Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Добрый день, милые девушки! Обращаюсь к вам за советом. Я —взрослый, финансово независимый и самодостаточный мужчина. Для своих 25 лет я достаточно много добился в плане образования и карьеры. Имею две вышки (экономист, юрист), занимаю хорошую высокооплачиваемую должность. Чувствую себя уверенно в общении с людьми и знаю себе цену. Только у меня есть одна небольшая проблема. Я действительно очень сильно «парюсь» по поводу своей грамотности. Ещё мне кажется, что я как-то странно пишу и изъясняюсь. Считаю себя неидеальным. Считаю, что у меня не должно быть плохого настроения. Всегда «держу» лицо и держу всё под контролем. Хочу быть идеальным мужчиной для своей женщины, надёжным другом, незаменимым сотрудником. Что со мной не так и как избавиться от этого всего? Сегодня я почувствовал такую жуткую усталость, девушки, и впервые говорю об этом.

Дмитрий
9 ответов
Последний — Перейти

Вот Вы палитесь со своей корявой разводкой словом "Добился".

Бедный Птенчик бился-бился,
Вынул Хрен и застрелился!

Не парьтесь. Меньше комплексов и побольше наслаждения окружающим миром. А то, что вы изъясняетесь странно, так может вас как раз за это и полюбят.

Дмитрий
Тиратрон Холодный

Вот Вы палитесь со своей корявой разводкой словом "Добился".

Бедный Птенчик бился-бился,
Вынул Хрен и застрелился!

Добрый день. Мне очень приятно, что Вы потратили на меня своё время, но спешу Вас огорчить — на комментарии людей с ярко выраженными психическими расстройствами я не реагирую. Хорошего дня.

Дмитрий
Milana

Не парьтесь. Меньше комплексов и побольше наслаждения окружающим миром. А то, что вы изъясняетесь странно, так может вас как раз за это и полюбят.

Спасибо.

Гость

Если вы так успешны, то вы в состоянии найти себе психолога. Потому что тема перфекционизма не на один разговор, она очень серьезная и глубокая.
В основном всё идет из детства. Подумайте над тем, что от вас требовали или ожидали родители. Что они одобряли, а что осуждали.

Гость

хорошо, что вы все это понимаете. можно расслабиться и стать холостяком. может, девушка у вас для общества? а работа-это только для денег.

Дмитрий
Гость

Если вы так успешны, то вы в состоянии найти себе психолога. Потому что тема перфекционизма не на один разговор, она очень серьезная и глубокая.
В основном всё идет из детства. Подумайте над тем, что от вас требовали или ожидали родители. Что они одобряли, а что осуждали.

Перфекционизм... Моя самая большая проблема в жизни. Спасибо.

Дмитрий

Добрый день. Мне очень приятно, что Вы потратили на меня своё время, но спешу Вас огорчить — на комментарии людей с ярко выраженными психическими расстройствами я не реагирую. Хорошего дня.

Да и Вам не скучать. И смените стиль изложЭния, как Художник Художника прошу, ну неинтересно читать этот кал, неинтересно.
Тем более, что *** при наличии плохого настроения идёт в Рюмочную, а не размазывает сопли (Зелёные гайморитные сопли) на жЭнском Форуме, где всякие душные Pidarasы типа меня не дают обрести душЭвный покой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: