Гость
Статьи
Не дотерпела до дома

Не дотерпела до дома

Сегодня в универе сильно захотела в туалет, но он оказался закрыт после пар. Подумала, что дотерплю до дома. Но автобус встал в двухчасовую пробку и в какой-то момент прижало просто ужасно. Думала даже выйти и поискать что-нибудь, но в итоге кое-как доехала до своей остановки. А там уже не до поисков, бегом домой. Еле терплю. И вот практически уже во дворе своего дома я понимаю, что... сейчас описаюсь. Паника. Спрятаться просто негде, да и дом уже совсем рядом. Начинает подтекать, пытаюсь сдерживаться. Добегаю до подъезда, открываю дверь и... больше сдерживаться я не могла. Потянулась к ремешку, но джинсы снимать смысла уже не было. Повезло, что никто не встретился в подъезде. Так и не поняла, как такое могло случиться. У меня недержание? Или если так долго терпеть, то взрослый человек может описаться? Раньше никогда не думала об этом, всегда терпела, если нужно. Правда, так сильно тоже никогда в жизни не хотела. С кем-нибудь случалось такое? Вы долго переживали?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей) если никто не видел, тем более.. с кем не бывает

Автор, а когда вышли из универа, рядом кафешек что ли не было? Универ в пустыне находится? Остальные куда писать бегали? Тоже около дома все прудили?

228

так вот кто подъезды все зассал!

Гость

НУ ОБАМА, НУ ХВАТИТ, СКОЛЬКО МОЖНО.

Гость

Нельзя терпеть, у тебя что здоровье лишнее?

Гость

Надо было зайти в другой туалет. Не один же он у вас в институте. Преподаватели то куда то ходят. Обычно по пути кафешки всякие макдаки, кфси. Туда можно забежать.

Твоя жаба

Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!

Pafnutiy

Ну ты и ссыкуха! Да ещё и без мозгов. Хорошо ещё, что в автобусе при куче посторонних не наделала в джинсы. Это тебе урок, теперь ты знаешь свою проблему. Впредь лучше заранее в туалет сходи, а если нет возможности, то чем терпеть с риском конфуза, присядь где-нибудь в укромном месте.

Гость

Я в поезде раз ехала и такое было,но мне было противно идти в тот туалет,и как раз выходить надо было,и я не сдержалась,штаны полностью мокрые,но хорошо ,что за зимней курткой не видно было

Гость

Я как то во двор забежала и там сделала дело между машиной и забором. Прям удачно подгадала никого не было, только штаны застегнула и народ пошел

Василий

Было несколько раз. Переживал мало, пока не помылся и не простирнулся. Успокойтесь. Кстати, если сильно терпеть, то может лопнуть мочевой пузырь. Так что, впредь сразу ищите возможность "снять напряжение"....

Гость

Это нормальная реакция организма, нельзя долго терпеть. Надо было куда-нибудь в магазин, кафе зайти, где есть туалеты. В транспорт в таком состоянии особенно нельзя садиться. У меня в автобусе тоже раз было, пришлось выходить раньше времени, но туалет уже сил не было искать, хорошо в юбке была, только и успела поднять и пописала у стеночки.

Гость

У меня пару лет назад случилось нечто когда была одна в другом городе и нигде никаких туалетов, никаких укромных мест, а терпеть больше не могла. Хорошо что дело летом было, юбка короткая, стринги, вот так и присела быстренько возле мусорных баков ничего не снимая. Потом ещё пол дня бегала по городу по важным делам, стринги быстро высохли, запаха от них в принципе и не было даже когда я домой ночью автобусом ехала.

Гость

Автор у многих людей были похожии помню мужик насслал в вагоне метро. Народу была тьма он к стенке пристроился и сделал свое дело. Почти никто и не заметил в толкучке.

Гость

ничего страшного это не повод и не надо переживать из-за этого просто ты очень сильно захотела писать очень долго терпела и наступил момент когда терпеть было уже невозможно и мочеиспускание стало произвольным и неуправляемым оттого что много скопилось и ты пописала не надо переживать и зацикливаться на этом и забудь об этом как можно скорее не надо так долго терпеть это очень вредно для девушки надо найти укромное место где нет глазеющих или зайти в кустики и пописать

Гость
Гость

Я в поезде раз ехала и такое было,но мне было противно идти в тот туалет,и как раз выходить надо было,и я не сдержалась,штаны полностью мокрые,но хорошо ,что за зимней курткой не видно было

не надо терпеть и в таких случаях можно и нужно пописать между вагонами прямо на мостик и лучше бы если кто-то прикрыл и подержал двери

Гость

У меня было в универе наверно, давно короче, до квартиры добежал и видимо рано расслабился, не успел дверь отрыть, до туалета всего пару метров оставалось, хорошо никого не было рядом, а то ручьем все лилось, жесть )))

Гость
Гость

не надо терпеть и в таких случаях можно и нужно пописать между вагонами прямо на мостик и лучше бы если кто-то прикрыл и подержал двери

Сейчас в электричках туалеты есть.

Гость
Гость

У меня пару лет назад случилось нечто когда была одна в другом городе и нигде никаких туалетов, никаких укромных мест, а терпеть больше не могла. Хорошо что дело летом было, юбка короткая, стринги, вот так и присела быстренько возле мусорных баков ничего не снимая. Потом ещё пол дня бегала по городу по важным делам, стринги быстро высохли, запаха от них в принципе и не было даже когда я домой ночью автобусом ехала.

было бы хорошо если бы кто-то смог прикрыть вас или попросить отвернуться глазеющих чтобы спокойно присесть и пописать когда одеты стринги это легче можно немного отодвинуть и подержать их чтобы когда начнется процесс мочеиспускания и пися пустит струю изливающаяся струя не задела стринги или трусики а по окончании интимного процесса не спеша и аккуратно вытереть писю салфеточкой и выбросив ее поднять стринги или трусики и облегчившись и приведя себя в порядок спокойно выйти из укромного места

Гость

Моей тете как-то давно сильно хотелось по малой нужде, когда была в Сберкассе, которая далеко от дома, она не нашла ничего другого, как забежать на контейнерную площадку и там опорожнить мочевой пузырь.

Гость

Не стоит переживать что описалась. Описаться можно в любом возрасте

Гость

Мне 10 лет. Я не когда не терплю. Если я захотела в туалет на улеце, я писаю и какаю в штанишки

Гость
Pafnutiy

Ну ты и ссыкуха! Да ещё и без мозгов. Хорошо ещё, что в автобусе при куче посторонних не наделала в джинсы. Это тебе урок, теперь ты знаешь свою проблему. Впредь лучше заранее в туалет сходи, а если нет возможности, то чем терпеть с риском конфуза, присядь где-нибудь в укромном месте.

Ты так делаешь безмозглая курица. В укропных местах хезаешь и на форуме гадишь, обезьяна

Гость
Pafnutiy

Чего ты грубишь

Гость
Гость

Как же бесят люди которые везде ссут

У меня так раз было я была На работе весь день и когда я захотела писать я пошла в туалет а он оказался поломан я дождалась когда закончится моя работа вышла с работы уже очень сильно хотев в туалет Потом я захожу в кафешку спрашиваю или можно мне сходить они сказали что просто людям с улицы нельзя это только для посетителей кафе Ну я решила идти домой идти мне домой где-то около 40 минут я иду и всё сильнее сильнее хочу в туалет понимаю что я домой не дойду смотрю по сторонам Ищу место где можно присесть и пописать ну и они его не нахожу и решаю идти дальше домой уже почти возле дома начинаю рыдать и приседать потому что я Идти я не могу посидела немножко перетерпела пошла дальше и уже подходя к двери своей квартиры я начинаю Звонить чтобы мне открыли дверь Пока я ждала что мне откроет дверь я чувствую как начинаю течь струя Я очень испугалась постаралась это остановить Дождаться когда меня впустят дом но мне было очень сложно я открываю дверь бегу сразу в туалет а он занят я забегаю в ванную и просто писаюсь в штаны я не успела раздеться потому что я описалась На глазах у мамы и брата потом брат ещё с меня долго смеялся маленькая девочка писается в штаны Но живот болел долго ещё

