Итак, вы изучили тему боевого нлп и понимаете, что сейчас происходит вербовка , якорение . Как же это прекратить? Например, начальник говорит вам "ты слабенький как работник , мы держим тебя из …
Автор, вам просто надо перестать быть жертвой. Внутри себя. Сейчас вы жертва и вас выбирают агрессоры. Вы должны себя почувствовать равной другим людям, значимой, умницей, что вы все делаете и у вас получается. И выходить из стресса - делайте упражнения по методу Ключа. Успехов!
А причём тут жертва ? Тема вообще не об этом . У вас все дома? Вижу что нет 😄
Автор, вам просто надо перестать быть жертвой. Внутри себя. Сейчас вы жертва и вас выбирают агрессоры. Вы должны себя почувствовать равной другим людям, значимой, умницей, что вы все делаете и у вас получается. И выходить из стресса - делайте упражнения по методу Ключа. Успехов!
Брехня.
Надо же, какая вы хамка и хабалка. Вы полностью неуравновешенный персонаж, просто. Слабачка. Причем тут боевое НЛП? Боевое НЛП, я полагаю, производится тогда, когда чел полностью управляет своими эмоциями и четко понимает, что ему надо. Тогда он такой типа в потоке, знает, что ему надо, и на все попытки манипулирования спокойно отвечает с улыбкой "нет", "нет", "нет, нет и нет". Как-то так. А вы обычная жертва, плохо воспитанная, глуповатая, с моментально вспыхивающими эмоциями, без самоконтроля, анализа и мышления, уже боевое НЛП применяете. Да-да-да, все так и есть, автор! 😄
А на такого начальника тратить время на разговоры вообще не надо. Ну докажете вы ему, автор, за 40 минут вашего коротенького разбора, что он сказал глупость, ну и что дальше? Так вы и уйдете ни с чем. У вас должна быть цель понять - он просто крутит-вертит, или он вас не ценит. Поэтому вы игнорируете эту фразу и отвечаете - я хороший и сильный специалист. Трудолюбивый и ответственный (ну я такая, как вы - не знаю). Поэтому я хочу понять, ты не можешь мне платить сейчас больше или ты меня не ценишь. Если не можешь, обоснуй, почему нет, и расскажи, как бы ты мог решить вопрос за пару месяцев, чтобы мы пришли к соглашению, если не хочешь, скажи - я буду подыскивать другую работу, которую и найду за пару месяцев. // Как правило, автор, мнение о вас у работодателя уже давно сложилось и он прекрасно знает, ценный вы сотрудник или нет. Если на работе вы ведете себя также, как и со мной, могу сразу сказать, что нет. Можете поплакать, но лучше бы умнейте. И да, меня на ваши глупые попытки манипулирования не разведешь.))
Надо же, какая вы хамка и хабалка. Вы полностью неуравновешенный персонаж, просто. Слабачка. Причем тут боевое НЛП? Боевое НЛП, я полагаю, производится тогда, когда чел полностью управляет своими эмоциями и четко понимает, что ему надо. Тогда он такой типа в потоке, знает, что ему надо, и на все попытки манипулирования спокойно отвечает с улыбкой "нет", "нет", "нет, нет и нет". Как-то так. А вы обычная жертва, плохо воспитанная, глуповатая, с моментально вспыхивающими эмоциями, без самоконтроля, анализа и мышления, уже боевое НЛП применяете. Да-да-да, все так и есть, автор! 😄
Да уж..... вас только пожалеть. Но мне почему то поржать охота
А на такого начальника тратить время на разговоры вообще не надо. Ну докажете вы ему, автор, за 40 минут вашего коротенького разбора, что он сказал глупость, ну и что дальше? Так вы и уйдете ни с чем. У вас должна быть цель понять - он просто крутит-вертит, или он вас не ценит. Поэтому вы игнорируете эту фразу и отвечаете - я хороший и сильный специалист. Трудолюбивый и ответственный (ну я такая, как вы - не знаю). Поэтому я хочу понять, ты не можешь мне платить сейчас больше или ты меня не ценишь. Если не можешь, обоснуй, почему нет, и расскажи, как бы ты мог решить вопрос за пару месяцев, чтобы мы пришли к соглашению, если не хочешь, скажи - я буду подыскивать другую работу, которую и найду за пару месяцев. // Как правило, автор, мнение о вас у работодателя уже давно сложилось и он прекрасно знает, ценный вы сотрудник или нет. Если на работе вы ведете себя также, как и со мной, могу сразу сказать, что нет. Можете поплакать, но лучше бы умнейте. И да, меня на ваши глупые попытки манипулирования не разведешь.))
Вы всерьёз думаете что я именно вас пытаюсь развести на попытки манипулирования этой темой ? 😄 смотрю вас тема задела . Считаете себя успешной нлп манипуляторшей? Хотите об этом поговорить?
Ну пожалейте и поржите - мне это совершенно неважно. Я вижу одно - вы, увы, глуповатая. И с вами на работе просто тяжело. Я таких людей знаю. А на работе, автор, ждут лояльности, поддержки, умения понимать начальника, понимать искренне, и т.д. Того же ждут и в отношениях с мужчиной/женщиной, того же ждут и с друзьями. Глуповатые же только раздражают других.
Кстати советую вам в критические дни переименовывать с Серебряная книга на Красная книга. Мне кажется это вам привлечёт внимание с форума , не благодарите . Сама не знаю как такой умный совет в голове родился
Ну пожалейте и поржите - мне это совершенно неважно. Я вижу одно - вы, увы, глуповатая. И с вами на работе просто тяжело. Я таких людей знаю. А на работе, автор, ждут лояльности, поддержки, умения понимать начальника, понимать искренне, и т.д. Того же ждут и в отношениях с мужчиной/женщиной, того же ждут и с друзьями. Глуповатые же только раздражают других.
Смотрю у вас сильный пмс сейчас ? 😄 почему бы вам не переименоваться тогда уж? Красная книга
Вы всерьёз думаете что я именно вас пытаюсь развести на попытки манипулирования этой темой ? 😄 смотрю вас тема задела . Считаете себя успешной нлп манипуляторшей? Хотите об этом поговорить?
Нет, нахожу это все вашими бездарными попытками самоутвердиться, и время на это тратить не буду. Я вам написала серьезные вещи, чтобы вы подумали об этом и их осознали. Но вы разменялись на какое-то кликушество де би льное, что ж, имеете право. Успехов!
Нет, нахожу это все вашими бездарными попытками самоутвердиться, и время на это тратить не буду. Я вам написала серьезные вещи, чтобы вы подумали об этом и их осознали. Но вы разменялись на какое-то кликушество де би льное, что ж, имеете право. Успехов!
пришла, нас рала, и двол ьна. И так почти все анонимы фор умов
Два барана на доске.
Если бы вы были или собираетесь стать умной, автор, то вести себя надо так. Уж дам совет, ок. Подходите к начальнику с тетрадкой и всерьез спрашиваете - послушай, говорите, я вижу, что тебе со мной тяжело, что ты мной не очень доволен (если он над вами открыто глумится, значит вы достали его хуже некуда). Я подумала о себе и поняла, что я неправа. Но мне нравится моя работа, как начальник ты меня вполне устраиваешь. Давай я запишу, что я делаю не так - игнорирую твои просьбы, игнорирую выстраивание общей линии поведения на работе, оттягиваю дела на последний момент, то, се. И вот тут-то, автор, без всяких техник НЛП вы и увидите, как отвалится его челюсть, и как он будет рад и благодарен, что его, наконец-то, услышали. Так это все и работает, да-да-да. Успехов!
Так у вас сейчас сильные выделения ?
Один из примеров манипуляции :
"Вот и все, товарищи. Это работает и это так и есть просто по факту фактическому.)))))) Если вы будете честными с самими собой, вы со мной согласитесь!)"
"Вот и все, товарищи. Это работает и это так и есть просто по факту фактическому.)))))) Если вы будете честными с самими собой, вы со мной согласитесь!)"
Да. Ещё метод, забыла как называется когда человек что то говорит пытается продать вам какую то фигню, вы на него смотрите подозрительно а он "ну умный человек бы понял...." и это типо вызова вы ж не глупый ....
Почему манипуляция-то, глупыш?)) Я-то сама так живу. И разница между мной и вами - колоссальная. Не замечаете, не? 😄
Давайте эмоц гигиену вам выпишу из видео , что не стоит делать чтобы не стать легкими жертвам нлп приёмов .
Манипуляция - это искусство управлять. Вы хотя бы словарь открывайте перед попытками порассуждать. Я же делюсь собственным опытом. Где я управляю? А мой собственный жизненный опыт - уникальный. И жизнь у меня определенно неординарная.
Сегодня я добрая , вчера была злая потом пострела фильм где мальчик всех из лука расстрелял и поняла что глупо во всех подряд стрелять. Агрессия порождает агрессию . Стрелять надо в тех кто заслуживает. Что не исключает моих будущих развлечений тут)
Еще от этого персонажа:
***22. Серебряная книга
[401553670] - Сегодня, 11:43
Теоретики, суперверующие, докажите мне, что в квартире, которую купил человек, который мечтал о квартире, копил на нее, во всем себе отказывал, в квартире, которая радует человека, при виде которой у человека поднимается настроение, при виде которой человеку хорошо, он наслаждается, он благодарит жизнь, не живет Бог и нет любви? Докажите!)))***
Кто не знает - отсутствие Бога доказать невозможно. И если на подобное покупаетесь, то утверждения сделанные по принципу "Я так решила" опровергнуть не сможете.
Правила эмоциональной гигиены . Взято к Махновского
1) не рассказывайте личную информацию о себе чужим (иногда и родным , если они токсичные) людям
2) не рассказывайте о своих планах и целях
3) не хвастайтесь
4) не жалуйтесь
5) не критикуйте , не осуждайте , я е сплетничайте
6) освобождайтесь от всех долгов (и от моральных и от денежных)
7) прожигайте свои эмоции
8) защищайте личные границы
9) фильтруйте информацию
10) потребляйте только качественную информацию
Манипуляция - это искусство управлять. Вы хотя бы словарь открывайте перед попытками порассуждать. Я же делюсь собственным опытом. Где я управляю? А мой собственный жизненный опыт - уникальный. И жизнь у меня определенно неординарная.
Твоя жизнь не имеет значения. А восприятию мира ты всего лишь субъективная идеалистка. А это само по себе как бы намекает, что все твои утверждения ложны.
По сути выполняли бы если бы все эти правила то ни у кого мне кажется проблем бы серьезных и ссор прям диких разборок с людьми не было могли бы неадекваты напасть но от этого никто не застрахован
Проживайте свои эмоции
Еще от этого персонажа:
***22. Серебряная книга
[401553670] - Сегодня, 11:43
Теоретики, суперверующие, докажите мне, что в квартире, которую купил человек, который мечтал о квартире, копил на нее, во всем себе отказывал, в квартире, которая радует человека, при виде которой у человека поднимается настроение, при виде которой человеку хорошо, он наслаждается, он благодарит жизнь, не живет Бог и нет любви? Докажите!)))***
Кто не знает - отсутствие Бога доказать невозможно. И если на подобное покупаетесь, то утверждения сделанные по принципу "Я так решила" опровергнуть не сможете.
Ну так если отсутствие Бога доказать невозможно, значит не надо доказывать, что деньги - зло или гаджеты - зло. И что время уделенное гаджетам, забирается у Бога. Андерстенд?? (Блин, как скучно с вами - вы не пишете мне ничего значимого и интересного, но зачем-то привлекаете мое внимание. Зачем???)
Ну так если отсутствие Бога доказать невозможно, значит не надо доказывать, что деньги - зло или гаджеты - зло. И что время уделенное гаджетам, забирается у Бога. Андерстенд?? (Блин, как скучно с вами - вы не пишете мне ничего значимого и интересного, но зачем-то привлекаете мое внимание. Зачем???)
Еще один пример манипуляшек.
Виды эмоциональных вампиров 😄 лбди которые нарушают личные границы и не дают жертве выйти из коммуникации манипулируя стыдом / страхом и тд.
1) болтуны , сплетники завистники (токсичные) не отошьёшь же доброго человека , тут держат за хорошесть и правильность
2) профессиональные жертвы которые всегда несправедливо обиженные (стыд и вина за то что у вас все ок) заражение происходит
3) очень любознательные люди. Досконально знать все о личных вещах и прочее . Охота за вашими ценностями тем самым энергией вашей . Собеседник пачкает своей реакцией ваше сокровенное. "Тебе что есть что скрывать?"
4) хамы, провокаторы , хабалки, крикуны скандалисты . Люди кот любят нарушать чужие границы . Дистабилизировать и обвинить , что жертва не уравновешенна. Жертвы - те кто избегают конфликты и стараются быть приличными.
5)
5) Тираны, садисты , психопаты. Жертва зажата страхом и стыдом в созависимости . Мысли жертвы : как бы хуже не было/ надо перетерпеть ....
6) супруги - мужья жены . Если отношения построены на зависимости то один всегда не прав а кто прав "ест" другого. Кто боится что его бросят - тот еда. Первый может травить другого просто чтобы поднять себе настроение
7) мамочки . Это все предыдущие варианты завёрнутые в фантик "забота , тепло любовь" критика унижение сравнение все во благо. Я тебе добра желаю. Я же твоя мать я знаю лучше как тебе жить как тебе лучше . - слоган
8) дети. Проблемное поведение ребёнка направлено на то чтобы решить семейную проблему .
9) хозяева . Тренируются на жертвах при техниках нлп применяя техники расщепления и подавления человека
Как забирают энергию
1) нарушают границы
2) вас держат за чувство виныс стыда , обиды и страха
3) вас отравляют беспомощностью безнадёгой безвыходностью печалью тревогой психовирусами
Если при общении с человеком вы чувствуете внимание : вину , стыд , обиду или страх это первый признак что вам вешают установки . Как бы сладко не стелил человек . Надо сразу быть начеку ваша интуиция никогда вас не обманет. Вот
На вине несколько установок можно налепить, на стыде и так про каждое из этих чувств это даёт неврозы нервные срывы панические атаки . Поняли смысл? Усе я устала быть доброй
Например следуя этой логике окр лепят мамочки вампиры детям . Но!!!! Классическая психология считает что установки лепятся только в детстве ! А я не считаю так!!!! Я - живое доказательство что и 23-25 лет можно залепить установкой ! Можно внушить синдром выученной беспомощности. Не всегда искать проблемы в детстве надо! Психологи слепы и тупы
Сейчас я выбираю бить сразу по психотравмам или нежно вешать установки вербовкой ? За первое в глаз можно получить, но это куда веселее
А чтобы вешать установку чтобы жертва не подозревала надо быть аккуратнее . Например по психотравме надо не бить а нажимать при эмоц качелях для лучшей привязки
Чтобы противостоять техникам НЛП нужно их знать вначале. Тогда у тебя в башне будут срабатывать нужные извилины. Твоего потенциального врага его же оружием.
Я раз столкнулся с таким НЛПистом в киоске. Думал вначале он не понимает что я говорю. А потом в башне сработала извилина и "А это НЛПист дальнейший разговор бесполезен.
НЛПист говорит обычно много , но не по существу. Одна болтовня обычно и в ней никакого смысла. Я тогда свой вопрос решил в другом киоске.
Если вы на работе и вас вызывает начальник и начинает нлп попробуйте встать и уйти. И уйдёте совсем тогда) каждый начальник что я встречала пользовался этими темниками
Не всегда. Меня как-то помню главный инженер на ковер вызвал. Моя точка зрения и его не совпадали. Я сказал: не вижу необходимости дальше продолжать разговор.
Собрался и вышел с кабинета. Он не ожидал. И кричал вернись. Я не вернулся, а только подумал иди ты туда то и туда то. И ничего работаю.
Далее обесценивание . Есть скрытое обесценивание для якорения. Я скажу пример жирный очень. Ну ты же сам понимаешь что ты не Але но мы же тебя держим тут/ я же встречаюсь с тобой несмотря на твою зарплату / внешность. Это все нлп. Есть техники чтобы вывести репрезентативную систему из строя в разговоре и внушить собеседнику свою волю. Человек обычно общается на одной репрезентативной системе если нлп специалист говорит на 3 сразу это перегружает мозг он становится "вареный" и дальше вас на крючок ловят! Чувствуете что мозг перегружают говорите стоп ! Вот сейчас повтори что ты сказал? Постоянно стопайте!
А можно себе звуковую лампу выкрутить и пускай человек говорит. А затем когда окончит спросить: все можно идти? Или Ты закончил? ну тогда я пошел.
К сожалению установки нлп на нас могут повесить только те к кому мы испытываем эмоции даже те кого вы любите могут повесить те кого вы боитесь ,те кто много значат для вас. Родители их вешают не специально. Это из поколения в поколение к сожалению. С родителями тогда надо сказать , зачем ты это говоришь сейчас? Крайне спокойно и с любовью. Я думаю родитель сам удивится зачем а потому что ему говорили его родители и тд. И перестанет
Можно просто оборвать. Например когда чувствуешь, что тебя заставляют, то можно сказать нет. Спрашивают затем почему? А ты им не хочу или потому что вот.