Гость
Статьи
Алени, РСП, мужское …

Алени, РСП, мужское движение. Меганыч.

Тщательно искала всякое разное о мужском движении для соц.опроса. Наткнулась, недавно на Меганыча (советую ознакомиться 😂)

Есть тут кто, подписанный на него или просто МД-шник? Объясните, …

чувство проникновения
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★

Илон Маск он же аленятина вроде. Фу быть таким.

Хотя я точно не уверен на счет Маска.

С чего ты взял, что он олень? Судя по его поступкам, своим женщинам он не потакает и не боится расставаний.

От этих всех движений(фемки,мд)страдают оба пола!
только государство выгоду имеет,им это на руку!

Гость
СОЛИСТ

От этих всех движений(фемки,мд)страдают оба пола!
только государство выгоду имеет,им это на руку!

Нет. От этого имеет выгоду госдеп. Сначала в России появился пикап и валютная проституция. Потом феминизм и мужское движение. В результате люди озлобились. Оба пола не доверяют друг другу и пытаются наебать. Но получается у тех и других плохо. Ибо это качество врождённое, людей наепывать. Отсюда злоба претензии падение демографии и всеобщая депрессия. А в интернете шикарные бабы с шикарными аьфонсами играют фальшивые семьи на деньги какого нибудь парика. И кто в плюсе?

Гость

Короче. Я считаю так. Всех оголтелых маскулистов и радфем надо в чёрное море головой. Соцсети запретить. И всех на стройку сахалинского моста и поднимать целину. Кто не согласен расстрел. Через полгода население в себя придёт.

Гость

Вообще пора уже не по национальностям людей на территории заселять, а по интересам. *** с геями, мд отдельно, детных отдельно, чф тоже. И будет всем хорошо.)

Гость

С какой целью? С целью восстановления справедливости и ликвидации женского безпредела и женского полового фашизма. Кстати Меганыч полный олигофрен и к МД имеет весьма косвенное отношение.

Гость

Одних дети не будут раздражать, других рпс не будут раздражать, всем будет спокойно и радостно.)

Гость
Гость

С какой целью? С целью восстановления справедливости и ликвидации женского безпредела и женского полового фашизма. Кстати Меганыч полный олигофрен и к МД имеет весьма косвенное отношение.

Во. Мужское государство нужно, с одними мужиками.)

Гость
Гость

К прокурору бы его.

К психиатру. Пока маньячить не начал.

Гость как в горле кость
гендерное преступление🍎

Слабые неликвиды любят кучковаться.

Именно поэтому бабы тут на вумене скучковались?

гендерное преступление🍎
Гость как в горле кость

Именно поэтому бабы тут на вумене скучковались?

Кучкуются как раз мдшники под женскими никами в своих же темах-разводках.

гендерное преступление🍎
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Кто знает, кто знает.

Альфо

Посмотрел видео этого секс гуру, довольно здраво мыслит. Подписался.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

ассоциации из личного опыта?!..))

ЧелЛов ★ ★ ★

Меганыч классный.

У алений и тёток знатно подгорает от него.

Подгорает только у тех, кто боится их. Их влияния на общество. Их влияния на себя самого/саму (это если в голове опилки).

У тех, кто не до конца уверен в том, что это движение – это максимум пердёж в лужу)

Анатолий Перельман

А кто тогда будет детей рожать? Что делать с пенсией, армией и прочей дискриминацией?
У вас государственный подход отсутствует.

Оглянитесь – эпоха индивидуализма. Рожают теперь по собственному, личному желанию. Для себя, а не для государства.

Плохо это или хорошо – пока что рано заключать. Да и не нашем веку станет ясно, к чему эта эпоха привела

Но факт фактом остаётся) для родины, для страны рожать сейчас никто не бросится, даже если демография реально упадёт👀

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну это я не знаю, где он там живёт.

Но Меганыч красава конечно.

Да красава, конечно 😆
Зарабатывает, как может

Гость

Ну он других не видел. И он прав, есть такие женщины. Вот мамка его, не занималась воспитанием, развитием, кругозором ребенка в детстве. Папаша алень, на которого он насмотрелся, если вообще видел. В общем, бы дло в России много, у них своя жизнь, не понятная некоторым. В этом днище нужно родиться, чтобы понимать.

Никто и не спорит... Люди в этой рулетке абсолютно точно, скажем так, особого склада попадаются)

Вот только весь мир или просто Россия ими не ограничивается – это раз, а два – че дoeбaлиcь-то мд-шники до них?)

Это все равно, что прийти в психбольницу, ходить и там и до каждого пациента докапываться, типа:
– Слышь, а ты знал, что ты – псих? Ты псих конченый) Я с тобой никаких дел иметь иметь не собираюсь, понял?

Кто тут псих ещё, называется)

Гость

И чем же вы восстанавливаете справедливость? Что конкретно вы делаете, кроме как языком чешете?

Гость

Во. Мужское государство нужно, с одними мужиками.)

Так они и так там «одними мужиками»)) Какая адекватная с ними свяжется?)

Всем ответила, молодец какая😬

Гость
чувство проникновения

Объясняю тем, кому повезло с этим всем не ознакомиться😬

Чат-рулетка с Меганычем происходит след. образом: совершено взрослый (лет 50 минимум) мужчина ловит людей в чат-рулетке и спрашивает:
– Женат? (Если попался мужчина)
или
– Замужем? Есть парень? (Если попалась девушка/женщина

Если особь мужского пола отвечает положительно – алень автоматически. Если удаётся узнать о том, что его жена имела сексуальный опыт до замужества – алень в кубе, а жена – ***! (Плёночная тема, короче)

Соответственно, если особь женского пола отвечает положительно и не являлась девственницей до вступления в отношения с парнем/мужем – вагина на ножках, ***, мусор и т.п.))

Это только начало. Под активный чат Меганыча и донаты от подписчиков, получающих от происходящего неимоверное удовольствие, – «пояснения за жизнь» продолжаются.

Ну, типа и в ЗАГСе баборабы, и кругом – ***.

И женщину, и мужчину он дoебывaeт до «победного»))

Основная идея – женщина – это вагина на ножках и никогда ничего более)
Она пригодна лишь для траxa.

Как-то так

Это очень вкратце

Меганыч зарабатывает на глупых мужиках лошках, которые ему донатят:) Он просто их использует:) Знает что говорить и на какие кнопки давить, чтобы мужики раскошелились:) Это бизнес, ничего личного:)

Гость
Женя

Да знаком, Меганыч неприятен, он в чате сидит для контента, раньше был таксистом может и сейчас подрабатывает. Деньги с донатов и ютуба.

Сейчас посмотрела Меганыча в гугле:) Это прямо старый дед с седой бородкой:) Так забавно:)

Просто контент, который "хавает пипл".
Можно подумать здесь иначе: никто никого не чмырит и все супервежливые...

Гость

Ля ля ля. Психически больных любят обсуждать. Задумайтесь, зачем вы это делаете.

Гость
чувство проникновения

При определённых условиях – там и окажется.

То, что он и ему подобные разжигают ненависть (в бесконечно пустых головах) – это уже незаконно (правда, сам Меганыч в Украине сидит).

Каждый МД-шник буквально зациклен на женщинах. В маньяческом смысле слова. Подходящие условия – изнасилование и/или убийство

На них реально уже спец службам надо охоту открывать там экстремизмом за километр разит.Мне кажется там у руля в этих сектах зеки сидят.

Гость
Гость

На них реально уже спец службам надо охоту открывать там экстремизмом за километр разит.Мне кажется там у руля в этих сектах зеки сидят.

Ну да. Зека, который не нашёл себе ждулю - это очень опасное существо.

Люси

Знала одного мдшника в реале. В жизни они пугливы. Не смотря на то, что я была образцово-показательной бабой для мд. Не пила, не курила, за себя платила, был только один партнер за всю жизнь. Он кинул меня без объяснений и побежал за девушкой из богатой семьи. Теперь я знаю, что мдшники еще те балаболы и меркантильные.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй

Гость
Люси

обоснуй

Ну всё правильно тебе написали. Я та женщина, которая писала тебе как себя вести с хитрым мужиком на работе. Ты зачем с мудешником связалась? Найти богатую женщину и жить за её счёт - это мечта любого мужика. Спать с ними бесплатно это самая большая глупость в жизни

Люси
Гость

Ну всё правильно тебе написали. Я та женщина, которая писала тебе как себя вести с хитрым мужиком на работе. Ты зачем с мудешником связалась? Найти богатую женщину и жить за её счёт - это мечта любого мужика. Спать с ними бесплатно это самая большая глупость в жизни

Ненене, я с мдшником не спала, он потом еще нашей общей подруге сказал "она торопила события", то ли с сексом, то ли с отношениями. Хотя я просто общалась с ним, думала друзьями станем как он с моей подругой (она нас познакомила, сказала что он хочет познакомиться с приличной девушкой).
А было это всё 6 лет назад, давно. Сейчас бы я на пушечный выстрел такого не допустила. Просто делюсь историей из жизни. Тогда мд еще не набрали оборот, но он был фанатом Новосёлова, чего не скрывал. Я тогда понятия не имела, кто это.
А богатая девушка его слила, он еще долго плакался всем, что она его "использовала ради фотосессии".

Гость
Гостья

Сначала мyдешников, потом за остальных мужиков возьмутся. Лет через 50 рабочих мест будет мизер, автоматизация, роботизация. Мужиков нечем занять, мужик должен пахать, чтоб пустая голова была занята заботами. Теток хотя бы детьми можно занять

Звучит так как будто ребенок это игрушка, потом начинаются жалобы аля "сын отбирает пенсию" "дочь не работает" и пр. нет, уж! Не надо женщин "детьми занимать" это я как женщина говорю! Детям старт дать надо, а сейчас это баснословные деньги! Иначе вырастает такое г***но типа МД или "как отобрать у мужа квартиру" Задолбали это *** рожать!!!! Не чем себя занять иди голову разбей лучше!

молот

это че, клуб анонимных онанистов?)

Гость
Гость

Только одно. Жить своим умом. Молится богу. Работать. Уважать государство. Воспитывать детей в строгости. Уважать жену если она этого достойна. Но для вас это слишком сложно. Вы хотите потреблять. Вот вы мужики и стали потреблятями. Вот тут вам и конец. Вы стали бабами, причём бабами отрицалами. вы все сами помрёте от бессмысленности своей жизни. Ваше мужское движение это отрицание жизни. Это путь заживо в могилу. Вас там призывают ничего не хотеть и ничего не делать. А это философия живого трупа. Впрочем, что это я. Не в коня корм всё равно.

Родители, воспитывающие детей в строгости, горите в аду мp...zи!!!

Гость
Люси

Ненене, я с мдшником не спала, он потом еще нашей общей подруге сказал "она торопила события", то ли с сексом, то ли с отношениями. Хотя я просто общалась с ним, думала друзьями станем как он с моей подругой (она нас познакомила, сказала что он хочет познакомиться с приличной девушкой).
А было это всё 6 лет назад, давно. Сейчас бы я на пушечный выстрел такого не допустила. Просто делюсь историей из жизни. Тогда мд еще не набрали оборот, но он был фанатом Новосёлова, чего не скрывал. Я тогда понятия не имела, кто это.
А богатая девушка его слила, он еще долго плакался всем, что она его "использовала ради фотосессии".

Молодец. Всё правильно сделала. Вообще тебе повезло что он от тебя отстал. Поставь свечку

Анатолий Перельман
Люси

Знала одного мдшника в реале. В жизни они пугливы. Не смотря на то, что я была образцово-показательной бабой для мд. Не пила, не курила, за себя платила, был только один партнер за всю жизнь. Он кинул меня без объяснений и побежал за девушкой из богатой семьи. Теперь я знаю, что мдшники еще те балаболы и меркантильные.

Вы же сами сказали, что одного только знали. Почему же тогда обо всех вывод делаете?

Люси
Анатолий Перельман

Вы же сами сказали, что одного только знали. Почему же тогда обо всех вывод делаете?

об остальных я вывод делаю по тому, что они тут пишут. Ну а тот мд был прям классический мд. При том, что к нему все хорошо относились изначально, он сам всё рушил. Ну а потом все вокруг были виноваты. Там он и родителей не любил, хотя они для него много чего сделали хорошего и старт дали.

Гость

Главная женская проблема, что они в молодости не изучают тему ***, тему буйных парней и верят всему. Им в уши ссут малолетки что женятся, они растапыривают ноги, а их сливают и потом такая девушка скачет по херам. Средний возраст становления *** в Украине и России уже равен 23 годам! к 2030 году, каждая вторая 22 летняя будет ***, причина одна - СШИБКА РАНГОВ и Незнание что быт всю любовь сжирает, лучше выбирать богатого но нелюбимого, со временем будет уважение, чем любимого нищего со временем будет презрение и развод!

Люси
Гость

Главная женская проблема, что они в молодости не изучают тему ***, тему буйных парней и верят всему. Им в уши ссут малолетки что женятся, они растапыривают ноги, а их сливают и потом такая девушка скачет по херам. Средний возраст становления *** в Украине и России уже равен 23 годам! к 2030 году, каждая вторая 22 летняя будет ***, причина одна - СШИБКА РАНГОВ и Незнание что быт всю любовь сжирает, лучше выбирать богатого но нелюбимого, со временем будет уважение, чем любимого нищего со временем будет презрение и развод!

что такое сшибка рангов? и почему я не ***?

Гость
Люси

что такое сшибка рангов? и почему я не ***?

Ой, это один придурок с Абф, он эту фигню в каждой теме постит. Сейчас расскажет что у него есть две квартиры и он тощий и мелкий, и будет жаловаться на жизнь. Это постоянный клиент вумена. Не слушай этого фантазёра

Люси
Гость

Ой, это один придурок с Абф, он эту фигню в каждой теме постит. Сейчас расскажет что у него есть две квартиры и он тощий и мелкий, и будет жаловаться на жизнь. Это постоянный клиент вумена. Не слушай этого фантазёра

помню такого, типо все его чмырят, но не знают, что он на самом деле богач. тут таких вроде несколько даже. Пусть скажет, что же за сшибка рангов (я заметила, что мдшники очень любят всякие словечки, связанные с насилием).

Люси
Гость

Тут еще есть, который типо был нищим, все бабы его слили. А потом он стал богачом, а все те бабы стали ***. Я ему обычно вопрос задаю, ты все эти годы, пока они замуж выходили, детей вынашивали, рожали и вплоть до развода, следил за ними что ли? делать больше нечего что ли? Обычно сразу затыкается.

Гость

На самом деле, МД это про права мужчин. Это о том, что в современном мире, на законодательном уровне, учитывают только особенности женского организма, и женской физиологии. МД рассказывает мужчинам, какую опасность для них представляет брак, или рождение детей. А так же, показывает им, дискриминационные различия, например, срочная служба, пенсионный возраст, разный подход, в уголовном кодексе. Конечно женщинам это не нравится  и они всячески стараются дискредитировать мужчин, которые разделяют МД взгляды. Но несмотря на это, мужчин, которые разделяют МД взгляды, все больше. Показатель, уменьшение количества браков, растущее число бездетных мужчин, растущее число мужчин, которые отказываются содержать женщин. Так же, все меньше мужчин покупают в браке имущество на себя. Все это радует мужчин, и вызывает недоумение женщин. Но это неизбежно. 

Гостья
Гость

На самом деле, МД это про права мужчин. Это о том, что в современном мире, на законодательном уровне, учитывают только особенности женского организма, и женской физиологии. МД рассказывает мужчинам, какую опасность для них представляет брак, или рождение детей. А так же, показывает им, дискриминационные различия, например, срочная служба, пенсионный возраст, разный подход, в уголовном кодексе. Конечно женщинам это не нравится  и они всячески стараются дискредитировать мужчин, которые разделяют МД взгляды. Но несмотря на это, мужчин, которые разделяют МД взгляды, все больше. Показатель, уменьшение количества браков, растущее число бездетных мужчин, растущее число мужчин, которые отказываются содержать женщин. Так же, все меньше мужчин покупают в браке имущество на себя. Все это радует мужчин, и вызывает недоумение женщин. Но это неизбежно. 

Женщины будут только рады, если такие придyрки не будут к ним лезть. Естественный отбор

Люси
Гость

напугал ежа голой попой😂

Гость

Придурошный престарелый мужик с выпученными глазами. По молодости его обнесла рэспэха, натянула его на свое влагалище, и с тех пор у него больная тема. Помои льются их него, как из рога изобилия, зарабатывает бабло на таких же неудачниках. Клиент психиатрической клиники.

Гость
Гость

Алле! Мужики сами друг друга накалывают и натягивают!))) Только вчера главный мачо страны высказался, что даст по десятке малолеткам, подпитает баблом одиночкам ( в основном одиночки это мамаши), и по 6 тыс беременным. А то они плохо живут. Ау! парни, мужики! вы где? вас давно уже во все щели выип...ли представители вашего же пола, вас отжали с поляны, вас лишили права хозяина . И сделали это не женщины, а мужчины у власти, которых вы сами допустили до кормушки. И никто из вас в свое время не вякал. А сейчас разразись война и вас поглют на убой, что бы жырующие абрамовичи и потанины стали еще богаче, а матери, жены и дети ваши в слезах утонули.
Не в ту сторону кинжал направляете))

Анатолий Перельман
Люси

помню такого, типо все его чмырят, но не знают, что он на самом деле богач. тут таких вроде несколько даже. Пусть скажет, что же за сшибка рангов (я заметила, что мдшники очень любят всякие словечки, связанные с насилием).

Сшибка рангов - это когда перед тобой какое-то тупое *** курящее, алкашное, которому на всё плевать, а у тебя на подсознании любовь, потому что он такой крутой джигит.

Гость
Гость

Алле! Мужики сами друг друга накалывают и натягивают!))) Только вчера главный мачо страны высказался, что даст по десятке малолеткам, подпитает баблом одиночкам ( в основном одиночки это мамаши), и по 6 тыс беременным. А то они плохо живут. Ау! парни, мужики! вы где? вас давно уже во все щели выип...ли представители вашего же пола, вас отжали с поляны, вас лишили права хозяина . И сделали это не женщины, а мужчины у власти, которых вы сами допустили до кормушки. И никто из вас в свое время не вякал. А сейчас разразись война и вас поглют на убой, что бы жырующие абрамовичи и потанины стали еще богаче, а матери, жены и дети ваши в слезах утонули.
Не в ту сторону кинжал направляете))

Не надо кинжал никуда направлять. Мужики сейчас по большому счету ничем не заняты. Отсюда и сидения голами на АБФ. Люди должны быть заняты делом. И мужчины, и женщины, и дети, и собаки и тигры. Вся фигня лезет в голову от нифиганеделания. Всякое существо страдает от скуки и дуреет от бездействия. И только коты прекрасно себя чувствуют ничем не занимаясь. Но люди то не коты.

Гость
чувство проникновения

Нет, я просто одного не понимаю

Не хотят МД-шники в загсы там вот эти наши баборабские ходить, ухаживать за вагинами на ножках, платить алименты, связываться с одинокими женщинами с детьми..

Ну, так не делайте всё это! В чём проблема-то?))

Какой смысл докапываться до «семьянинов-аленей» и «алчных шaлaв»?

Типа перевоспитать обоих?🤣🤣

Пишет он такой девушке, мол «ухаживать я за тебя не буду» и ждёт, что та заплачет или сама ухаживать начнёт?))

Или женатый мужчина за всякую ересь в свою сторону и сторону своей жены – не в табло пропишет, а «прозреет»?))

Вот вам не нравятся ни женщины, ни мужчины (кроме ваших кАмРаДоВ)), ну и не водитесь с нами.

Вот эти, которые тут на форуме у нас сидят – вам чё надо?) Жениться не хотите – не женитесь, платить не хотите – не платите, все остальные – алени, – да ради бога)

В чём прикол-то?

А тебе хочется ребенка инвалида воспитывать? Силиконовые секс куклы рулят!
Меганыча смотрел Надо поизучать остальных

Следующая тема