Мне кажется, я скучная, глупая, пустая, но сколько бы нового я ни узнавала, интереснее и умнее не становлюсь. Но суть проблемы в чем. У меня есть установка в голове, что общаться с людьми я буду только тогда, когда стану идеальной. А ведь нет предела совершенству. Почему так трудно начать знакомиться с людьми прямо сейчас? Как это перебороть? Если что я ищу друзей, а не любовь #одиночество
На этом форуме все бабы тупые
У вас комлекс или фобия
Вам просто лучше и интереснее с самой собой.
А в чём проблема, тем более в поисках приятельских отношений, знакомься в сообществах по интересам - в тренажёрном зале например, или на каких либо выставках, говори о том, что хорошо знаешь и с теми, кому это интересно. И да, для дружбы знакомься с людьми своего пола)
Поменять установку на такую новую.
Надо принять за установку, что дружба - это не соревнование «кто более идеален» и «достоин» дружбы как «некой награды за труды».
А наоборот встреча двух неидеальных людей и их взаимное 1) закрывание глаз на не-Идеальность друг друга и 2) компенсация этой неидеальности любовью и дружескими чувствами друг другу.
Вы что отличницей были по жизни или у вас требовательные Чемпионы-родители Умные слишком и сильные?
правильно делаете.умным людям в этом б/ыдло-мире очень сложно.вокруг одна серость,обыватели,пошлость,меркантильность,цинизм,лицемерие...люди трусы и слабаки.нет никакого смысла общаться с глупыми.одного человека вы найдёте.все остальные мусор.
Чушь порет автор.
Поменять установку на такую новую.
Надо принять за установку, что дружба - это не соревнование «кто более идеален» и «достоин» дружбы как «некой награды за труды».
А наоборот встреча двух неидеальных людей и их взаимное 1) закрывание глаз на не-Идеальность друг друга и 2) компенсация этой неидеальности любовью и дружескими чувствами друг другу.
Вы что отличницей были по жизни или у вас требовательные Чемпионы-родители Умные слишком и сильные?
Спасибо вам за адекватный ответ! А как поменять установку?