#мать кого-нибудь раздражает мать? Меня очень. Постоянно несёт какой-то бред. Когда я слушаю музыку в наушниках, любит мне что-то говорить, когда общаюсь, то же самое. Ну почему нельзя просто молчать? Надоело уже это общение
человек социальное животное, нормально когда хотят говорить. Научите ее говорить по скайпу со всеми, от вас отстанет
Ну сьезжайте.
Сколько вам лет? Зависите от матери? Есть ли свои дети? Вот напишите ответы, тогда и можно вам что-то советовать.
Определитесь с матерью, когда с вами можно поговорить.
20, учусь в универе. Детей нет, но есть молодой человек, летом собираемся вместе жить. Вот уеду и больше не приеду к матери
Финансово от матери не зависите? Сами детей собираетесь в будущем иметь? И уверены что без своей матери проживёте? Не говорите громких слов, не прожив и половины своей жизни.
Было время когда вы так приставали к маме со своим общением, что она не могла даже в туалет сходить, а вы все несли свой бред "агу ма, агу ма".
Автор вы совсем кукунутая, мама это родной человек, возможно единственный в мире который никогда не предаст и всегда вам поможет даже в ущерб себе. Капец музыку она слушает, а тут видители мама что то говорит, капец выходит музыка в наушниках важнее родной мамы.