Гость
Vika Matviiuk

У меня так раз было я была На работе весь день и когда я захотела писать я пошла в туалет а он оказался поломан я дождалась когда закончится моя работа вышла с работы уже очень сильно хотев в туалет Потом я захожу в кафешку спрашиваю или можно мне сходить они сказали что просто людям с улицы нельзя это только для посетителей кафе Ну я решила идти домой идти мне домой где-то около 40 минут я иду и всё сильнее сильнее хочу в туалет понимаю что я домой не дойду смотрю по сторонам Ищу место где можно присесть и пописать ну и они его не нахожу и решаю идти дальше домой уже почти возле дома начинаю рыдать и приседать потому что я Идти я не могу посидела немножко перетерпела пошла дальше и уже подходя к двери своей квартиры я начинаю Звонить чтобы мне открыли дверь Пока я ждала что мне откроет дверь я чувствую как начинаю течь струя Я очень испугалась постаралась это остановить Дождаться когда меня впустят дом но мне было очень сложно я открываю дверь бегу сразу в туалет а он занят я забегаю в ванную и просто писаюсь в штаны я не успела раздеться потому что я описалась На глазах у мамы и брата потом брат ещё с меня долго смеялся маленькая девочка писается в штаны Но живот болел долго ещё

Нужно было пока вы шли по дороге, свернуть куда нибудь и в сторонке повернувшись к зданию лицом отвернувшись от людей пописсать, или к кустикам отойти,так же присесть,или немного спустить прям в белье чтобы немного полегче было,и была возможность хотя бы до туалета добежать.

Гость

У нас было в семье такая ситуация мы утром все проснулись увидели что туалет сломан дочку отправила в школу сказала сходить в туалет в школе а мы с мужем думали по дороге на работу сходим или на работе в туалет когда я работала весь день в туалет не сходил кончается работа быстро собираюсь еду к дочке на выступление я приезжаю смотрю она никакая праздники длился около 2 часов она не дождалась конца сбегает сцены бежит ко мне говорит я очень сильно хочу писать Я уберу за руку и бежим в школьный туалет а он занят она рыдает я не знаю что делать потом я увидела коридоре стоит ведро чтобы мыть пол я его беру и говорю съедай писать она стоит и говорит я не могу съедать я смотрю она уже писает в трусики и держится за живот я просто начинаю раздевать быстро беру под коленки и сижу на ведро и она закончила писать уже ведро половину вышла в трусики половину ведро а я всё-таки дождалась конца праздников школе выходим со школы и понимаю что тоже уже терпеть вообще никак не могу я начинаю садиться в машину искать бутылку или пакет не нахожу И решайся всех сил ехать домой уже возле дома я чувствую что у меня моча начинает вытекать сама по себе не контролируемо Я бегом останавливаю машину выхожу из машины быстро сдерживаю штаны трусами у меня просто течёт очень сильно большая струя шипением У меня болела всё и пися и клитор и живот её немножко тошнило потом это было очень сложно мне намучилась сидение в машине моей штаны и возле машины лужа

Гость
Гость

У нас было в семье такая ситуация мы утром все проснулись увидели что туалет сломан дочку отправила в школу сказала сходить в туалет в школе а мы с мужем думали по дороге на работу сходим или на работе в туалет когда я работала весь день в туалет не сходил кончается работа быстро собираюсь еду к дочке на выступление я приезжаю смотрю она никакая праздники длился около 2 часов она не дождалась конца сбегает сцены бежит ко мне говорит я очень сильно хочу писать Я уберу за руку и бежим в школьный туалет а он занят она рыдает я не знаю что делать потом я увидела коридоре стоит ведро чтобы мыть пол я его беру и говорю съедай писать она стоит и говорит я не могу съедать я смотрю она уже писает в трусики и держится за живот я просто начинаю раздевать быстро беру под коленки и сижу на ведро и она закончила писать уже ведро половину вышла в трусики половину ведро а я всё-таки дождалась конца праздников школе выходим со школы и понимаю что тоже уже терпеть вообще никак не могу я начинаю садиться в машину искать бутылку или пакет не нахожу И решайся всех сил ехать домой уже возле дома я чувствую что у меня моча начинает вытекать сама по себе не контролируемо Я бегом останавливаю машину выхожу из машины быстро сдерживаю штаны трусами у меня просто течёт очень сильно большая струя шипением У меня болела всё и пися и клитор и живот её немножко тошнило потом это было очень сложно мне намучилась сидение в машине моей штаны и возле машины лужа

Просто дочка уже чувствовала что у неё очень сильно давление на писю пися болит живот болит она не может терпеть она с этого страха побежала к вам не несмотря на то что неё идёт праздник и так как вы сказали туалет был сломан она не знала что делать и тут уже не смогла её писечка держать мочу и Просто отчаяние начинает писать штанишки ну вы молодец что вы быстро отреагировали нашли ведро но мне кажется не нужно было перебривать тем что садить на ведро пусть бы уже продолжала писать в штанишки Чтоб она до конца смогла уже расслабиться и выпустить всю мочу мы могли максимум сказать присесть чтобы ножки она расставила и легче было освобождаются от мочи которые в ней накопилось но не нужно было и раздевать прям садить на ведро что она уже писала в трусики
А вы тоже немножко сглупили и надо было так долго терпеть до того что не смогли контролировать мочу надо было раньше или остановиться выйти и освободиться от этой жидкости если вас начала тошнить вы очень долго терпели и инфекция начала выходить организм Вы когда пописали вы Хотели мастурбировать после расслабления ?

Гость
Гость

Бедная девочка не смогла больше терпеть животик очень раздулся и болел,и пи.ся больше не могла сдерживать давящую мочу и сфинктер расслабился и малышка пописсала в трусики,но ничего страшного,можно и постирать,главное что пописсала и больше не терпит. А вам надо было съехать к обочине впритык к стене здания и пописсать между дверями ,сидя на сидении сильно сдвинув попу вперед,чтобы его не залить,или просто сев за машину и пописсать,а доча в машине больше не захотела писсать видя как вы терпите?

Гость

у меня был такой случай что я целый день была в городе по делам и в те дела входило узе мочевого я сходила на узе очень полным мочевым пузырем все было хорошо после него сходила в туалет зашла в кафе позавтракала попила кофе опять там сходила в туалет и здесь проходит несколько часов и я снова захотела сильно очень в туалет по маленькому когда ехала в автобусе думаю смогу дотерпеть до своей остановки но проехав минут 40 я понимаю что нет я выхожу раньше бегу в МакДональдс в туалет а его убираю я подождала минут еще 30 и понимаю что больше терпеть не могу и решила идти к кустикам по дороге в кустики я чувствовала как у меня очень болит кошечка и твердый мочевой я отхожу в кусты пробую раздробить брюки и чувствую как начинаю писать хоть я терплю а язык выходит и я не могу остановить штаны и уже тогда расслабилась Сначала не могла пописать маленькая стройка выходила прошла где-то минуты 3 может 4 у меня пошла очень сильная струя и шипела я писала очень долго

…..

Гость
меня вчера бил такой случай я ходжу на музыку у меня била репетиция 6 часов так как нам завтра ехать выступать для меня было новое здание и когда я захотела в туалет я пошла его искать но так и не нашла а спросить я стесняюсь поэтому мне пришлось терпеть ! Когда пришла мама я сказала что мне очень срочно нужно домой она сказала подожди мы заедем по делам мы тогда поедем домой ну ми И поехали по делам проходит ещё два часа Я очень очень сильно хочу писать у меня очень болит пи.ся Я начинаю рыдать и говорю мама я хочу писать она потерпи до дома я ей говорю я не могу я просто сильно рыдаю у меня уже все болит живот болит там болит пи.ся пульсирует Я чувствовала что у меня начинает немножко тошнить я посчитала и я терпела девять часов она мне говорит или в траву писяй за дерево я говорю я не могу ити она осторожно меня Выводит из машины трогает мой живот и Начинает мне говорить почему ты мне раньше не сказала чего ты так долго терпишь и я вижу на неё лицо как она испугалась она говорит раздевайся пошла в багажник достала какой-то большой ведро пустое и говорит садись писяй и говорю мама я не могу раздеться мне больно она смотрит на меня очень разочарована лицом понемножку помогает мне осторожно расстегнуть штаны чтобы снять Только снимает штаны и у меня начинает течь моча которую я не могу остановить хоть я хрестила ноги ( мама сказала не бойся , почему она мне так сказала я не поняла чего я боялась ) она меня берет под колени садит на ведро и придерживает пока я писаю я писала очень долго У меня почему-то пошли слёзы И когда я уже пописала хотела назад одеть джинсы но мама мне сказала только не застёгивай пусть живот отдохнёт и потом уже легла в машине и уснула у меня ещё до сих пор болит живот

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: