Гость
Статьи
Слив энергии

Слив энергии

После общения с одной знакомой, после которой я лежкой лежала на диване пару дней, плюс неудачи, я задалась вопросом об энергии и ее сливе.
Вот какую информацию нашла. Во время пустых разговоров мы очень много теряем энергии. Во время наших рассказов о путешествиях, новых вещах, шикарных автомобилях, мы также отдаём эту энергию тому, кому об этом говорим. Например. Вы увидели шикарный автомобиль. Звоните тут же подруге и трещите ей об этом автомобиле. В этот момент вы сливаете ей энергию, а могли потратить ее на реализацию исполнения мечты. Но разболтали = слили энергию (обнулили). Я проанализировала наше общение с вышеупомянутой знакомой. Я ей всегда о своих поездках рассказывала. Но не хвасталась, а просто повествовала. Оказывается, в этот момент я отдавала ей свою энергию. Потому и валялась два дня встать не было сил. Если бы и она говорила о своих путешествиях, тогда был бы равноценный энергообмен. Вывод я сделала такой, меньше болтать. А что вы думаете обо всем этом? Замечали ли слив энергии после того, как что либо рассказали?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие-то делаешь неверные обобщения

Гость

а она вам о чем говорила? вы думаете она завидует?

Гость

а она вам о чем говорила? вы думаете она завидует?

Я вовсе не думаю, что она завидует. Тема не о зависит! Дело в другом. Что рассказав ей, я отдала ей энергию. Зависть тут вообще не при чем.

Гость

какие-то делаешь неверные обобщения

Какие обобщения? Ок) попробуйте всем рассказывать о ваших желаниях и мечтах. А потом посмотрите, насколько быстро они исполняются) смысл в том, что чем больше трезвоните о своём хорошем, тем больше отдаёте своей энергии. А эта энергия могла вам пригодиться на исполнении вашей же мечты.

Гость
Вера

Я вовсе не думаю, что она завидует. Тема не о зависит! Дело в другом. Что рассказав ей, я отдала ей энергию. Зависть тут вообще не при чем.

смотря кому отдавать энергию, с некоторыми лучше не общаться.

Гость
Вера

Какие обобщения? Ок) попробуйте всем рассказывать о ваших желаниях и мечтах. А потом посмотрите, насколько быстро они исполняются) смысл в том, что чем больше трезвоните о своём хорошем, тем больше отдаёте своей энергии. А эта энергия могла вам пригодиться на исполнении вашей же мечты.

где вы прочитали это?

Cвета
Вера

Какой бред...
Энергию какую-то придумали.
Автор, не рассказывайте всем, что вы закончили, и то с трудом, только ПТУ.

Василий

Трепаться вообще вредно. Это знают все. Теперь узнали и вы.

Cвета

Какой бред...
Энергию какую-то придумали.
Автор, не рассказывайте всем, что вы закончили, и то с трудом, только ПТУ.

Ну ПТУ так ПТУ) что поделать) надеюсь у вас вышка и не одна;)

Гость

где вы прочитали это?

Об этом много в интернете пишут. 21 век, информация вся открыта.

Жду человека, который интересуется данным вопросом и может написать дельное по этой теме.

Гость

Энергия сливается много куда! мы люди,это ноормально когда мы пополняем себя энергией и также ее спускаем!Энергия тратиться а новости,гороскопы,учебу,работу и планы!И что теперь?Не планировать,не работать и не учится ?Потому что солью энергию?

К тому де можно делится чем-то с людьми!Ноо!С верными людьми,не завистлиаыми и с успешными...

Энергию нужно восстанавливать!
Не боитесьне убежит ваша энергия!

Гость

Энергия сливается много куда! мы люди,это ноормально когда мы пополняем себя энергией и также ее спускаем!Энергия тратиться а новости,гороскопы,учебу,работу и планы!И что теперь?Не планировать,не работать и не учится ?Потому что солью энергию?

К тому де можно делится чем-то с людьми!Ноо!С верными людьми,не завистлиаыми и с успешными...

Энергию нужно восстанавливать!
Не боитесьне убежит ваша энергия!

Вы меня не понимаете. Как и все, кто тут отписался. Смысл моего поста в том, что чем больше мы кому то говорим о своих планах или о хороших побитиях, мы тем самым сливаем свою энергию. А энергия это деньги, здоровье, отношения.
Я все ещё ищу человека, который в теме.

Гость

Автор, я точно не могу сказать. Сама стараюсь не особо распространяться о своих делах, говорю в общем. Еще я заметила если что то хорошее происходит и рассказываю, оно потом исчезнуть может. В общем молчание золото

Гость

Автор, я точно не могу сказать. Сама стараюсь не особо распространяться о своих делах, говорю в общем. Еще я заметила если что то хорошее происходит и рассказываю, оно потом исчезнуть может. В общем молчание золото

Вот! Именно об этом я и говорю. Даже если хорошее происходит, то лучше не трепаться об этом. Тк идёт обнуление.