Как оказалось, я 7 лет своей жизни потратила на абьюзера, убила свою психику, самооценку, желание развиваться как личность и вообще жить. Не знаю зачем, почему и как вообще я все это терпела, как я жила все это время. Мне казалось, что так и должно было быть, что это нормальные отношения. Я уходила, мы расставались и у меня начиналась ломка, я не могла жить без него, а когда возвращалась, то этот адский замкнутый круг каждый раз начинался по-новому.
Сейчас у меня сильная депрессия, тайно провела консультацию с психологом, она сказала валить от него и чем быстрее, тем лучше. Потому что такие люди не меняются. Я каждый день нахожусь в стрессе, боюсь, что сделаю что-то не так и на меня снова наорут.
Живём мы вместе 3,5 года, за это время повылазило огромное количество болячек. Но прожив вместе год, я уже 2 года не вылажу из поликлиник. У меня нет работы, потому что мой мужчина был против того, чтобы я работала и была независимой.
Сейчас мне предложили хорошую работу, да, работать придётся с утра до ночи, но там хорошая зп и официальное трудоустройство. Но моему молодому человеку это не нравится, говорит, что не намерен такое терпеть, женщина должна сидеть дома. Я говорю, что тоже не намерена терпеть и жить не пойми как кто, мы не расписаны и он этого не хочет. Он говорит, что скоро поставит условие - либо он, либо работа, я тоже выставила условие - либо мы женимся, либо эти отношения прекращаем. На что он ответил, что мы расстаёмся, забирай вещи и уезжай, я не хочу, чтобы на меня давили. Хотя денег не хватает, он каждый день ноет, что нет денег, мне вообще не даёт на средства личной гигиены, я звоню своей маме и прошу у неё.
Я так устала, что кажется проще с*охнуть, чем так жить. #абьюз
И чего вы хотите от форума ? Вам надо бежать к психиатру , а не к психологу. У вас есть шанс вырваться из этих отношений. Собирайте вещи и бегите, тем более вам предложили хорошую работу. А вы ещё о каком то замужестве с таким мечтаете ? У вас с головой очень серьёзные проблемы .
Не представляю.
Я делаю что хочу и советую идти на работу тебе.
И вы ещё хотите замуж за это недоразумение? Вы в своём уме? Что у вас изменится в лучшую сторону от штампа в паспорте? Зачем вам это г...? Уходите без объяснений и условий. Блокируете его везде, в телефоне заносите в черный список. И радуйтесь, что будете жить полной жизнью. У вас работа хорошая накладывается, будете заняты и не думать об этом уроде. Почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Там именно про то как уходить и не влазить больше мы такие отношения.
А зачем вам замуж за абьюзера??
Все правильно он делает, ни один дурак сегодня не будет расписываться, на дур вокруг насмотрелась? Ты можешь бабки сидя дома зарабатывать, достаточно мозги иметь, а если их нет, то радуйся тому, что подобрали и терпят. Тебя там так много трудиться заставляют, что ты ноешь, мало в тарелку кладут или одежду не дают? Попрешься пахать, там тебя еще быстрее сожрут, до кучи и мужика нормального потеряешь, прибьешься потом к чмырю, их, кстати, можно определять по согласию расписаться. Сиди лучше и не скули, делай, что чел велит.
Все правильно он делает, ни один дурак сегодня не будет расписываться, на дур вокруг насмотрелась? Ты можешь бабки сидя дома зарабатывать, достаточно мозги иметь, а если их нет, то радуйся тому, что подобрали и терпят. Тебя там так много трудиться заставляют, что ты ноешь, мало в тарелку кладут или одежду не дают? Попрешься пахать, там тебя еще быстрее сожрут, до кучи и мужика нормального потеряешь, прибьешься потом к чмырю, их, кстати, можно определять по согласию расписаться. Сиди лучше и не скули, делай, что чел велит.
Ты видимо такой же урод как мужик автора. Если у автора наконец начнут работать мозги, то от этого муденя она всё таки сможет сбежать. И уж лучше никакого мужика не иметь , чем такого .
Автор, бегите скорее, у вас тяжелая депрессия и ПТСР, говорите об этом маме, бегите скорее, меняйте номер телефона и скрывайтесь. Такие люди не меняются он может довести вас др суицида. Вам нужна помощь психиатра, а лучше лечь в клинику на реабилитацию там и лекарства и психотерапия. Вы жертва, а он тиран, оба поведения деструктивные. Если хотите жить, вы должны сбежать.
Я за таким замужем была. Бежала от него впереди паровоза. Сейчас работа-ваше спасение.
Автор, бегите скорее, у вас тяжелая депрессия и ПТСР, говорите об этом маме, бегите скорее, меняйте номер телефона и скрывайтесь. Такие люди не меняются он может довести вас др суицида. Вам нужна помощь психиатра, а лучше лечь в клинику на реабилитацию там и лекарства и психотерапия. Вы жертва, а он тиран, оба поведения деструктивные. Если хотите жить, вы должны сбежать.
Зачем в клинику
Тут лекарства прописывают, диагнозы ставят. Гугл то у всех есть
Как только вижу вые боны мужиков сразу перестаю общаться
Автор, вот это все как тут написано - надо сделать с точностью наоборот.
Автор, бегите от него, роняя тапки, идите на работу тем более мама у вас есть значит угол где жить хоть на первое время будет.
На работе увидите и познакомитесь с кучей нормальных мужчин - даже если любовь свою там и не встретите - то хотя бы просто поймете, как много на свете нормальных хороших и адекватных мужчин. И поверьте , замуж за нормального выйти намного больше шансов имеет социально активная девушка - которая и работает и общается с широким кругом именно нормальных людей.
Потом сама себе будешь еще долго удивляться как терпела этого ушлепка рядом с собой.
Я считаю, что замуж нужно выходить ТОЛЬКО за нормальных, если жизнь и судьба нормального не дает - лучше совсем замуж тогда не выходить.
Знаю мужика 80 лет..жену похоронил.
Она была красавица и бабки водились.. все благодаря ей. Что б вы думали?
Он похоронил 5 лет назад и мне клинья бьет))).
К молодой.
Тычет свое барахло 2 квартиры.
Я ему отвечаю..дедуля, иди на х с квартирами.
Ты себя в зеркале видал?
Подари квартиры племяшкам и ищи бабку 70 лет
Добрый день.
Я - студентка магистратура по психологии: направление "Детская и семейная психотерапия".
Сейчас мы проводим исследование особенностей привязанности к партнеру в отношениях.
Изучение этого аспекта поможет в будущем более эффективно оказывать психологическую помощь людям, которые состоят в абьюзивных отношениях, и хотели бы из них выйти.
Для исследования требуются люди в возрасте от 22 до 35 лет, состоящие в браке от 1 года, без детей
Вся информация, полученная в ходе опроса, конфиденциальна и будет использоваться в обобщенном виде. Опрос можно пройти анонимно.
Если вы чувствуете, что у вас есть ресурс и желание поучаствовать в исследовании, буду очень признательна за участие:)
Также после прохождения опроса у вас есть возможность получить обратную связь от меня, если вы оставите свою почту, но это необязательно и также конфиденциально, если все-таки захотите.
Ссылку на исследование прикладываю далее: https://forms.gle/eE3buH6k5pZVVhRT8
На ева ру топ мизогины почитайте там инфо есть для вас и истории
Если мне когда-нибудь позвонит дочь, которую я растила, учила, которая будет жить с мужиком, и попросит у меня денег на затычки, я ей сама башку разнесу!
Автор, я вас очень сильно понимаю. Я разорвала такие отношения с абьюзером после 11 лет брака. Только ещё 2 детей у нас осталось. Было тяжело. Мы тоже расставались, сходились. Эмоциональные качели просто погасили все чувства, мысли, энергию. Абьюзеры-энергетические вампиры. Они как наркотик, мы знаем, что можем погибнуть, но возвращаемся за новой дозой. Выходите на работу и съезжайте от этого урода. Без последствий! К психологу и психиатру ещё успеете, но уже после того, как вырветесь. Я после того, как съехала от своего, вздохнула с детьми полной грудью. Был сложный период, я тоже много думала, правильно ли я поступаю. Все это было преправлено его смс, как он меня любит, жить без меня не может, как все будет по-другому. В такие моменты я вызывала в памяти все то д@мо, что он выливал на меня и детей и исала, что не вернусь. И тогда он снова становился собой... Бегите от него, чем дальше, тем лучше. Никто не говорит, что будет просто. Будет *** как хреново. Заведите дневник, пишите свои мысли и чувства туда. Начнёте работать-станет отпускать. Свободное время занимайтесь чем-то другим. Ходите на фитнес, запишите Б на кружок макроме. Да что угодно, пока не начнёт отпускать! Иначе он вас убьёт морально.
Дорогая автор, солнышко и вы наверняка красавица. Вы знаете, вы написали это вчера, я в ах...е, потому, что у меня почти тоже самое. Я прожила в браке 15 лет, при этом из-за него потеряла очень высокую должность ( он сделал беременность в самый неподходящий момент, не спросив меня, на аборт я не пошла, ребёнка очень люблю, и это единственная радость от этих недоотношений), моя самооценка 0,0, хотя я всегда всем нравилась и все мной восхищались, разломана психика, мне кажется теперь, что я ничтожество и никому не нужна ( бывший так и говорил- ты никто), не смотря даже на то, что я недавно потеряла подругу из-за приставания её женихов, у меня страшная депрессия, мне не хочется жить, но я понимаю, что нужна ребёнку и своим родителям и должна жить счастливо и прекрасно, это будет самое лучшее наказание для бывшего мужа- предателя, абьюзера, церебрального нарцисса и психопата. Самое ужасное, что я долгое время не понимала, что происходит и почему я так потеряла себя. Мне даже сны снились очень странные. Сейчас у меня нулевая самооценка и все остальные ужасы, как и у вас. Я вас хочу поддержать очень-очень, и пусть вы будете равнодушны к любым нападкам людей- они не понимают, что жертвы абьюзеров и нарцев ни в чём не виноваты, от слова совсем. Мне очень помогли психологи с ютуба, это не реклама ( Косташ и Литвиненко). Без них я не знаю чтобы было. Не отчаиватесь, пожалуйста, выходите на работу, а от него бегите, вы его никогда не измените, и он не изменится, вообще я пыталась уходить от бывшего и выгоняла его даже, но каждый раз он вставал на колени, пускал слезу и говорил, что этого ада больше не повторится, как видите повторялось каждым разом только хуже)).
А кто это тут завопил сам абьюзер и нарц?? Ты что ищешь себе рабыню? Ну так рабство давно отменили, а тебе надо жить в психушке, где и место всем психопатам!! Чего тут сидишь, что ты тут забыл девочка???
Сообщение было удалено
Вот тоже самое! Вот как определить, что за человек-может есть указания по датам рождения, что он такой?
Ну если проще сдохнуть, то вариант уйти, начать работать и стать независимой- весьма привлекателен.
Ну а мужчина- таеих полно. В следующий раз выбирать будете тщательней, да и границы свои отстаивать будете после такого негативного опыта.
По Вашей логике женятся только чмыри ? Тогда Ваши родители - чмыри. Ну и Вы как яблочко от яблоньки недалеко упали...
Автор, я вас очень сильно понимаю. Я разорвала такие отношения с абьюзером после 11 лет брака. Только ещё 2 детей у нас осталось. Было тяжело. Мы тоже расставались, сходились. Эмоциональные качели просто погасили все чувства, мысли, энергию. Абьюзеры-энергетические вампиры. Они как наркотик, мы знаем, что можем погибнуть, но возвращаемся за новой дозой. Выходите на работу и съезжайте от этого урода. Без последствий! К психологу и психиатру ещё успеете, но уже после того, как вырветесь. Я после того, как съехала от своего, вздохнула с детьми полной грудью. Был сложный период, я тоже много думала, правильно ли я поступаю. Все это было преправлено его смс, как он меня любит, жить без меня не может, как все будет по-другому. В такие моменты я вызывала в памяти все то д@мо, что он выливал на меня и детей и исала, что не вернусь. И тогда он снова становился собой... Бегите от него, чем дальше, тем лучше. Никто не говорит, что будет просто. Будет *** как хреново. Заведите дневник, пишите свои мысли и чувства туда. Начнёте работать-станет отпускать. Свободное время занимайтесь чем-то другим. Ходите на фитнес, запишите Б на кружок макроме. Да что угодно, пока не начнёт отпускать! Иначе он вас убьёт морально.
Большое спасибо за поддержку и что не побоялись рассказать свою историю. Мне сейчас очень нужна поддержка, но к сожалению у меня не осталось ни подруг, ни друзей. Он даже пытался настроить меня против собственных родителей, благо тут я немного одумалась и немного подала голос, иначе бы я даже сейчас не смогла вернуться к маме. Я не знаю почему мой мозг перестал работать в этих отношениях, но сейчас я как будто вышла из спящего режима.
Дорогая автор, солнышко и вы наверняка красавица. Вы знаете, вы написали это вчера, я в ах...е, потому, что у меня почти тоже самое. Я прожила в браке 15 лет, при этом из-за него потеряла очень высокую должность ( он сделал беременность в самый неподходящий момент, не спросив меня, на аборт я не пошла, ребёнка очень люблю, и это единственная радость от этих недоотношений), моя самооценка 0,0, хотя я всегда всем нравилась и все мной восхищались, разломана психика, мне кажется теперь, что я ничтожество и никому не нужна ( бывший так и говорил- ты никто), не смотря даже на то, что я недавно потеряла подругу из-за приставания её женихов, у меня страшная депрессия, мне не хочется жить, но я понимаю, что нужна ребёнку и своим родителям и должна жить счастливо и прекрасно, это будет самое лучшее наказание для бывшего мужа- предателя, абьюзера, церебрального нарцисса и психопата. Самое ужасное, что я долгое время не понимала, что происходит и почему я так потеряла себя. Мне даже сны снились очень странные. Сейчас у меня нулевая самооценка и все остальные ужасы, как и у вас. Я вас хочу поддержать очень-очень, и пусть вы будете равнодушны к любым нападкам людей- они не понимают, что жертвы абьюзеров и нарцев ни в чём не виноваты, от слова совсем. Мне очень помогли психологи с ютуба, это не реклама ( Косташ и Литвиненко). Без них я не знаю чтобы было. Не отчаиватесь, пожалуйста, выходите на работу, а от него бегите, вы его никогда не измените, и он не изменится, вообще я пыталась уходить от бывшего и выгоняла его даже, но каждый раз он вставал на колени, пускал слезу и говорил, что этого ада больше не повторится, как видите повторялось каждым разом только хуже)).
Я вас прекрасно понимаю, мне тоже говорил "ты никто, без меня ты не выживешь, ты не заработаешь себе на кусок хлеба, ты тупая, тебя на следующий же день выгонят с работы, ты никому будешь не нужна, ты уже пожила с мужиком тебя другой нормальный не примет, тебя никто кроме меня не поймет и тебе некуда податься" а еще его коронные фразочка после того как мы покушаем вместе и я бывает забываю говорить спасибо "ты че спасибо не оворишь, че не считаешь нужным что ли? Я никак не пойму, я тебя тут кормлю, обуваю, одеваю, а ты блин такое простое слово сказать не можешь" хотя я пру эти здороаенные пакеты из магазина, я стою около плиты по 6 часов, а в ответ я не получаю благодарности или даже таких простых слов "было вкусно". Я чувствую себя на столько ушербной.
Меня пугает, что вдруг все что он говорил окажется правдой и я останусь одна на всю жизнь. Но и так жить я тоже не хочу... обращение как к рабыне, прислуге. Как он говорит "жениться я не буду, я в том болоте уже бывал, детей я больше не хочу, у меня уже есть наследник (от 1 брака), да и вообще если захочу я сойдусь с бывшей женой, и тебя я в известность ставить не буду, у меня с ней ребенок, так что я не обязан буду с тобой обсуждать это.
Вот тоже самое! Вот как определить, что за человек-может есть указания по датам рождения, что он такой?
Возможно как-то они это и определают, мне просто скпзали что у нас разные характеры, мы совершенно друг другу не подходим. Она сказала, что он такой вспыльчивый, бывает агрессивным, а я наоборот спокойная,пассивная. Значит скорее всего как-то они все-таки это высчитывают
Бывают-же такие еб-о....убейся об стену и не плодись.
Я вас прекрасно понимаю, мне тоже говорил "ты никто, без меня ты не выживешь, ты не заработаешь себе на кусок хлеба, ты тупая, тебя на следующий же день выгонят с работы, ты никому будешь не нужна, ты уже пожила с мужиком тебя другой нормальный не примет, тебя никто кроме меня не поймет и тебе некуда податься" а еще его коронные фразочка после того как мы покушаем вместе и я бывает забываю говорить спасибо "ты че спасибо не оворишь, че не считаешь нужным что ли? Я никак не пойму, я тебя тут кормлю, обуваю, одеваю, а ты блин такое простое слово сказать не можешь" хотя я пру эти здороаенные пакеты из магазина, я стою около плиты по 6 часов, а в ответ я не получаю благодарности или даже таких простых слов "было вкусно". Я чувствую себя на столько ушербной.
Меня пугает, что вдруг все что он говорил окажется правдой и я останусь одна на всю жизнь. Но и так жить я тоже не хочу... обращение как к рабыне, прислуге. Как он говорит "жениться я не буду, я в том болоте уже бывал, детей я больше не хочу, у меня уже есть наследник (от 1 брака), да и вообще если захочу я сойдусь с бывшей женой, и тебя я в известность ставить не буду, у меня с ней ребенок, так что я не обязан буду с тобой обсуждать это.
Он полное ничтожество - первую семью не сохранил, теперь вам, заметьте, вообще ничего не обещает даже: жениться не буду, ребенок уже есть. Работать не пущу, а за каждый кусок хлеба ты меня обязана благодарить, хоть и покупаешь прокладки на мамины деньги... Какая мерзость вообще! Он реально вас рабыней считает, которая должна ему ноги мыть и воду пить за разрешение обслуживать нищего разведенца с прицепом🤪 Бегите, роняя тапки, от него!!! Рвите все контакты и забудьте, как страшный сон! Только не поддавайтесь на уговоры - они, как чуют, что жертва ускользает, устраивают обычно сахарное шоу с валянием в ногах - "люблю не могу". Отправьте его лесом - к бывшей жене, которая его, по его мнению, ждёт - не дождется😂😂😂
Солнышко. Как жалко Вас. Я это все проходила, поэтому понимаю.
У Вас не выставлены границы. Это исправимо. Потрепана психика, это не удивительно. Люди из зависимых отношений выходят сильно потрепанными и больными.
Бегите. Никакого замужества. С этими людьми нельзя иметь никаких дел.
То что Вам кажется - это любовь. Это - переживание детской травмы. Героиновая зависимость. Будет ломка после расставания - это нормально. Ломать будет, как наркомана.
Психику Вы потом излечите. Слава богу, появились техники. Невротик - это не приговор. Реально, техники сейчас пошли шикарные.
Работу брать обязательно. Вообще никогда не соглашайтесь не работать. Это полный бред, что женщина должна не работать.
Женщина должна быть самодостаточна и независима.
Обязательно разрывайте отношения и бегите далеко. Мужики, замужество - не циклитесь на этом. Зациклитесь на полном психическом излечении, финансовой независимости.
В помощь Шесть правил Михаила Лабковского, Сатья Дас как правильно строить отношения, хотя он очень сильно впаривает важность мужика в жизни женщины - это этим он меня отталкивает, а ещё очень классно Министерство Успеха Инна Литвиненко. Реально девочка ставит мозги на место. Ещё мне нравится лекции про манипуляции Марины Таргаковой. Нужно обязательно прослушать. У Литвиненко много про абьюз, Нарциссов, работа с детскими паттернами. Шесть правил Лабковского действуют вообще с первых дней работы. Работают на ура. У меня уже в первую неделю были обалденные результаты. Сатья Дас очень подробно Пошагово объясняет как нужно, и как не нужно выстраивать отношения с мужчинами.
Литвиненко здорово мозги меняет. Себя и свои интересы начинаешь ставить на первое место.
У Вас все обязательно получится💞🌹💕 Вы достойны только хорошее эго к себе отношения. Никому никогда не позволяйте делать Вам больно.
Всех благ!!! Боритесь,
Для внутреннего спокойствия пропейте фенотропил. Действительно помогает. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Как же я вас прекрасно понимаю! Я вот тарчу в таких отношениях 10 лет( и еще даже появились дети ! И только после появления детей, я поняла что надо бежать, потому что дети не должны жить в это аду и видеть все это. Ради детей я должно, не просто поныть что отношение *** муж *** но и взять себч в руки и детей и уйти! Меня держит то что я в декрете и нету денег снять жилье и сьехать! Нету куда я могу уйти! Пробывала искать удаленку, не могу. Устала 😩
Ахахаххахк привет! Такая же ситуация и как раз прошло 2 месяца с нашей встречи последней. Автор, пишет в сообщения личные, подробно расскажу, как от такого дерьма избавился
Епический конь....срочно валите от него. просто бегом...
Милая ничего не измениться,бегите,бегите!!!Это ужасные люди,они загоняют жертву в клетку и начинают прессовать!денег не дают,от всех огораживают!вообщем прожила я так 10 лет,полностью потеряв веру в себя!теперь ухожу,и только сейчас поняла что бежать нужно было сразу,глупая была
Они настолько одинаковы эти обьюзеры,прям читаю и слово в слово всё((это ужас
Очень Вам сочувствую! Сама в отношениях с абьюзером 2,5 года. Убил психику и самооценку совсем, доходило до нежелания жить вообще. Выгонял, издевался морально. А я, как наркоманка, без него не могу. Чуть ли не на коленях обратно. Сейчас прошло 3 недели, как выгнал и вещи швырнул. А я не могу, ни жить, не работать, сил нет ни на что.
Как я Вас понимаю. Сама 5,5 лет живу с тираном и нарциссом. Если что-то мне прикажет, а я ослушаюсь, то наказание получаю. Своего собственного мнения не может быть совсем. Еще не ушла, так как во мне еще какая-то жалость к нему есть. Говорит, что не сможет без меня и выйдет с балкона, если уйду. Бабушка его тоже его мне сказала, что она умрет, если уйду.
И чего вы хотите от форума ? Вам надо бежать к психиатру , а не к психологу. У вас есть шанс вырваться из этих отношений. Собирайте вещи и бегите, тем более вам предложили хорошую работу. А вы ещё о каком то замужестве с таким мечтаете ? У вас с головой очень серьёзные проблемы .
С сочувствием вообще проблемы, как я вижу
Вот когда мама умерла, и я осталась совсем одна, сразу и абьюзера послала. Не могу себе позволить такую роскошь. Я у себя одна.
Я сегодня послала на….и заблокировала все Контакты, но я в отношениях три места была, слава богу никак не зависима, я сначала не понимала почему я все время плохая и во всем виновата, думала характер у него вредный, но я то добрая, а его жалко, Мама была алкоголичка, справимся, и так три месяца, последние два дня, он вообще озверел, когда я стала говорить что мне не больно, потому что со мной все порядке, что это его боль. Так с него такое полилось… я думала я стойкая, и чай я помои делаю, и тупая с двумя высшими, у человека 10 классов, и походка у меня уродская потому что я урод, и родители меня ненавидели всю жизнь, поэтому избавились от меня послав заграницу на 7 лет, мне три месяца ада хватило, думала зависимость не про меня, а сейчас ломка.. так это только сегодня произошло… я не хочу к нему, мне страшно, но как это пережить? Сколько это длится?
Я сегодня послала на….и заблокировала все Контакты, но я в отношениях три места была, слава богу никак не зависима, я сначала не понимала почему я все время плохая и во всем виновата, думала характер у него вредный, но я то добрая, а его жалко, Мама была алкоголичка, справимся, и так три месяца, последние два дня, он вообще озверел, когда я стала говорить что мне не больно, потому что со мной все порядке, что это его боль. Так с него такое полилось… я думала я стойкая, и чай я помои делаю, и тупая с двумя высшими, у человека 10 классов, и походка у меня уродская потому что я урод, и родители меня ненавидели всю жизнь, поэтому избавились от меня послав заграницу на 7 лет, мне три месяца ада хватило, думала зависимость не про меня, а сейчас ломка.. так это только сегодня произошло… я не хочу к нему, мне страшно, но как это пережить? Сколько это длится?
Держись, после 3х месяцев быстро пройдет! Я 11 лет в браке прожила, трое детей, 2 месяца без него. Первые три недели не ела, не спала, трясло, как было плохо. Реально героиновая ломка. А сейчас уже намного легче. Всё у нас будет хорошо! У меня трое сыновей, нужна работа. Благо жильё, авто есть
Прекрасно вас понимаю. Сама в такой же ситуации, а может и хуже. Надо мной издевалась вся его семейка. Как что то надо -сделай, даже подам виду что не хочу, пи#да мне, закатит скандал, продолжу отстаивать границы получу по всему что можно , и как выяснилось даже моя беременность не остановила меня не трогать... В итоге я имею пролонгированную депрессию, и подозрение на шизу. 7 лет назад была здорова. Деток 2 и беременность. И это не повод оставаться. Это повод спасать детей, себя и бежать . Чтобы они не переняли эту модель поведения. Отправная точка? Вывел меня на сильные эмоции оскорбив в грубой форме моих родителей и не прекращая их оскорблять, повторяя гадости. Разбила стекло в двери кухни кинув что то в плотную. Еле остановила кровотечение в руке. А этот ублюдок еще и сказал " Стекло жалко".собрала вещи послала на#уй.только приехала на квартиру в которой подруга пустила пожить. (Просто так стояла квартира, с подругой 3
или4 года не общалась из за него, да и никого из за него из подруг не осталось ) . Даже если и придет желание вернуться, в чем я очень сомневаюсь, то это последнее воспоминание будет лучше любой вправляющей пощечины. P. S. : автор, сама вечно его в своих глазах оправдывала, может действительно я что то не так сделала . Но когда ты пытаешься избежать конфликта из за того что тебе плохо из за токсикоза и ты не можешь варить этот ужасно пахнущий куриный суп,,тошнит, а он из комнаты в комнату тебя настигает чтобы дое#@ться и разжечь драку, то это уже дно и повод бросать все, хватать что успеешь и бежать. Думаю суть поймете. Хотя в иоем случае это не пример, это реальный случай
Я живу около 15 лет с человеком как мне казалось 😖 я сделала операцию на руку и была очень ограничена в дееспособности, набрала около 30кг лишнего... Сейчас я оказалась свинья, чистое сало и жир.. Очень сложно описать, что чувствует женщина в такую минуту оскарбления.. Пару лет он получал оч мало зп, я платила ипотеку, но так как мы не женаты, он про это тоже забыл.. Но то что он занимается со мной любовью из жалости на данный момент он не забыл сказать.. Я справлюсь и знаю это.. Но очень жаль, что тратится столько сил и желания, на никчёмные вещи....как сложно увидеть настоящее лицо, если оно в маске выходит всегда.. Он молодец, я жирная свинья... Как всё правильно и логично в его голове... Дай Бог ему удачи, но чемоданчик собрала. Б.. Ещё и к адвокату схожу, пусть вернёт то, что я потратила на невидимый мир и гармонию.. Никогда не сдавайся, хоть и плачу... Только от обиды за себя .. Спасибо.. Мне хотелось высказать 🤗🤗🤗
Автор, как всё прошло?
Я надеюсь, что вы не вышли за муж за этого ублюдка??
Сама в таких отношениях была, но не сразу поняла я это.
Руку поднял на меня, когда беременна была, ну срок уже приличный был, аборт делать уже было поздно.
Клялся, божился, что такого не повторится.
Он алкоголь пил, и похоже что-то употреблял, но становился не адекватном вообще!
После рождения дочки, мог пойти за хлебом на три четыре дня 🤣
А потом приходил, и пиздошил меня.
А я терпела, дурака. Ухожу от него, тоскую тут же, думаю что за бред.
Мы бабы любим ушами, только к сожалению советов дельных не слушаем. Его маман всегда мне говорила, терпи деточка, у вас ребёнок.
Отчиму я ни слова не говорила, что я живу тут в качестве боксерской груши, боялась расстроить старика.
Но единственное что, я работала и сейчас работаю.
Короче, я всегда работаю.
Он было дело, ставил условия, либо я либо работа.
Но не, я его на х√й посылала сразу, а тот ручища опять в ход.
Результат:выбил челюсть, сломал нос, отпинал меня так, что мой шов после КС разошёлся.
Ну только тогда я и задумалась, с какого *** я с этим уёб/ком???
У меня же доча, ей же мама нужна.
Кстати, этот *** ещё про меня ***/ел, что я алкашка конченная, ему верили по началу.
Короче, я собрала манатки с разбитой мордой, ребёнка по мышки, и к тёте приехала.
Спасибо ей, за дочей присматривала, пока я с этим геморроем разбиралась.
Вызвала полицию, сняла побои, написала заявление, а этот урод скрывался почти неделю, его поймать всё не могли.
Но в итоге его нашли.
Сажать не стала, спасли его слёзы матери.
Но ушла.
4 года мне понадобилось для восстановления.
Год снилось, что я будто с ним снова сошлась, аж кричала ночами, просыпалась в холодном поту.
О замужестве и думать забыла напрочь!
Но не тут то было, познакомилась с мужчиной, общаемся почти полгода, вроде милый,но в кровать пока нини. Да и вообще, в окружении моём появляется всё больше и больше мужчин.
Хотя нет, есть у меня ещё один бзик, я не хочу отношений.
А вот и чмырь вылез😉
Девушка, милая доброе утро.бегите со всех ног.я прожила в браке с абьюзером 32 года.он изуродовал мне старшую дочь-морально.я убежала ночью с дачи, при помощи бывшего одногруппника.3 месяца прошло.дети со мной не общаются и обливают грязью.и он тоже до сих пор.мое здоровье и психика сломаны.я в разводе и на стадии раздела имущества.бегите.стройте здоровые отношения.
А мне ничуть не жаль жертв абьюзеров,сами не уходят а потом сидят ноют вот он меня избил😢😢
И чего вы ноете,захотели бы уже давно собрали вещи и свалили от него,женщина модет работать и жить мужчины поймите вы наконец....
И чего вы ноете,захотели бы уже давно собрали вещи и свалили от него,женщина модет работать и жить мужчины поймите вы наконец....
Из-за угроз, понимаете? Психика привыкла к такому. Никто не просит жалеть. Только психологи и психиатры поймут почему так долго терпят. Ну и то, что могут избить и убить. Только в другой город от некоторых переезжать надо.
желание развиваться как личность - ТП детектед