"Яжмамка", "овуляха", "личинка", "***" и пр. Почти все обсуждения, касаемые материнства и детей снабжаются подобными эпитетами, молодая мать уже стала синонимом чего-то непотребного. Как вы думаете, откуда это пошло? Из поведения самих матерей или этот психоз начался в интернете, а потом начал умножать сам себя? Некоторые уже боятся женщин с колясками, потому что они для них заранее сумасшедшие яжмамки.
У меня детей нет) Просто интересны ваши рассуждения.
слишком много людей на планетке. 8 млрд, вместо положенных нескольких миллионов. Если бы Моцартов или Кантов рожали - прекрасно, но ведь не фига
Кто пошло от роликов в интернете про мамаш-ТП. А так как их очень много, то и в народе сформировано негативное мнение. В общем тупые быдлo-мамки этого всего добились. Можно их поздравить с этим. Есть масса нормальных мамаш, но стереотип уже сложился. Так что винить в этом женщины могут только самих себя.
Да просто всё. Народу вокруг овердофига, а дети своими воплями мешают. Причем в реальности уебать орущего ребенка лопатой как-то непринятно, вот и выплескивают пар в интернет. Ненависть будет когда в реальности действовать будут, а так просто трёп не о чем.
Кто бабу й0бб, тот о ее комфорте и заботится, а не все вокруг должны
Россия и так перенаселена, тем кто есть благ не хватает. А они еще рожают, куда?
Опять президент раздает пособия этмим яжматерям. Это же общие деньги, налоги. Можно было бы стадионы построить, футбольные клубы поддержать, короче сделать благо для всех. А теперь эти деньги тупо проедят бездельницы.
Я беременнею не по своей воли, а от биоотца. Я инкубатор. Мне все это доставляет кучу проблем со здоровьем, но конца края не видать.
Я решила никого не жалеть и заниматься своими делами: мытье окон и пола руками, прогулки и свежий воздух, и, конечно, ем вкусное, натуральное.
Ну, вот смотрите, у меня нет ненависти прям ко всем, но залетела знакомая и прям сразу началось дословно: ты мне должна, потому что я беременна, ты не можешь мне отказывать, куда ты деваешь деньги и время, ведь у тебя нет детей? Пыталась отшучиваться, нет же, должна и все тут. Второе: недавно на авито пишет покупательница - ой, у вас все так дорого, а у меня трое детей, и мы не все ещё купили на лето, мне и так тяжело, скиньте цену. Так а я при чем? Я тебе детей не делала и эти вещи покупала за деньги, которые не с неба мне упали. Такие бесят, которым все должны.
Пусть рожают хоть 10, я только за. Главное, чтобы ко мне со своими вкусносисями не лезли :)
Сообщение было удалено
Это кажется, что страна огромная. А если посмотреть, комфортных зон для проживания в ней почти нет. Кончится газ через 20 лет, и 90 процентов страны зимой просто замерзнет и вымрет.
Заведите детей и прекратите задавать идиотские вопросы.
Мое мнение, не претендующее на истину. Мне довелось пожить еще в совке и такого отношения к детям не было. Потому что любой член общества мог сделать ребенку замечание и никто ему за это в рожу дать и порвать-убить не грозился. Дети, выведенные в общество могли этим обществом контролироваться. И это работало. Я не помню орущих детей в общественных местах. Сейчас послушать, что родители говорят- не смейте делать моей деточки замечание, а то пожалеете. Обществу заткнули рот, общество в ответ ненавидит., а что еще остается
Сообщение было удалено
Откуда само-то воняешь, чудище колхозное? Ты слюньки свои завистливые подотри, а то нашлось тут дворянство мухосранское))
Сами бабы, посеяли эту дичь когда стали считать беременность и материнство чем то сравниваем в полёт в космос в 60-х годах.
Причём до них тысячи лет бабы рожали и не орали что это "подвиг"
Родила- запеленала- положила в стог- пошла дальше косить....
Яжематери=зло
Врешь. Ты ***
Откроешь вумен - ненависть к материнству есть, закроешь - нет... (с)
Сообщение было удалено
Ой, а заберите лучше своих восвояси. Понаехавших в Москву за последние хотя бы 50 лет
Опять президент раздает пособия этмим яжматерям. Это же общие деньги, налоги. Можно было бы стадионы построить, футбольные клубы поддержать, короче сделать благо для всех. А теперь эти деньги тупо проедят бездельницы.
От точно! Меня люто бомбит. Работаю в науке, у нас буквально углы отваливаются, оборудование из *** и палок приходится сооружать, достойнейшие люди, часто пожилые, пашут за копейки, а их ещё и мордой тыкают - зарубежные гранты себе добывайте и хрен вам что от государства, на благо которого вы горбатитесь. А каким-то безмозглым только за то, что ноги раздвинули - помощь. И не надо мне, что это будущее страны. Такие хрюшки таких же вырастят. Нормальные семьи, где мужья как мужья или баба из себя что-то представляет, а подачках не нуждаются.
Самое адекватное мнение.
Превозносят этих яжматерей, а за что? Одного дитятку родила и уже героиня, уде устала, все её должны восхвалять.
Софья Андреевна родила Льву Толстому 13 детей, но не считала это за подвиг. При этом помогала мужу управлять Ясной поляной, была первым читателем и редактором его книг, машинисткой, и выполняла кучу общественной работы. В те времена, всего 100 лет назад, в семье аристократов в среднем было 7 детей, а у крестян 12. И никто не кичился, какая я мать героиня.
Советская власть избаловала женщин, и мы сейчас расхлебываем.
Например, в США вообще нет такого понятия, как декретный отпуск. Родила и через 3 дня будь добра на работу.
Сообщение было удалено
А зачем непременно заселять каждый квадратный метр?Чтобы люди начали драться за жизненное пространство?Или чтобы засссрать все вокруг?Оставьте уже природу в покое,скоро озона в атмосфере не останется.
Я из СССР. Наши матери были как матери, ни одной в страшном сне не привиделось сиськи вывалить в общественном месте, требовать к себе особого отношения или позволять детям садиться на голову окружающим. А также плодиться ради пособий или попрошайничать. А то, что теперь - это действительно овуляхи, свиноматки и их личинки. В подавляющем большинстве.
Два пионера на грязной фанерке
делали вилкой аборт пионерке.
Рядом стоял виноватый вожатый.
Плод добивал он саперной лопатой.
Ненавижу младенцев!
Я москвичка в 9 поколении, может и раньше с обеих сторон. Таких семей в Москве не более 10. У меня полное право тут жить
У тебя здесь не больше прав, чем у трудового мигранта из Средней Азии, который корректно все оформил и получил временную регистрацию - этого достаточно, чтобы иметь "право тут жить". Твое 9е поколение всем до 9го места, смирись.
Известно откуда. Это план глобалистов по развалу традиционных ценностей, семейных устоев, расчеловечивания. Это основы нашего общества - люди должны защищать матерей, детей, стариков, инвалидов, тех кто оказался в трудном положении.
Но пропоганда глобалистов (паразитов человечества) направлена на засилие антигуманности, античеловечности. Сейчас мы видим это повсеместно, в цифровизации, в программах ООН и ВОЗ (узаконивание педофилии, развращение детей как образовательная обязательная программа! Масочный фашизм и медфашизм и так далее изоляция и кбийство стариков в Европе).
С какой целью это делается? Что бы полностью дезориентировать людей, сделать их бездушным, управляемым скотом и претворить план по обнулению экономики и установлению тотального цифрового и генетического контроля и рабства на всей Земле
Это не научная фантастика, а План который осуществляется в данный момент с вашего молчаливого согласия, бараны.
Сейчас людей обезобразили, унизили, изнасиловали масочно-пыточным режимом, изоляцией и дистанцированием. Умные люди сразу разобрались, что это не меры безопасности, а ритуалы покорности и закабаления. То что вы надели маски означает ваше согласие принадлежать хозяевам, молчать в тряпочку и делать всё что прикажут.
Хейтерство матерей - только один из пунктов сатанинского плана теневиков, но это очень важный аспект. Если ты хейтишь матерей, то я рекомендую тебе просто пойти и уколоться полезной и хорошей вакциной от ковида.... Ради нашей безопасности, сделай это!
Судя по комментам, тут все прозомбированы этим пропогандосом πидорюг теневого правительства. Всем вам желаю обязательно вакцинироваться от ковида и не портить своим присутствием общество.
У тебя здесь не больше прав, чем у трудового мигранта из Средней Азии, который корректно все оформил и получил временную регистрацию - этого достаточно, чтобы иметь "право тут жить". Твое 9е поколение всем до 9го места, смирись.
Само собой). Но они будут стричь мои газоны и чистить мой бассейн на даче
На чем именно построен хейт матерей? Помните в школе травят самых слабых? Рассмотрим личности тех, кто травит, это всегда - шакалы, это та самая "толпа", которая чувствует себя сильной только в стае. С помощью травли, эти шакалята чувствуют себя увереннее.
Это самые гнусные, самые мерзкие черты в человеке.
Каждый, кто отыгрывается на слыбых - трус и нелюдь.
Всем понятно?
А потом накурятся анаши в один прекрасный день....и сделают из тебя шашлык🤷♂️
Так всегда бывает рано или поздно, и мы прочитаем об очередном кровавом преступлений в Подмосковье.
А почему только из меня?) Тут все такие. Все Подмосковье в огромных коттеджах, на которых работают наемники. Это полноценный московский средний класс с доходом до 2 млн руб в мес. Таких коттеджей в Подмосковье порядка миллиона. И там живут не олигархи.)
На чем именно построен хейт матерей? Помните в школе травят самых слабых? Рассмотрим личности тех, кто травит, это всегда - шакалы, это та самая "толпа", которая чувствует себя сильной только в стае. С помощью травли, эти шакалята чувствуют себя увереннее.
Это самые гнусные, самые мерзкие черты в человеке.
Каждый, кто отыгрывается на слыбых - трус и нелюдь.
Всем понятно?
Это яжематери, слабачки?😁
А почему только из меня?) Тут все такие. Все Подмосковье в огромных коттеджах, на которых работают наемники. Это полноценный московский средний класс с доходом до 2 млн руб в мес. Таких коттеджей в Подмосковье порядка миллиона. И там живут не олигархи.)
Не знаю, но выберут именно тебя!
У тебя такая карма🤷♂️
Да ты что). Я им хорошую зарплату плачу и живут они у меня в отдельном домике. Сначала мужик приехал стричь газон и для работ в саду, потом попросил жену привезти, для нее тоже работа нашлась, потом у них ребенок родился. Они часто спрашивают, не откажусь ли я от их услуг резко. А мне зачем? Работают хорошо, хоть до смерти пусть живут. Тебе такая жизнь и не снилась ведь)