Здравствуйте!
Женатый коллега на работе часто говорит, ты такая красивая девушка, повезло кому-то. И подобное в таком роде. Зачем он мне это говорит?
Ты ему нравишься.
Отвечайте: «Вашей жене с вами тоже повезло, такой мужчина...»😂
Он к тебе клеится.но из за того что женат очкует прямо об этом сказать.либо ждёт что ты первая инициативу проявишь
Ой а вы прям не понимаете что он имеет ввиду. Мужики они такие надоедает одно и тоже вот и смотрят на что-то новенькое и не прочь это попробовать. Но никогда не забывайте что эти истории одноразовые, все равно для него жена лучшая на свете, просто видимо хочется новых эмоций.
Говорит,чтобы вы уши развесили и при случае юбку задрали повыше
Значит понятно на что намекает
Жена дома с борщом и сосисками уже не вставляет...вот на коллегу решил слюни попускать.мужчины от животных недалеко ушли.у моего самца шиншиллы " жена " беременная.дак он положил глаз на пушистые наушники моей дочери...прям скоро клетку прогрызет чтоб добраться..( они реально похожи на задницу шиншиллы.вот мужчины так же..лишь бы ( чужая)
Жена дома с борщом и сосисками уже не вставляет...вот на коллегу решил слюни попускать.мужчины от животных недалеко ушли.у моего самца шиншиллы " жена " беременная.дак он положил глаз на пушистые наушники моей дочери...прям скоро клетку прогрызет чтоб добраться..( они реально похожи на задницу шиншиллы.вот мужчины так же..лишь бы ( чужая)
😂😂😂
Он и старше меня лет на 15
Он просто старый похотливый бабуин, пялящийся на молодое мяско. Еще и открыто на рабочем месте говорит, что разглядывает фигуру, сволочь. От таких надо испытывать брезгливость. Автор, имейте уже к себе уважение.