Есть знакомая. В принципе, просто хорошая приятельница. У неё есть муж. Муж просто золотой человек. Помогает приюту животных, очень правильный, набожный, обожает жену и детей. Жена уже года 2 спит с моим двоюродным братом. Иногда меня подумывает раскрыть глаза этому мужу. Пусть бы он встретил нормальную женщину. Сразу оговорюсь не меня. Я счастливо замужем. Просто бесит эта несправедливость. Почему такие классные мужчины терпят рядом неверных баб? Красотой эта жена не блещет.
не надо
Не лезьте в чужие отношения. Вы же будете крайней. Вам до каждого мужика в этом мире есть дело? Если он с ней, значит его все устраивает. Зачем вам разрушать семью? Частенько в таких семьях супруги знают о похождениях друг друга и живут с этим. У этого классного мужика может не стоит уже? И этот любовник спасает их брак? Чужая жизнь не ваше дело. Живите своей жизнью в своем браке.
Были бы вы счастливы,не совали бы нос в чужую кровать.
Не лезьте в чужие отношения. Вы же будете крайней. Вам до каждого мужика в этом мире есть дело? Если он с ней, значит его все устраивает. Зачем вам разрушать семью? Частенько в таких семьях супруги знают о похождениях друг друга и живут с этим. У этого классного мужика может не стоит уже? И этот любовник спасает их брак? Чужая жизнь не ваше дело. Живите своей жизнью в своем браке.
Ха... Вот очень интересно, если бы было наоборот, стоило ли раскрывать глаза женщине на измену ее мужа? Смотрю, прямо оправдываете друг друга, а заодно, может пока заочно, и себя.
" Почему такие классные мужчины терпят рядом неверных баб?"
Ну, во-первых, он же не знает, что она неверная. А, во-вторых, такие "классные" они только на словах со стороны, на практике таких редко кто может полюбить, эти правильные и обожающие нахрен никому не надо. Вот вам живой пример в вашем круге. И таких примеров что в жизни, что даже на форуме, уйма.
Я не сую, мне его жаль. Сейчас таких хороших людей редко встретишь. Встретил бы нормальную женщину, которая бы его любила. Про знакомую и до этого знала, что слаба на передок(одногруппница). Просто жаль хорошего человека.
А вдруг он знает,и его все устраивает?будете выглядеть в его и своих глазах лохушкой.
Я бы рассказала. Расскажите, автор. Поделом будет той шлюпке.
Любовник спасает брак??? Ты в своём уме иддиотко?
Ха... Вот очень интересно, если бы было наоборот, стоило ли раскрывать глаза женщине на измену ее мужа? Смотрю, прямо оправдываете друг друга, а заодно, может пока заочно, и себя.
Если бы изменял муж, тоже не ваше бы дело было. Это их отношения. Женя тоже частенько в курсе измен мужей, но закрывают на это глаза.
Вообще в любые чужие отношения лезть это последнее дело.
Даже если не стоит, в чем сомневаюсь, разве это повод лядовать? Брата своего я тоже не оправдываю, такой же лядун, но она же женщина!
Он такой отзывчивый, такой хороший, такой семьянин. Она тоже неплохая, весёлая, но знаю её ещё с универа, изменяла во всех отношениях
А если муж брата замочит? Простите себе? Вы же не знаете реакцию чужого человека.
не лезтье в чужое дело. Хорошим ничем не выйдет.
Никогда не надо влезать в дела других людей. Вреда от адюльтера нет никакого. Чаще всего супруги и так всё знают и понимают. И принимают. Но если вы скажете, то ваше слово приобретёт свою жизнь, оно будет жалить человека, выводить его из состояния душевного равновесия. Это что, вы так лучше ему сделаете? А если он любит свою непутёвую, с вашей точки зрения, жену? И вы разобьёте любовь?! Нет у вас ни понимания жизни, ни жалости к нормальному человеку.
Сообщение было удалено
Че прицепилось,как омно к подошве?)))че так на мои коменты возбуждаешься?)))не переживай,и у тебя все будет хорошо.но это не точно.
не лезтье в чужое дело. Хорошим ничем не выйдет.
а ты умом не блещешь:)
Никогда не надо влезать в дела других людей. Вреда от адюльтера нет никакого. Чаще всего супруги и так всё знают и понимают. И принимают. Но если вы скажете, то ваше слово приобретёт свою жизнь, оно будет жалить человека, выводить его из состояния душевного равновесия. Это что, вы так лучше ему сделаете? А если он любит свою непутёвую, с вашей точки зрения, жену? И вы разобьёте любовь?! Нет у вас ни понимания жизни, ни жалости к нормальному человеку.
Вася опохмелись, ты бредишь.
Даже если не стоит, в чем сомневаюсь, разве это повод лядовать? Брата своего я тоже не оправдываю, такой же лядун, но она же женщина!
Он такой отзывчивый, такой хороший, такой семьянин. Она тоже неплохая, весёлая, но знаю её ещё с универа, изменяла во всех отношениях
И что. Это ее дело и не Вам судить!а то нашлись праведники тут и моралисты. И вообще, какую цель то вы преследуете, а?
Вред от адюльтера есть и не маленький, хотя бы потому, что в современном мире это становится нормой и уже чаще оправдывается, чем осуждается. Следовательно, нравственные ценности превращаются в голый ноль, а разврат встаёт на первое место.
Вам то какое дело до чужих трусов? Если вы считаете что не стоит ***, так не блядуйте! В чем проблема?
Да. Но они может еще помирятся, а вы гарантировано останетесь виноватой
Да, говорить
Да ведь речь не о мне. Скажите, что я сказал неправильно? Что нельзя вмешиваться в чужую жизнь? Неужели это является бредом? Или не может быть любви к этой жене у мужа? Или супруги не знают об увлечениях своих "половинок"? А уж если "раскрыть глаза" этим супругам, то они немедленно обретут счастье с кем-то другим?
Возражайте, что не так. К слову, я не пью, совсем. И не пил никогда.
фу так муж такой же.............плятская семья...они друг друга стоят........мерзость........
Автор, вам делать нечего? Чужая семья, чужой брак и чужие измены вас вообще не касаются. Вы серьезно думаете, что вам кто-то спасибо скажет? Испортите отношения между вами и супругами в первую очередь, но никакой «справедливости» не получите.
Вред от адюльтера есть и не маленький, хотя бы потому, что в современном мире это становится нормой и уже чаще оправдывается, чем осуждается. Следовательно, нравственные ценности превращаются в голый ноль, а разврат встаёт на первое место.
Гость 10.42! Неужели вред от адюльтера в том, что он становится нормой? И кто сказал, что это разврат? Почему нравственные ценности от этого превращаются в ноль? От вас столько необоснованных ни на чём утверждений. Вы хотя бы озаботились обоснованием своих идей.
Вот и ответ на ваш вопрос, автор. Человек знал, на ком женится: тип личности виден. Его устраивает. Или он готов мириться с ее изменами. Если бы это было неприемлемо для него, их отношения не дошли бы до свадьбы.
Бойтесь равнодушных: это с их молчаливого согласия творятся все злодейства на земле
Да ведь речь не о мне. Скажите, что я сказал неправильно? Что нельзя вмешиваться в чужую жизнь? Неужели это является бредом? Или не может быть любви к этой жене у мужа? Или супруги не знают об увлечениях своих "половинок"? А уж если "раскрыть глаза" этим супругам, то они немедленно обретут счастье с кем-то другим?
Возражайте, что не так. К слову, я не пью, совсем. И не пил никогда.
Ну тогда какого хрена ты вмешиваешся в жизнь автора?
С чего бы отношения чужие, если про них все знают? Думай что несешь.
Не Ваше дело. Займитесь своей жизнью.