Моя худая подруга татарка (170 см, 40 кг) держит уразу. Она верующая девушка. Но переживает, что слишком худая. Она того типа людей, которые не поправляются.
Стоит ли мне её отговаривать, или я буду выглядеть как крамольная стерва?
Сделайте бифштекс из свинины и всё
стоит, она оффигела полностью, пусть мулла ей скажет, как надо себя вести
У мусульман все строго. Глупо давать ей советы.
Этот пост (месяц Рамадан) позволяет обжираться хоть все темное время суток. В чем проблема?
Да ничего с ней за месяц не сделается, они же ночью едят. Не надо лезть не в своё дело.
У меня тоже есть подруга-татарка и тоже худенькая. Она уже много раз уразу держала - живёхонька.
В этом и вся ржака. Что они так на нас, трезвомыслящих смотрят.
У моей мамы 1 подруга с инсультом легла во время поста. А другая диабет получила. Оно того стоит разве?
А это был их выбор. Им ведь не по три годика.
Вы трезвомыслите себе на здоровье в свою сторону. Делайте все, что относится к собственному здоровью правильно и вовремя.
Но скажите, с какого перепуга вы решили лезть в чужие убеждения и жизни? Вы светоч истины и только вы знаете как правильно жить другим?
А это был их выбор. Им ведь не по три годика.
Вы трезвомыслите себе на здоровье в свою сторону. Делайте все, что относится к собственному здоровью правильно и вовремя.
Но скажите, с какого перепуга вы решили лезть в чужие убеждения и жизни? Вы светоч истины и только вы знаете как правильно жить другим?
Ну знаете, тут можно провести аналогию. Это если увидеть убийство и скрыть убийцу.
Тут тоже самое, знать, что здоровье пострадает и молчать.
Есть пословица: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Оставьте подругу в покое. Сама решит, как ей поступить.
Не лезьте в чужие дела, сколько раз про это надо говорить!