Мне 22, сестре 25
Мать всю жизнь обожала ее больше меня , всегда покупала ей больше всех вещей, никогда не орала на нее, руку поднимала только на меня и верила во всем только ей, так все детство
Сестру же это все забавляло, она любит когда у неё все лучше чем у меня, и когда я пошла на работу , начала зарабатывать и покупать себе вещи она буквально ненавидела меня)) даже сейчас я замуж выхожу, сестра уже замужем у неё ребёнок, и она говорит что надеется что муж будет мне изменять чтобы у меня был такой же неудачный брак как у неё)) трэш
А мама бегает за ней с утра до вечера выполняет любые прихоти, даже тогда когда у меня свадьба , я попросила поехать со мной посмотреть свадебное платье - она опять с сестрой , сегодня попросила поехать со мной забрать заказ, так как это далеко и мне страшно ехать одной в этот район, потому что ко мне постоянно лезут всякие алкаши - она опять отказала, а когда надо сестре она всегда готова помочь
Трэш полный #семья #мать
Ничего личного, но может просто ты приемная ? )
И вы выберите себе любимицу. Например, тетю.
Радуйтесь, что выходите замуж, у вас будет своя семья. Мать и сестра- токсичные люди, лучше дистанцироваться. Обидно, но ничего вы изменить не сможете. это частый случай, когда родители выбирают любимчиков.
Автор, сконцентрируйтесь на своей семье. Обращайте больше внимания не на маму, которая недостаточно хорошо к вам относится, а на мужа, который любит вас.