Девушки, где ваша женская солидарность?
Подруга замужняя рассказала, что спит с женатым коллегой. Его жена сидит с детьми дома, узнала лишь о их звонках, пришла к ней на работу, спокойно поговорила, эта пообещала, что такого больше не будет. Но все продолжается, только номер телефона сменили. Я ей пытаюсь объяснить, что не стоит так делать, ведь ты же сама была в такой ситуации (подруге тоже изменял муж), а она лишь говорит, что мне все равно, от мужа не уйду , но буду с этим спать. Оскорбляет жену любовника, что якобы она сама виновата, запустила себя, что муж изменяет. #женскаясолидарность
Это их проблемы,вы то зачем лезете?Каждый получит то,что заслужит.
Причем тут солидарность? Это двойной стандарт, я бы сказала классика.
Человек всегда осуждает другого за какие-то действия, но когда у него складывается такая же ситуация, он находит себе оправдания.
Банально и жизненно.
Зачем Вам такие подруга - бессовестная сволочь? Я бы с такой общаться перестала.
Мозгов нет-считай калека. Чему тут еще удивляться?
Сообщение было удалено
Да-да. А самцы честные и благородные. Особенно те, что спят с женами друзей или кидают друзей-партнеров по бизнесу.
Не несите чушь. Подлость гендера не имеет.
Так столько заинтересованных сторон, устройте оргию прям на работе, помиритесь друг с другом так сказать...
Ой, прекратите. Все там хороши. Видимо для них всех это в порядке вещей изменять.
Вообще если задуматься, люди озадачены правом на чей то половой орган. И даже посторонних заботит кто пользуется чужим половым органом....
Ты считаешь, твоя подруга должна быть солидарной к неизвестной ей женщине? А муж этой женщины не при чем? Он конечно замечательный человек. И потом, почему это любовница должна уважать жену, которую даже родной муж не уважает.
солидарность и порядочность слишком дорого стоят чтобы это иметь. Мало кто может себе это позволить.
А где мужская солидарность? Жухать замужнюю это нормально?
Сообщение было удалено
Это для недосамцов-мдшников норма своих коллег по полу обзывать "алени", "баборабы" и поклоняться стероидному чл_ену познякова. У баб такого нет. Отмороженные дуры с бешенством матки - это не "все бабы".
Тетская солидарность она же не в индивидуальном выражении, в индивидуальном выражении это тетский эгоизм.
Тетская солидарность это когда передачи про "мужское и тетское" с Гордоном и разведенкой Аршавина или с Андреем Малаховым и тп персоналиями. Вот тама все тетки дружно и солидарно ненавидят мужика какого-нить.
А когда это касается личной выгоды, то там у теток нет никакой солидарности.
А с какого перепугу одна тетка должна жалеть другую?то что так случилось,то это из за проблем внутри семьи,между мужем и женой,а не любовница виновата.любовница свою выгоду бдит.а жалеют инвалидов,малоумных,пострадавших в катастрофах,нещастных случаях
Это жизнь вашей подруги. Как хочет так и поступает.)) Ваши нравоучения при себе оставьте.)