У кого так же ?Деньги заработать очень трудно , вот прямо истязание какое то происходит. Личная жизнь с тяжёлыми потугами , личное жилье так же . А кому то все легко , идут по жизни смеясь , и образованием лёгкостью получают , и жилье достается легко , и деньги зарабатываются сами собой и личная жизнь супер и здоровье как у быка ! У меня во всех сферах все настолько сложно , куда ни плюнь везде нужно приложить ещё кучу денег , нервов и усилий , чтобы хоть как то выровнять . Финансы в большом минусе , жилье кредитное , работа тяжеленная , родственники полный треш , от которых защищаться надо ....
Забей и улыбайся
Это и есть жизнь.
Никому ничего просто так не даётся, это в вас зависть говорит.
Все вкалывают, чтобы чтр-то иметь, а не только вы одна, бедняжка.
Не ной, нытик.
Нытиков никто не любит.
Ты женщина?
Хм..
Значит нет рядом мужчин, которые тебя любя т.
Кого любят, те крассивые и идут легко толкая каблуками завистников
У меня было такое когда открыла свой бизнес и любое действие было с такими усилиями, вот нереальными. Вернее реальными, но не рентабельными в пересчёте на время. вот прямо каждое элементарное действие как квест. Каждый заказ требовал неимоверных усилий и огромное количество мышиной возни. Примерно как если бы каждый клиент был покупателем экстремистом. Выхлопа с гулькин нос, а все силы уйдут.
Работа есть, жильё есть..
И ещё ноешь!
Мне 50 лет, и я не знаю лично ни одного человека которому все досталось легко.
Ни одного. Везде труд, пот, взлеты и падения.
Мне 50 лет, и я не знаю лично ни одного человека которому все досталось легко.
Ни одного. Везде труд, пот, взлеты и падения.
Да бывает так что все идёт своим чередом, не без труда, а, скажем, запланировано. Например человек хочет квартиру- много работает и откладывает, ограничивает себя во всем, потом берет ипотеку и платит пол зп ещё 20 лет. Это трудно, тяжко но запланировано, как бы перманентно. Квартира выстрадана потом и кровью.
А бывает так когда все идёт не так , все действия через ж-пу. Едешь на важное мероприятие - машина грязью облила, ворона на голову нагадила, опоздал на автобус, в итоге встречу перенесли. Как то так я понимаю проблему автора
Да бывает так что все идёт своим чередом, не без труда, а, скажем, запланировано. Например человек хочет квартиру- много работает и откладывает, ограничивает себя во всем, потом берет ипотеку и платит пол зп ещё 20 лет. Это трудно, тяжко но запланировано, как бы перманентно. Квартира выстрадана потом и кровью.
А бывает так когда все идёт не так , все действия через ж-пу. Едешь на важное мероприятие - машина грязью облила, ворона на голову нагадила, опоздал на автобус, в итоге встречу перенесли. Как то так я понимаю проблему автора
Ни одна *** не продолжается очень долго, если не жить в Африке и зоне боевых деиствии.
Никому ничего просто так не достается. Найдутся недоброжелатели, которые все на изнанку вывернут. Работа хорошая, коллектив молодой, так вот тебе на десерт и кучу гговна наложат.
Энергетика у вас такая, отталкивающая.
Знаю таких людей. Единственное что можно сделать: минимизировать тяготы. С родственниками общаться как можно меньше( не пытайтесь быть для них хорошей), личная жизнь не идёт и фиг с ним (не нужно бояться одиночества, это страх и негатив), кредит рефинансируйте на больший срок и меньшей платёж.
Не нужно пытаться быть успешной во всем, снизьте немного требования к самой себе и вам станет легче.
А дети при чем? Какая у них энергетика?
Приехали дети американцы. 3 дня пробыли. Черные учили их доброте, чистоте, выглядели прекрасно. Так их казахи - украинцы научили антисанитарии, пьют с одной бутылки, гомосексуализму и всякому дерьму. Что будет, если порядочные родственники черные отвернутся от детей. Дикие казахи оказали свое негативное влияние, чем воспитанные американцы.
Испортили детей на глазах.
Никому ничего просто так не достается, у всех есть проблемы, только вы о них не знаете. Мне тоже часто знакомые говорят, что вот у тебя все есть, тебе "повезло", живи радуйся, а я бы с удовольствием поменялась с ними местами потому что к 29 годам здоровье убито и психическое и физическое, детство, которое у меня было с отцом-алкашом врагу не пожелаешь, юность прошла в диких комплексах и попытках перебороть их. На работе пока доросла до нормальной работы и начала хорошо зарабатывать, работала за копейки по 12-14 часов ради опыта. Люди видят только внешнюю сторону, а не изнанку и делают свои недалекие выводы.
Вам со стороны кажется что у вас все тяжело,а у других легко.
А что с личной жизнью,почему тяжеленная?
Никому ничего просто так не достается, у всех есть проблемы, только вы о них не знаете. Мне тоже часто знакомые говорят, что вот у тебя все есть, тебе "повезло", живи радуйся, а я бы с удовольствием поменялась с ними местами потому что к 29 годам здоровье убито и психическое и физическое, детство, которое у меня было с отцом-алкашом врагу не пожелаешь, юность прошла в диких комплексах и попытках перебороть их. На работе пока доросла до нормальной работы и начала хорошо зарабатывать, работала за копейки по 12-14 часов ради опыта. Люди видят только внешнюю сторону, а не изнанку и делают свои недалекие выводы.
Не выеппывайся
У меня аналогично, только я нужна была и много кому, но всех от себя оттолкнула своим неумением общаться с людьми. Не знала что такое хорошее отношение и уважение, могла оскорбить и даже не понять что оскорбила потому что для меня подобное общение было нормой, именно так со мной родители общались... С возрастом поняла насколько мое поведение было ужасным, но прожитых лет не вернешь.
Никому ничего просто так не даётся, это в вас зависть говорит.
Все вкалывают, чтобы чтр-то иметь, а не только вы одна, бедняжка.
Почему никому просто так ничего не даётся? Мне просто так достались 2 прекрасные квартиры от родственников. Я вообще ничего для этого не делала. Еще и радовалась их смерти. Многим перепадает наследство.