И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
Где Вы находите такой шлак? И это они ещё не озлобленные, это так, дружеские перепалки ради смеха. А вот если их разозлить по-настоящему...
От женской меркантильности
Что?? Поверить не могу. Дайте их мне, я на них посмотрю. Уверена - они мне детьми 3-х летними покажутся! 😄😄😄
Вы сами ответили на свой вопрос
Начинается все с мамы и ее отношений с папой.
Прозревшие донесли до молодых
из одного и того же места. как там в луврах это назвали? исток мироздания (забыл уже)
Сейчас мало того что все злые еще и уставшие , приходят на работу с института и уже сил не на что нет , все ноют в 20,30,40 лет .... ноют и ноют ... дружить не хотят ток слушайте мое нытье... девочки молодые такте красотки на работе у меня а личной жизни нет, мужчин нет.
Но вы сама, авторша, надо отметить - скучная и разочарованная. Конечно к вам не должны притянуться радостные, счастливые и психологически здоровые люди, не находите?) Если только как чудо.)))
Какая в 20 дет любовь. В таком возрасте они еще эгоисты. А эгоизм до добра не доводит, вот и злятся.
В таком возрасте мальчики ведутся на то что говорят старшие товарищи, крутые парни, лидеры, вожаки. Большая часть ещё ничего не умеет и ничего не пробовали, а очень хочется, поэтому слушают что говорят их авторитеты и кумиры. И пересказывают как попки дураки с юношеским максимализмом и подростковым бунтарством, якобы они все знают. Мальчики только не понимают что это говорят такие же неудачники как и они в личной жизни, только более старые. Потому что счастливые мужчины такую дичь бы не несли, тем более на бабские форумы или специализированные мужские, где вся суть форума сводится к вытиранию соплей друг дружке по бабам опять же.
В таком возрасте мальчики ведутся на то что говорят старшие товарищи, крутые парни, лидеры, вожаки. Большая часть ещё ничего не умеет и ничего не пробовали, а очень хочется, поэтому слушают что говорят их авторитеты и кумиры. И пересказывают как попки дураки с юношеским максимализмом и подростковым бунтарством, якобы они все знают. Мальчики только не понимают что это говорят такие же неудачники как и они в личной жизни, только более старые. Потому что счастливые мужчины такую дичь бы не несли, тем более на бабские форумы или специализированные мужские, где вся суть форума сводится к вытиранию соплей друг дружке по бабам опять же.
О, тоже очень здравый комментарий. Какие умные женщины - браво!!! Я наслаждаюсь!)
Да. Вы все верно говорите.
Прозревшие старые неудачники, которые пытаются свои неудачи обосновать перекладыванием вины на баб. Делят их на категории, не умеют ни общаться , ни ебааться, ни заинтересовать собой никого не могут, только искать причины в других чтобы свою неликвидность обосновать.
В 18-20 лет, тяжелые отношения? 🤨 Это как, нравилась тянка, а они ей нет, или персонаж из онлайн игры, какие там могут быть тяжелые отношения.😅 Скобка, где ты везде лужу найдешь.🤦♂️
Это раненные на любовных фронтах. Должна понять, простить, отлюбить. А как иначе? Хочешь счастья, радости? Неее. Ты уж побудь психолоХом. Войди, блин, в положение.
Мне кажется всё ясно. Бабы испортили мужиков.
Раньше лет 40 назад ещё были настоящие женщины.
Просто они начинают сейчас встречаться с 11-12 лет, много смотрят блогеров, учатся, как нужно общаться и т.д. Вы на сайте знакомств что ли посидели?)) Я когда туда последний раз заглядывала, то мне писало оч много 18-20летних парней, ставящих себе возраст 26+. Мне было смешно с их тупости, будто не видно по фоткам сколько им лет, но были и те, что поумнее, которые ставили на аватарки фотки взрослых мужиков, вот эти очень люто агрессировали на отказ. Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: они молодые и думают, что все кто 25+ уже старичье и то, что им отказывает "старуха" это прям для них удар ниже пояса))) Молодые не дают и "старые" тоже, а они сейчас нежненькие совсем, жизни то не нюхавшие, когда начинают понимать, что мир вокруг них не крутится едут кукухой, вот и получается, что сейчас некоторые в 18-20 уже двинулись умом также как некоторые 40летние.
Вспоминаю свои 16-20 лет. После уроков ходили всем классом в соседний универ на спецкурсы. Одноклассницы прямо перед школой тормозили джипы и прочие попутные иномарки с папиками. Сразу после школы выскакивали за этих папиков лет по 30-35. Кто-то активно бегал за иностранцами, и хвастался тем, что провела вечер с Джованни и он даже приглашал к себе в Ломбардию. Уже в универе те из них кто оказался со мной на одном факультете даже перестали здороваться. Короче отношение к парням-погодкам было как к унтерменшам.
Ну а у нам пацанам уже тогда было ясно, что придётся с самого низа вкалывать ближайшие лет 10-15, чтобы как-то обустроить жизнь и уже потом попытаться строить какие-то отношения.
Просто они начинают сейчас встречаться с 11-12 лет, много смотрят блогеров, учатся, как нужно общаться и т.д. Вы на сайте знакомств что ли посидели?)) Я когда туда последний раз заглядывала, то мне писало оч много 18-20летних парней, ставящих себе возраст 26+. Мне было смешно с их тупости, будто не видно по фоткам сколько им лет, но были и те, что поумнее, которые ставили на аватарки фотки взрослых мужиков, вот эти очень люто агрессировали на отказ. Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: они молодые и думают, что все кто 25+ уже старичье и то, что им отказывает "старуха" это прям для них удар ниже пояса))) Молодые не дают и "старые" тоже, а они сейчас нежненькие совсем, жизни то не нюхавшие, когда начинают понимать, что мир вокруг них не крутится едут кукухой, вот и получается, что сейчас некоторые в 18-20 уже двинулись умом также как некоторые 40летние.
Я знаю, и на сз ставили молодые возраст 30 лет, а на деле 20 лет. выяснялось это просто один говорил, что с одногруппницей ***., другие тоже палились.