Итак, вы изучили тему боевого нлп и понимаете, что сейчас происходит вербовка , якорение . Как же это прекратить? Например, начальник говорит вам "ты слабенький как работник , мы держим тебя из жалости, ты ещё просишь повышение ? Да посмотри на себя, кому ты кроме нас нужен будь благодарен" . Как мы действуем? Мы сначала переспрашиваем , что вы имеете в виду? Может быть ответ "ты и сам понимаешь" ваш ответ "нет , я не понимаю" разбиваем высказывание на мелкие части и задаём вопрос по каждой "что значит слабый ? Насколько слабый?" "Что значит держите из жалости?" Тут уже начальник должен просечь, что вы поняли о техниках вербовки и якорения. Тут обычно слезают. Второй момент . Вас просят подписать бумаги или принять решение вот прямо сейчас , аргументируя это тем, что "ты что мне доверяешь? Подписывай , решай сейчас ! Вот прям срочно" . Продолжение после выхода темы
Запомните одну вещь. Никогда не будут вам говорить "решай вот прямо сейчас" когда предложение выгодно для вас . Никогда. Поэтому что бы вам не говорили типо "да ты что! Трус что ли? Да ты не уважаешь меня? Ты что!" Всегда! Всегда! Говорите я вас уважаю, и именно поэтому я возьму день два подумать. И обязательно скажу вам мое решение через 2 дня (день) придёте домой продумаете , и поймёте что скорее всего, вас просто хотели поиметь максимально невыгодным предложением для вас
Я чаще встречалась что начальники такое делали. Но я знаю что и женщины могут такое делать. В случаях если вас ловят "на слабо" помните это боевое нлп. Никогда не ведитесь . Всегда берите время подумать. Доказывать никому не надо ничего, сначала с вами общаются эти люди, слушают вас , а потом вербочка происходит. По тому как вы рассказываете о целях вас и вербуют. Тоже самое с женщинами / мужчинами. Не говорите никому о своих планах, мечтах, в нлп есть техники по разрушению этих мест! Старайтесь не говорить о себе ваша энергия утекает и вы даёте борозды правления посторонним людям .
Далее обесценивание . Есть скрытое обесценивание для якорения. Я скажу пример жирный очень. Ну ты же сам понимаешь что ты не Але но мы же тебя держим тут/ я же встречаюсь с тобой несмотря на твою зарплату / внешность. Это все нлп. Есть техники чтобы вывести репрезентативную систему из строя в разговоре и внушить собеседнику свою волю. Человек обычно общается на одной репрезентативной системе если нлп специалист говорит на 3 сразу это перегружает мозг он становится "вареный" и дальше вас на крючок ловят! Чувствуете что мозг перегружают говорите стоп ! Вот сейчас повтори что ты сказал? Постоянно стопайте!
Остановка . Переспрос!!! Деление целого нелогичного высказывания на части! Вообще главное оружие ! Помните это когда имеете дело с НЛП приёмами.
а когда с 5 лет ребенку гадости говорил посторонние люди, что все будет плохо? Этим тва рям и сейчас хорошо, а мне до сих пор плохо и нет им наказания, сатанисты обожравшиеся. Сдо хните все, кто к этому причастен. Проклинаю всех, кто при час тен к этому
верующие нлпируют и заманивают в церкви
Спасибо тебе, Некакашка, за отличные, так сказать, некакашкенские советы
Ещё слушайте свою интуицию! Если мягко стелет , но вы прям чувствуете дискомфорт внутри от речей прям чувствуете насилие , не обманывайте себя, интуиция вас не обманывает ! Как бы хорошо и добро не выглядел человек с вероятностью почти 100% вас сейчас вербуют . Поэтому переспрос и стопайте! Если становится невозможно терпеть выходите из беседы . Не всегда же можно выйти! Стопайте и переспрашивайте тогда. Пока повторяете вопросы , переключайте мозг . Хотя бы пару секунд дадут фору
Не за что) ахааха совесть замучала за вчерашние издеватедьства . Решила помочь. Если не завербуют на работе и наконец начальников начнут тыкать носом которые прошли курсы управленцев и теперь пытаются нлп использовать сотрудников и не платить им , я буду только рада!!!!
Автор, что посоветуете почитать/посмотреть по этой теме? Интересно. Я с такими потугами управления часто сталкиваюсь, притворяюсь Калмыцким Бараном, очень помогает, быстро отстают.
Ещё слушайте свою интуицию! Если мягко стелет , но вы прям чувствуете дискомфорт внутри от речей прям чувствуете насилие , не обманывайте себя, интуиция вас не обманывает ! Как бы хорошо и добро не выглядел человек с вероятностью почти 100% вас сейчас вербуют . Поэтому переспрос и стопайте! Если становится невозможно терпеть выходите из беседы . Не всегда же можно выйти! Стопайте и переспрашивайте тогда. Пока повторяете вопросы , переключайте мозг . Хотя бы пару секунд дадут фору
все это не в тему. с нлперами вобще нельзя общаться, нужно встать и уходить.
Автор, что посоветуете почитать/посмотреть по этой теме? Интересно. Я с такими потугами управления часто сталкиваюсь, притворяюсь Калмыцким Бараном, очень помогает, быстро отстают.
Очень хорошо Махновский с ю туб это все объясняет. Я взяла от него все. Он и техники сами рассказывает очень доступно и как защищаться. Можно даже конспектировать. Но не советует и я думаю верно, пытаться контр атаковать если вы видите что на вас нлп техники практикуют. Вы будете в проигрышном положении, тк оппонент уже к такому готов.
ну у такого начальника изначально не нужно работать. останутся только рабы кому пойти некуда, денег нет.
Тогда вам не работать надо нигде. Они все проходят курсы управления и там им рассказывают теорию управления которая является нлп боевым. У них считается что хорош тот кто без палева может управлять сотрудниками. Главная их задача наебать. Мало платить и чтобы вы много работали
Если вы на работе и вас вызывает начальник и начинает нлп попробуйте встать и уйти. И уйдёте совсем тогда) каждый начальник что я встречала пользовался этими темниками
удивительно, тут о повышении ЗП говорят, а не о отсутствии работы и голоде. Удивительно, причем у туп ых есть и деньги, и все, а у умных нет ничего
Тогда вам не работать надо нигде. Они все проходят курсы управления и там им рассказывают теорию управления которая является нлп боевым. У них считается что хорош тот кто без палева может управлять сотрудниками. Главная их задача наебать. Мало платить и чтобы вы много работали
и что думаете одними разговорами можете что-то исправить?
Обычно так говорят ,чтобы не платить, или платить минималку, или недоплачивать.
К сожалению установки нлп на нас могут повесить только те к кому мы испытываем эмоции даже те кого вы любите могут повесить те кого вы боитесь ,те кто много значат для вас. Родители их вешают не специально. Это из поколения в поколение к сожалению. С родителями тогда надо сказать , зачем ты это говоришь сейчас? Крайне спокойно и с любовью. Я думаю родитель сам удивится зачем а потому что ему говорили его родители и тд. И перестанет
Кхахахаа зарплату точно не повысят когда начинается нлп вбросы 😄 а вот работу на вас лишнюю повесят и ого го сколько если будете хавать а потом сорвётесь от количества работы и в голове останется установка значит я слабый и начальник был прав - и все что заработали отдадите психотерапевту
Нет, но если народ просветить, на нлп не будет попадаться так много человек и себе цеплять установки которые потом будут лечить у психотерапевтов за огромные деньги. И не факт, что снимут. Техники нлп разрушают психику !
у начальника не переспросишь ничего, не возьмешь на слабо, они не будут с тобой разговаривать, а настаивать на своем. нужно узнать на кого он сам работает, кто ему платит за этот цырк?
у начальника не переспросишь ничего, не возьмешь на слабо, они не будут с тобой разговаривать, а настаивать на своем. нужно узнать на кого он сам работает, кто ему платит за этот цырк?
Про цирк не надо говорить, а то это будет воспринято как оскорбление начнётся крик какое вы право имеете меня оскорблять.
Тут надо останавливать не логический текст нлп и переспрашивать , делайте вид что реально не услышали или наоборот так зажглись что хотели бы ещё раз послушать. Играть надо
Это что начальство.! На меня напал форумный тролляка и 5 лет шарашил всеми техниками нлп сразу 😂 честно я велась пока не нашла Махновского. Так все просто по махновскому было и перегрузка репрезентативных и вербовка якорение эмоц качели. Вообщем троляка учёный был. Все делалось прям по списку .
Про цирк не надо говорить, а то это будет воспринято как оскорбление начнётся крик какое вы право имеете меня оскорблять.
Тут надо останавливать не логический текст нлп и переспрашивать , делайте вид что реально не услышали или наоборот так зажглись что хотели бы ещё раз послушать. Играть надо
Ты хто?)))
Кхахахаа зарплату точно не повысят когда начинается нлп вбросы 😄 а вот работу на вас лишнюю повесят и ого го сколько если будете хавать а потом сорвётесь от количества работы и в голове останется установка значит я слабый и начальник был прав - и все что заработали отдадите психотерапевту
ну вообще-то даже когда ты знаешь, что над тобой незаслуженно издеваются, все равно от этого не лучше. Причем тут психология, когда он просто плохой человек
Меня коллеги вербовали сношаться с пидерастом. Они обзывали девственницей и лесбиянкой в надежде что я выеебу старого нищего пидераста из глубинки чтобы доказать им что я не жевственница и не ***
Внимание пример НЛП от того же тролля в моей теме сейчас разберу по кусочкам приёмы
Мне страшно, что такие люди, как вы, могут работать в школе. У вас же уровень развития лягушачий! Какие невероятные уроки вы там могли проводить? И мысли вы связно не можете сформулировать. Какой-то поток сознания- дед, второй дед... ужас. Сейчас дети, конечно, не подарки. Но им с вами еще больше не повезло. И еще. Ваше возмущение по поводу зарплаты. Медведев вам ясно сказал- если хотите зарабатывать деньги- идите в бизнес. И ваши истерики о том, что у мужа на нг премия полмиллиона, а у вас-38 тыс- непонятна. Вы не знали, что в школах мало платят? Это для вас откровение какое-то? У вас хорошо зарабатывает муж. Мы можете себе позволить зарабатывать немного, а не мериться с ним премиями. И, кстати, в провинции зарплата учителя 13 тыс. О ваших 55 тыс, или даже 38 тыс, здесь могут только мечтать. И не говорите, что в мск жизнь дороже. Дороже только жилье, все остальное, включая платную медицину, одежду, автомобили, продукты- стоят аналогично мск. И ни один учитель из провинции не бьётся тут в истерике , как вы. Учитель- это призвание, а не деньги. Но вы даже за малые деньги не учитель.
Я чаще встречалась что начальники такое делали. Но я знаю что и женщины могут такое делать. В случаях если вас ловят "на слабо" помните это боевое нлп. Никогда не ведитесь . Всегда берите время подумать. Доказывать никому не надо ничего, сначала с вами общаются эти люди, слушают вас , а потом вербочка происходит. По тому как вы рассказываете о целях вас и вербуют. Тоже самое с женщинами / мужчинами. Не говорите никому о своих планах, мечтах, в нлп есть техники по разрушению этих мест! Старайтесь не говорить о себе ваша энергия утекает и вы даёте борозды правления посторонним людям .
Я вообще поняла что с людьми лучше не общаться. На анонимном форуме обсудила что нибудь и все
не все играют, только актеры по жизни...
По фокусам языка высказывание разбиваю поехали
Намерение - Мне страшно, что такие люди, как вы, могут работать в школе.
Переопределение - Вы не знали, что в школах мало платят? Это для вас откровение какое-то?
Последствия : Какие невероятные уроки вы там могли проводить? И мысли вы связно не можете сформулировать.
Объединение : Сейчас дети, конечно, не подарки. Но им с вами еще больше не повезло. И еще. Ваше возмущение по поводу зарплаты. Медведев вам ясно сказал- если хотите зарабатывать деньги- идите в бизнес.
Аналогия : И, кстати, в провинции зарплата учителя 13 тыс. О ваших 55 тыс, или даже 38 тыс, здесь могут только мечтать. И не говорите, что в мск жизнь дороже. Дороже только жилье, все остальное, включая платную медицину, одежду, автомобили, продукты- стоят аналогично мск. И ни один учитель из провинции не бьётся тут в истерике , как вы.
Внимание пример НЛП от того же тролля в моей теме сейчас разберу по кусочкам приёмы
Мне страшно, что такие люди, как вы, могут работать в школе. У вас же уровень развития лягушачий! Какие невероятные уроки вы там могли проводить? И мысли вы связно не можете сформулировать. Какой-то поток сознания- дед, второй дед... ужас. Сейчас дети, конечно, не подарки. Но им с вами еще больше не повезло. И еще. Ваше возмущение по поводу зарплаты. Медведев вам ясно сказал- если хотите зарабатывать деньги- идите в бизнес. И ваши истерики о том, что у мужа на нг премия полмиллиона, а у вас-38 тыс- непонятна. Вы не знали, что в школах мало платят? Это для вас откровение какое-то? У вас хорошо зарабатывает муж. Мы можете себе позволить зарабатывать немного, а не мериться с ним премиями. И, кстати, в провинции зарплата учителя 13 тыс. О ваших 55 тыс, или даже 38 тыс, здесь могут только мечтать. И не говорите, что в мск жизнь дороже. Дороже только жилье, все остальное, включая платную медицину, одежду, автомобили, продукты- стоят аналогично мск. И ни один учитель из провинции не бьётся тут в истерике , как вы. Учитель- это призвание, а не деньги. Но вы даже за малые деньги не учитель.
А кем ваш муж работает?
Изменение размеров фрейма ( что я думаю об этом) Мне страшно, что такие люди, как вы, могут работать в школе.
А первое намерение было : работать в школе
модель мира : с точки зрения группы ? Сек с точки зрения детей оценка меня
Сейчас дети, конечно, не подарки. Но им с вами еще больше не повезло. И еще.
Стратегия реальности :Какие невероятные уроки вы там могли проводить?
Понимаете как разбираю? ???? Я стараюсь тут все фокусы языка для того чтобы разбить мечту есть
11) иерархия критериев : Учитель- это призвание, а не деньги.
12) применение к себе : нету(
13) противоположный пример:
Медведев вам ясно сказал- если хотите зарабатывать деньги- идите в бизнес.
14) метафрейм : не вижу !
Кстати к пункту 8 ) другой результат типо не взлетим так поплаваем - у меня это ну у вас же муж хорошо зарабатывает тоже сюда
13 фокусов языка Нлп техника разбить мечту задействована в этом высказывании . Очень красиво выстроено почти по очереди идут фокусы языка
Надеюсь пример мой поняли) вот так вам разрушают мечты . Когда вы говорите людям куда хотите пойти и что хотите сделать. Про перегрузку репрезентативной системы не буду 😄 фигвам итак много раскрыла
Тема - бред сивой кобылы.
Жирному троллю спасибо за яркий пример 14 фокусов языка в одном высказывании. Это однозначно агрессивное нлп. Хз что он хочет он не переключает на себя , обычно лепят а потом говорят ну я тебя на свет выведу мол. А тут такого нет, либо просто практикуется скорее всего . Без привязки
Ахахааха если б не была уверена что тут не сидят психологи я бы подумала что это зачем то пишет сам махновский ахаахаха ну блин один в один по его лекциям 😂 но и навряд ли конечно ахахаха
Я конспектировала честно) учила наизусть не могу запомнить( приходится подглядывать в тетрадку 😄
Автор, интересно, конечно, но в вашем примере лично я не увидела боевого НЛП. Я увидела обычную тетку, плохо управляющую своими эмоциями. Откровенно говоря, когда у меня ПМС и я бушую, я вполне могу написать что-то подобное. Мастер ли я НЛП?)) Я вас умоляю, я просто в стрессе!😅
Автор, вам просто надо перестать быть жертвой. Внутри себя. Сейчас вы жертва и вас выбирают агрессоры. Вы должны себя почувствовать равной другим людям, значимой, умницей, что вы все делаете и у вас получается. И выходить из стресса - делайте упражнения по методу Ключа. Успехов!
Автор, интересно, конечно, но в вашем примере лично я не увидела боевого НЛП. Я увидела обычную тетку, плохо управляющую своими эмоциями. Откровенно говоря, когда у меня ПМС и я бушую, я вполне могу написать что-то подобное. Мастер ли я НЛП?)) Я вас умоляю, я просто в стрессе!😅
Хз но это по техникам нлп написано 😄 она за мной ходит и пишет это.... постоянно. Это моя фанатка личная 🤭