У меня есть младшая сестра, она еще учится в школе и кроме уроков дома ничего не делает. Начинает психовать чуть ли не от того что я не так на нее посмотрела. По дому она не делает ничего от слова совсем, они видетели учится устаёт. Но когда я училась я приходила вечером из колледжа и начинала готовить и убираться это ничего, я не уставала. Мама постоянно ее защищает, то не трогай ее у нее месячные пусть по истерит, то настроение у нее плохое отстань от нее то еще что-то. Во всех ссорах как бы она не истерила виновата была я - ну я же старше. Сегодня увидела как она тарелку моет и сказала- а я уже обрадовалась что ты посуду моешь. Из-за этой дурацкой фразы она начала истерить и дошло до того что я ее зае****. Все почему-то на ее стороне, будто ее больше любят. Если я вдруг не уберусь то мама будет ходить с выражением лица будто я самое большое разочарование в ее жизни, а сестра ничерта не делает и все норм. Почему она понимает сестру когда она истерит но не понимает что мне тоже может быть плохо, что у меня тоже может быть плохое настроение. Да я даже в своей комнате на замок закрытся не могу, мама будет психовать что это я от нее закрываюсь. А сестра закрывает комнату 24/7 и мама подходит стучит и спокойно ждёт когда сестра откроет. Да сестра даже не всегда поздороваться выходит, а когда я говорю ей выйти поздороваться то мама говорит - ой да не трогай ты ее.
Просто захотелось выговориться. #семья
перестань ее замечать... живи своей жизнью
Так бывает часто. Ориентируйтесь а самостоятельность. Бегите замуж, имей работу, чтобы быть финансово независимой. Но денег не давайте!
Так бывает часто. Ориентируйтесь на самостоятельность. Бегите замуж, имея работу, чтобы быть финансово независимой. Но денег не давайте!
Сестру больше любят, а вас терпят