Мистер Фред в своих трудах писал о том, что изменения происходят постоянно и что постоянство иллюзорно. А что думаете вы?
Нет
а можно цитату со ссылкой на источник? потому что поиск "трудов" доктора ФрОйда, где бы говорилось, то о чём пишет автор поста - не дал результатов. Хотелось бы более предметного исследования данной темы
Дак я и без Фрейда это скажу. Изменения происходят не только вокруг, но и с самим человеком. Недаром же говорят, что "с возрастом к человеку приходит мудрость и старость, а иногда просто старость." Мы меняемся с возрастом, под давлением обстоятельств ну тыды.. Было мы странно видеть одно и тоже в 10 лет и в 20 лет и быть одним и тем же человеком.
а можно цитату со ссылкой на источник? потому что поиск "трудов" доктора ФрОйда, где бы говорилось, то о чём пишет автор поста - не дал результатов. Хотелось бы более предметного исследования данной темы
Эта фраза в контексте его книги о сноведениях. Ищите. Каждое слово виликого мыслителя можно сделвть циатой.
Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает
" Одного могу пожелать тебе, дитя мое, - говорит фея Черная Палочка в "Розе и кольце" Теккерея, - немного несчастья".
Дорога к морю, пляж. Бали. Мой добрый друг, тебе я внемлю. Мой добрый друг, возьму я твою руку и скажу. Мой голос льется, как вино... Тебя люблюя... Твоя моя не понимать, ты если можешь, общайся без гипноза
Это сказал не Фрейд, а Гераклит Эфесский. Все течет, все меняется.
Все давно сказано древними, остаётся повторять за ними
Абсолютно нет, в смысле да, хотя возможно и так, но не так чтоб это было точно.
Жаба, а какое дело вам до чужих мыслей? Курсовик пишете, диплом или диссертацию? Или делать нехрен?