Гость
Статьи
Мать пьёт много …

Мать пьёт много корвалола

Моя мама просто глушит его! Постоянно! Несколько раз в день. Там содержится наркотическое вещество и я понимаю что это уже зависимость. Она стала заторможенной какой-то.
Так ещё помимо этого пьёт кучу лекарств ненужных, от простуды антибиотики и тд. Очень часто болеет, заставляет пить меня эту гадость. Я не пью, она обижается. Хочет чтобы дети моего брата пили какие-то витамины, фероны и тд. Хотя детки и без того здоровы.
Скажите , это уже психические проблемы? И чем опасен корвалол?

Олеся
16 ответов
Последний — Перейти
Не врач я

Тоже читала о наркотическом веществе, содержащемся в корвалоле, но за года 4 периодического употребления в действительно конских дозах (могла за раз выпить бутылёк, чаще – просто половину) не заметила никакого привыкания физиологического, скажем так, характера😬😬😬

Просто кайфовала от корвалольного релакса.

Поэтому вполне возможно, что нуждаться в корвалоле можно только по психиатрическим причинам.

Но
Я – не врач

Не врач я

По психологическим*

Фенобарбитал.снимайте маму оттуда.

Автор

Сочувствую, этот препарат может вызвать деменцию. И да, мама теперь реальная наркоманка. Так что надо обращаться к врачу.

Автор

Зайдите в инсте к психиатру Мещерякову Александру (schura_doc). Он рассказывает у себя про корвалол. Сможет подсказать, что делать.

Гость

Ваша мама барбитуровая наркоманка.Корвалол содержит фенобарбитал-один из видов барбитуратов.Барбитуровая зависимость намного тяжелей алкогольной.Барбитураты-депрессанты нервной системы, при длительном приеме вызывают выраженную депрессию.
В 60х много разных известных людей покончили с собой на фоне барбитуровой зависимости.Например Мерилин Монро.

Не врач я
Гость

Ваша мама барбитуровая наркоманка.Корвалол содержит фенобарбитал-один из видов барбитуратов.Барбитуровая зависимость намного тяжелей алкогольной.Барбитураты-депрессанты нервной системы, при длительном приеме вызывают выраженную депрессию.
В 60х много разных известных людей покончили с собой на фоне барбитуровой зависимости.Например Мерилин Монро.

Но ведь корвалол даже без рецепта выписывают🤔🤔🤔

Гость
Не врач я

Ну и что, вон габапентин с баклосаном тоже без рецепта в аптеке продают.Половина торчков на этой смеси сидит.
Фенобарбитал-тяжелый психотропный препарат, во многих странах он строго по рецепту и хранение без рецепта уголовно преследуется.
Только у нас в России исторически такое легкое отношение к этому препарату.

Гость

Раньше вот коаксил и лирику тоже без рецепта спокойно продавали.Закончилось для многих это очень печально.Потом их внесли
в списки ПКУ и теперь за продажу без рецепта уголовка.

Не врач я
Гость

Ну и что, вон габапентин с баклосаном тоже без рецепта в аптеке продают.Половина торчков на этой смеси сидит.
Фенобарбитал-тяжелый психотропный препарат, во многих странах он строго по рецепту и хранение без рецепта уголовно преследуется.
Только у нас в России исторически такое легкое отношение к этому препарату.

Жесть, конечно

Не врач я
Не врач я

Жесть, конечно

Так это я сухой из воды вышла.)) Автор, забудьте моё сообщение..

Василий

Корвалол опасен тем, что заканчивается в неподходящее время. И надо ночью бежать в аптеку.

Автор
Не врач я

Вы почитайте о нем у врачей. Такие препараты во многих странах запрещены. А у нас глушат только так. Кардиологи говорят, что корвалольные пациенты для них самые ужасные. Ничего не помнят, лекарства пьют через раз, зато корвалол, валосердин и т.п глушат только так, думая, что это полезно для сердца. Но нет. У меня родители сидели на этих каплях. В итоге все грустно очень.

Олеся
Автор

Вы почитайте о нем у врачей. Такие препараты во многих странах запрещены. А у нас глушат только так. Кардиологи говорят, что корвалольные пациенты для них самые ужасные. Ничего не помнят, лекарства пьют через раз, зато корвалол, валосердин и т.п глушат только так, думая, что это полезно для сердца. Но нет. У меня родители сидели на этих каплях. В итоге все грустно очень.

Что произошло, расскажите пожалуйста?
Муж говорит готовься. Нам придётся ухаживать за твоей мамой, если она с этого препарата не слезет. Мне очень страшно, она реагирует очень агрессивно если я предлагают прекратить. А вчера я нашла пустые пачки таблеток корвалол. Говорю зачем ещё и таблетки?
Она говорит что это только травки, и подсовывала беременной жене брата! Я только и успевала отнимать

Гость
Олеся

Что произошло, расскажите пожалуйста?
Муж говорит готовься. Нам придётся ухаживать за твоей мамой, если она с этого препарата не слезет. Мне очень страшно, она реагирует очень агрессивно если я предлагают прекратить. А вчера я нашла пустые пачки таблеток корвалол. Говорю зачем ещё и таблетки?
Она говорит что это только травки, и подсовывала беременной жене брата! Я только и успевала отнимать

У отца было больное сердце, он вместо лечения пил корвалол. В итоге инфаркт. Умер. Мама пила, в итоге посадила мозг. Просто резко раз и все. Ходит и переспрашивает теперь постоянно все, не совсем адекватная стала...(

Гость
Гость

Мерилин Монро убили братья Кеннеди и подстроили все как передоз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема