К своим 26 я заработала только кучу болячек,за последние 2 года еще и психологических,никаких накоплений,ни детей,ни собак,ни кошек,я замужем но едва ли я счастлива в этом браке 24/7..
потому что вместо мужика надо было котика завести. 😻
А еще, ты совок любишь, это самый постыдный факт в твоей биографии.
специальность достойную надо получить
Кем работаешь и куда сливаешь все заработанное?
Мне 30 и у меня геморрой и алкоголизм :)
Я своего Беляшика(котик мой) обожаю. Он у меня тихонький, пушистый(персидский), муркает на ушко и всегда переживает если я куда-то ухожу 😊
Ну разве мужлан на это способен?
некоторые способны, но кошки всё равно самые привлекательные люди, разве только тигры лучше, но уж больно дорого их содержать
К 26 годам у девушки должно быть хорошее образование, работа и хотя бы однокомнатная, но своя квартира.
Не знаю, мне больше мужские особи человека нравятся. Завела себе, довольна. Зарплату в дом приносить приучен. Котики же зарплату не приносят, ну и не ахают.
соглашусь, есть среди мужских особей привлекательные до предела в плане вклада в цивилизацию, а вот внешне кошки и тигры, конечно, в топе. И очень чистоплотные, самые чистоплотные
Остаюсь сверхурочно.Ребят дело не в деньгах же и я не ною в этом плане,выплачу конечно же.Счастья нет,чтобы глаза горели,высшего смысла жить нет уж простите..
Это потому что нет времени жить. То работа, то муж. Негде уединиться со своими мыслями и понять, что тебе нужно на самом деле.
Может работа тебе нужна другая, и муж другой вообще.
У меня в 26 было свое дело (только пару лет как начала им заниматься), жила с парнем который мне во всем помогал. Замуж не собиралась. Все выходные с кучей друзей, приятно те времена вспоминать )
И котики всегда у меня были, котики это антистресс.
Это потому что нет времени жить. То работа, то муж. Негде уединиться со своими мыслями и понять, что тебе нужно на самом деле.
Может работа тебе нужна другая, и муж другой вообще.
У меня в 26 было свое дело (только пару лет как начала им заниматься), жила с парнем который мне во всем помогал. Замуж не собиралась. Все выходные с кучей друзей, приятно те времена вспоминать )
И котики всегда у меня были, котики это антистресс.
Спасибо Вам большое,единственный ответ по существу,заставляет задуматься..
Ничего. У каждого свой путь. Рано вы нос повесили. У вас только начинается молодость. Если в браке вы несчастливы, разводитесь. То, что ничего у вас нет - а что у вас может быть в таком молодом возрасте? И что вы хотите вообще? Некоторые вещи легко получить, а на некоторые надо потратить много времени и сил.
Автор,выплачивайте кредиты,и меняйте работу.и мужа тоже,раз так вяло все.в 26 лет нельзя так потухать.
К 26 ничего. Это не тот возраст когда подводят итоги, даже промежуточные. Вот к 35 годам у любого человека неважно девушка парень должно быть свое жилье, образование, доход, который позволяет себя содержать ну и по желанию семья/дети если таковые нужны. Если в 35угла своего нет и есть нечего значит неудачник, а в 26 рано еще что то говорить. У меня в 26 ничего не было кроме образования, жила с родителями, ездила на автобусе. В 33 своя квартира, машина, недавно замуж вышла, по поводу болячек у меня их с дошкольного возраста гора и с каждым годом все больше
Должна себе квартиру купить и любимому мужчине. А я вообще не парюсь я мужского пола правда - в 28 только в институт поступил и вместо бабла до 34 все слил на попытку получить второе образование(в разы менее оплачиваемая специальность чем то кем я работаю) хотя нормально получал )))
Должна себе квартиру купить и любимому мужчине. А я вообще не парюсь я мужского пола правда - в 28 только в институт поступил и вместо бабла до 34 все слил на попытку получить второе образование(в разы менее оплачиваемая специальность чем то кем я работаю) хотя нормально получал )))
Ну я себя счастливым чувствую хотя и времени нет - хорошо что меня никто не парит - захотел - 8 раз в ЕС за год слетал(ну пока короны не было) - захотел - год не работал и математику учил. Я сомневаюсь что я мог бы такое позволить если у меня были семья и иждивенцы. Я к чему эту мысль веду - мне хорошо потому что мне никто не парит мозг всякой тупостью, большая свобода воли - а вы сами себе парите мозг что вы кому то чето должны вместо того чтобы наслаждаться своей свободой.
Минусы пошли - смешно просто - да вот я праздный класс работаю 2 часа в день и получаю 300к че хочу то и делаю - у меня главная мысль что я никому не должен ничего я бы давно повесился если размышлял чего я не добился к какой то дате)))
Ну я себя счастливым чувствую хотя и времени нет - хорошо что меня никто не парит - захотел - 8 раз в ЕС за год слетал(ну пока короны не было) - захотел - год не работал и математику учил. Я сомневаюсь что я мог бы такое позволить если у меня были семья и иждивенцы. Я к чему эту мысль веду - мне хорошо потому что мне никто не парит мозг всякой тупостью, большая свобода воли - а вы сами себе парите мозг что вы кому то чето должны вместо того чтобы наслаждаться своей свободой.
Или может быть вам муж парит мозг? Я не понимаю какие вообще могут болячки в 26 если вы только с утра до вечера маляром каким то не работаете - если вы больше даете чем берете из отношений то разводитесь - какой то убыточный актив получается ваш муж
К 26 ничего. Это не тот возраст когда подводят итоги, даже промежуточные. Вот к 35 годам у любого человека неважно девушка парень должно быть свое жилье, образование, доход, который позволяет себя содержать ну и по желанию семья/дети если таковые нужны. Если в 35угла своего нет и есть нечего значит неудачник, а в 26 рано еще что то говорить. У меня в 26 ничего не было кроме образования, жила с родителями, ездила на автобусе. В 33 своя квартира, машина, недавно замуж вышла, по поводу болячек у меня их с дошкольного возраста гора и с каждым годом все больше
Спасибо подняли боевой дух,буду и дальше стремиться к намеченному💪
Круто🤪
Или может быть вам муж парит мозг? Я не понимаю какие вообще могут болячки в 26 если вы только с утра до вечера маляром каким то не работаете - если вы больше даете чем берете из отношений то разводитесь - какой то убыточный актив получается ваш муж
Поверьте болячки есть,с 15 лет работаю везде где придется,сама так хотела,а теперь последствия
Да, это она, та самая Милана! Родня Полины.