А также оказывают медвежью услугу детям, ибо овуляха может вырастить лишь дебила, от которого все вешаться потом будут. Вот и всё, и нечего искать заговор там, где его нет. Адекватную, воспитанную женщину никто не обидит, но уважать *** лишь за то, что размножилось - увольте.

По моему как раз наоборот. По всему миру сейчас правит детоцентризм. В худшем варианте это означает: "я родила и мне все должны", "он же ребенок" и т.п.
1. Должны? Ну да.... уступать место, если сидишь на месте для инвалидов детям дошкольного возраста и специальные места для колясок. Остальное только по желанию. По своему желанию, (если сама захотела или вежливо попросили)

2. Онжеребенок? И этим можно все оправдать? Любые пакости, которые творят "вожди краснокожих"? Ну уж нет! Если пятилетняя дрянь сыпет песком в глаза мирно стоящей собаке, получит леща 100%. Не от матери (ибо той плевать!), получит от меня, и я не посмотрю, что "воспитывать чужих детей" по мнению яжмамок нельзя. Всыплю без раздумий.
Если мать 9-12 летнего "ребеночка" пристает, чтобы ее дитю уступили место в автобусе/нижнюю полку в поезде - однозначно пойдет в ***. Тоже без раздумий.
И что-то я не помню, чтобы подобные оскотинившиеся бабы были в СССР.

Гость

Мое мнение, не претендующее на истину. Мне довелось пожить еще в совке и такого отношения к детям не было. Потому что любой член общества мог сделать ребенку замечание и никто ему за это в рожу дать и порвать-убить не грозился. Дети, выведенные в общество могли этим обществом контролироваться. И это работало. Я не помню орущих детей в общественных местах. Сейчас послушать, что родители говорят- не смейте делать моей деточки замечание, а то пожалеете. Обществу заткнули рот, общество в ответ ненавидит., а что еще остается

Вот очень с Вами согласна. Только тут тоже перегибать не нужно, имхо. Я не жила при СССР, но застала времена, когда нормально было ребёнку сделать замечание, за то что он просто тупо есть)) есть некоторый процент тетьсрачного вида, который будет цепляться абсолютно ко всем детям. Но орущих, ноющих, особенно в общественных местах можно и нужно ставить на место. Тут вы абсолютно правы. Особенно бесит, когда работа интеллектуальная, а яжжемать приперлась со своим личинусом и он ноет "мааам когда мы домой пойдем, мне скунооо" и всё это протяжно так, на оре. В мое время его бы как минимум одернула сама мать. Люди работают. Вот они устают. А ты издюк, просто с жиру бесишься, учитывая, что у тебя есть такая штука, которая тебе любой мультик найдет по первому же запросу.

Гость
Гость

Судя по твоему лексиконы ты вообще быдлoта та ещё. Так что не тявкай тут, колхозник.

Ты на вопрос не ответило. Так как твой кохоз называется, куда неожиданно чудо в виде интернета дошло? Дегенератами и быдлотой ты называй не москвичей, а своих папку с мамкой и соседей-колхозников. С ними же и тявкай/лайся.

Гость
Гость

Баблом поделитесь с регионами и все сами разъедутся. Но вас же жаба задавит жить на региональные зарплаты. Всралась твоя Москва, если бы не всё бабло страны там крутилось...

Зарабатывать учись, а не побираться. А то только и умеете блеять: "поделииитесь баблом!"

Фермер 2

Патаму что Порванки и абортницы

Гость

Слово овуляшечка пошло из блогов бэби-бумеров в начале 2005. Овуля, ловлю овулю... Бррр. Так что это начали сами матери.

Я так думаю
Гость

Это кажется, что страна огромная. А если посмотреть, комфортных зон для проживания в ней почти нет. Кончится газ через 20 лет, и 90 процентов страны зимой просто замерзнет и вымрет.

Надо полагать что урана для электростанций хватит еще лет так на 1000 ;-)

А уж реки , ветер ,и биотопливо - вообще неограниченный ресурс ))))

Гость
Гость

От точно! Меня люто бомбит. Работаю в науке, у нас буквально углы отваливаются, оборудование из *** и палок приходится сооружать, достойнейшие люди, часто пожилые, пашут за копейки, а их ещё и мордой тыкают - зарубежные гранты себе добывайте и хрен вам что от государства, на благо которого вы горбатитесь. А каким-то безмозглым только за то, что ноги раздвинули - помощь. И не надо мне, что это будущее страны. Такие хрюшки таких же вырастят. Нормальные семьи, где мужья как мужья или баба из себя что-то представляет, а подачках не нуждаются.

Абсолютно так

Гость
Я так думаю

Надо полагать что урана для электростанций хватит еще лет так на 1000 ;-)

А уж реки , ветер ,и биотопливо - вообще неограниченный ресурс ))))

Видно, что ты 0 в ядерной физике и геологии.🤦‍♂️
На земле не так много разведанных месторождений с пригодным ураном и они достаточно быстро заканчиваются. Иди учи матчасть.

Материнство - это сложно. Некоторые женщины звереют ...

Гость

слишком много людей на планетке. 8 млрд, вместо положенных нескольких миллионов. Если бы Моцартов или Кантов рожали - прекрасно, но ведь не фига

Много людей? А вы что Бог, чтобы решать такие вещи? Много стало таких как вы быдлоидов!

Заокеанский гость
Гость

Расскажи это китайцам🤦‍♂️ они быстро всё придумают, им надоело жить в тесноте

Их проблемы. Меньше плодиться будут.

Заокеанский гость
**Незнакомка**

Много людей? А вы что Бог, чтобы решать такие вещи? Много стало таких как вы быдлоидов!

Причём здесь Бог?? Ресурсы Земли не бесконечны, тупая ты пи. Зда. И понятие « перенаселение»,используемое повсюду, как раз и говорит о том, что людей слишком много.

Гость
Заокеанский гость

Причём здесь Бог?? Ресурсы Земли не бесконечны, тупая ты пи. Зда. И понятие « перенаселение»,используемое повсюду, как раз и говорит о том, что людей слишком много.

Начнем с тебя.

sweet cinnamon bun

Вот очень с Вами согласна. Только тут тоже перегибать не нужно, имхо. Я не жила при СССР, но застала времена, когда нормально было ребёнку сделать замечание, за то что он просто тупо есть)) есть некоторый процент тетьсрачного вида, который будет цепляться абсолютно ко всем детям. Но орущих, ноющих, особенно в общественных местах можно и нужно ставить на место. Тут вы абсолютно правы. Особенно бесит, когда работа интеллектуальная, а яжжемать приперлась со своим личинусом и он ноет "мааам когда мы домой пойдем, мне скунооо" и всё это протяжно так, на оре. В мое время его бы как минимум одернула сама мать. Люди работают. Вот они устают. А ты издюк, просто с жиру бесишься, учитывая, что у тебя есть такая штука, которая тебе любой мультик найдет по первому же запросу.

Вспомнила как ходила в театр на спектакль, где было четко ограничено - 18+. Так мамаша приперла туда 7-8-милетнюю девчонку, которая ничего не понимала, а потому громко переспрашивала у мамаши. Я, честно, была в шоке. На черта на пьесу, где употребляют достаточно грубые слова (хорошо еще, что не мат!), где есть сцены изнасилования и пыток, да и психологическая нить пьесы далеко не всем понятна.
В итоге эту парочку вывел из зала администраторю
:) В антракте тетка, сидевшая рядом со мной, спросила меня, что это за время показывают и что за страну. Мда.... Ну ладно... Там все это было сказано, но не настолько прямо.
А ребенку и вовсе на таких спектаклях делать нечего.

PS: ну чтобы было понятно. Постановщик - Кшиштоф Занусси, автор пьесы - Ариэль Дорфман, название - "Дева и смерть". Поинтересуйтесь, если хотите. И сразу поймете - ребенку там делать нечего.

5555

Вспомнила как ходила в театр на спектакль, где было четко ограничено - 18+. Так мамаша приперла туда 7-8-милетнюю девчонку, которая ничего не понимала, а потому громко переспрашивала у мамаши. Я, честно, была в шоке. На черта на пьесу, где употребляют достаточно грубые слова (хорошо еще, что не мат!), где есть сцены изнасилования и пыток, да и психологическая нить пьесы далеко не всем понятна.
В итоге эту парочку вывел из зала администраторю
:) В антракте тетка, сидевшая рядом со мной, спросила меня, что это за время показывают и что за страну. Мда.... Ну ладно... Там все это было сказано, но не настолько прямо.
А ребенку и вовсе на таких спектаклях делать нечего.

PS: ну чтобы было понятно. Постановщик - Кшиштоф Занусси, автор пьесы - Ариэль Дорфман, название - "Дева и смерть". Поинтересуйтесь, если хотите. И сразу поймете - ребенку там делать нечего.

Вот таких администраторов надо везде)) Желательно, чтоб ещё тишина как в библиотеке) Было бы идеально.

Гость

Если человек неадекватный-я называю его неадекватным. Вне зависимости есть у него дети или нет.

Гость
Гость

Сами бабы, посеяли эту дичь когда стали считать беременность и материнство чем то сравниваем в полёт в космос в 60-х годах.
Причём до них тысячи лет бабы рожали и не орали что это "подвиг"
Родила- запеленала- положила в стог- пошла дальше косить....
Яжематери=зло

Мифы про поголовные роды в стогу и работу в поле придумали современные женаненавистники. Точно так же через 200 лет три будут рассказывать как женщина через час после родов на совещание по работе выходила онлайн...

«Женщине позволялось лежать три дня, после тяжелых родов — до девяти дней, потом ее поднимали, и та же повитуха ее «расхаживала».

https://moiarussia.ru/gorim-pozhar-kak-rozhali-na-rusi/

Впрочем, такое было возможно только в больших семьях, где было кому подменить женщину. В богатых семьях роженицу освобождали от работы на весь послеродовой период — шесть недель. «

Гость
Гость

Мифы про поголовные роды в стогу и работу в поле придумали современные женаненавистники. Точно так же через 200 лет три будут рассказывать как женщина через час после родов на совещание по работе выходила онлайн...

«Женщине позволялось лежать три дня, после тяжелых родов — до девяти дней, потом ее поднимали, и та же повитуха ее «расхаживала».

Впрочем, такое было возможно только в больших семьях, где было кому подменить женщину. В богатых семьях роженицу освобождали от работы на весь послеродовой период — шесть недель. «

Три дня и три года! Ты правда не видишь разницы?🤦‍♂️
Расскажи это американкам, у которых вообще нет никакого декретного отпуска. Пару недель до и пару после. Поэтому нет там охреневшихх яжематерей. Избаловали баб в РФ всякими плюшками, и отпуск и бабло по уходу и маткапитал.
Поэтому и борзеют.

Гость

Вы забыли упомянуть о смертности при родах и после родов в это время.

Гость
Тётка

Эта смертность никак не влияла, ели один/два из десятерых умирали....🤷‍♂️
Это сейчас одного родят и дуют в жоппу ему. Зато ЯЖЕМАТЬ одного родила!

Гость
Тётка

Это нормальная естественная смерть.

Гость

Эта смертность никак не влияла, ели один/два из десятерых умирали....🤷‍♂️
Это сейчас одного родят и дуют в жоппу ему. Зато ЯЖЕМАТЬ одного родила!

Я про смерть женщин ...

Гость

Это нормальная естественная смерть.

Что нормального в смерти молодых здоровых женщин?

Гость
Тётка

Что нормального в смерти молодых здоровых женщин?

Молодые и здоровые не умирают, умирают те что с патологиями развития. Так работает естественный отбор. Это нормально.

Гость

Молодые и здоровые не умирают, умирают те что с патологиями развития. Так работает естественный отбор. Это нормально.

Тогда почему ты ещё живо, гумно?)

Гость
sweet cinnamon bun

Тогда почему ты ещё живо, гумно?)

Потому, что я абсолютно здоров и не имею патологий.

Гость

Умирали.

Допустим, ребёнок не головой, а ножками пошёл. Это не патология. Просто никого рядом нет, чтобы помочь - откинется.

Гость
Тётка

Умирали.

Допустим, ребёнок не головой, а ножками пошёл. Это не патология. Просто никого рядом нет, чтобы помочь - откинется.

Вот то, что ребенок не так пошел и есть патология

Лич
Гость

Я из СССР. Наши матери были как матери, ни одной в страшном сне не привиделось сиськи вывалить в общественном месте, требовать к себе особого отношения или позволять детям садиться на голову окружающим. А также плодиться ради пособий или попрошайничать. А то, что теперь - это действительно овуляхи, свиноматки и их личинки. В подавляющем большинстве.

Всегда села себя скромно, без необходимости не лезла и ничего не требовала, если это даже было предусмотрено... Однако вчера ходила с сыном в кафе, ему 2 года, он испачкался и гремел ложкой, потому что есть по другому не умеет, но сидели мы тихо, а я за ним убирала, в итоге подходит проходят парень с девушкой и он ей " Как за#бали эти яжматери, везде с собой детей тащат, смотреть противно... Хотя напомню всё было в рамках нормы...

Гость

Однозначно из поведения самих женщин. На меня орала беременная мамаша, покрывала такими отборными словами, грозилась избить моего ребенка. И всë это из-за пустяка, который можно было решить вежливо. До сих пор в шоке, вспоминаю, как эта женщина стоит с дулькой на голове, маргинальной внешности, руки в боки и орëт на меня. С тех пор боюсь беременных женщин и мамаш с детьми до 3-х лет.

Гость
5555

По моему как раз наоборот. По всему миру сейчас правит детоцентризм. В худшем варианте это означает: "я родила и мне все должны", "он же ребенок" и т.п.
1. Должны? Ну да.... уступать место, если сидишь на месте для инвалидов детям дошкольного возраста и специальные места для колясок. Остальное только по желанию. По своему желанию, (если сама захотела или вежливо попросили)

2. Онжеребенок? И этим можно все оправдать? Любые пакости, которые творят "вожди краснокожих"? Ну уж нет! Если пятилетняя дрянь сыпет песком в глаза мирно стоящей собаке, получит леща 100%. Не от матери (ибо той плевать!), получит от меня, и я не посмотрю, что "воспитывать чужих детей" по мнению яжмамок нельзя. Всыплю без раздумий.
Если мать 9-12 летнего "ребеночка" пристает, чтобы ее дитю уступили место в автобусе/нижнюю полку в поезде - однозначно пойдет в ***. Тоже без раздумий.
И что-то я не помню, чтобы подобные оскотинившиеся бабы были в СССР.

Вы сами похожи на категорию этих женщин

Гость
Василий

Заведите детей и прекратите задавать идиотские вопросы.

Не командуйте! Мой чайлдфризи непобедим, я много правды знаю о материнстве, и о том, что к женственности она не имеет никакого отношения!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: