У меня большие проблемы в семье! Каждый день прошу Господа о помощи, пытаюсь как-то вразумить своих детей, но они ничего не понимают. Видимо, Господь даёт мне такое испытание за мои грехи...
Да нет так и есть, в средневековье например все люди были верующими и все что до него считалось нормальным вдруг стало грешным а это большой откат в развитии
Вы настолько глупы и не образованы, что даже смысла слов не знаете.
Духовность - это не религия, в наличие у человека духовных ценностей.
Уровень Вашего умственного развития - это реальный "откат развития".
Это не разводка. Я понимаю, что сейчас очень мало осталось православных христиан, что никто не может с пониманием отнестись к моей проблеме.:. Все же, Ребенка крестить обязательно! Без крещения он уязвим и в будущем может стать даже бесноватым. Уже Наступили последние времена и антихрист уже в пути! Ребенок останется без защиты! А в будущем будет ненавидеть своих родителей за то, что они неправильно поступили. Если что-то случиться ребенок попадет в ад без суда Божиего!Очнитесь !
Работала в отделение реанимации и бесноватее православных христиан не видела никого.
От лекарств отказывались, но при этом дай ей воду святую. Святой воды не дала так она мочу свою пила( ибо до поступления пила дома святую воду).
Спрашиваете мнение у христиан? так вот- я крещеная, дочь свою не крестили(захочет- покрестится сама причем выберет для себя осознанно ту веру, в которой чувствует себя комфортно) ,мама со мной не разговаривает. Раз Бог учит вас этому- отказываться от своих детей, потому,что у них другое мировозрение, то зачем он нужен!? Просто любите своих детей и внучку, наслаждайтесь каждым моментом,проведенным с ними ведь жизнь так коротка и лучшее что мы можем подарить- это ласку, любовь, заботу. Будьте здоровы!!
Работала в отделение реанимации и бесноватее православных христиан не видела никого.
От лекарств отказывались, но при этом дай ей воду святую. Святой воды не дала так она мочу свою пила( ибо до поступления пила дома святую воду).
Спрашиваете мнение у христиан? так вот- я крещеная, дочь свою не крестили(захочет- покрестится сама причем выберет для себя осознанно ту веру, в которой чувствует себя комфортно) ,мама со мной не разговаривает. Раз Бог учит вас этому- отказываться от своих детей, потому,что у них другое мировозрение, то зачем он нужен!? Просто любите своих детей и внучку, наслаждайтесь каждым моментом,проведенным с ними ведь жизнь так коротка и лучшее что мы можем подарить- это ласку, любовь, заботу. Будьте здоровы!!
Судя по Вашему бреду, никакая Вы не христианка, а адепт секты атеизма.