Прошу не осуждайте пожалуйста.
История очень и очень для меня болезненная.
Дочь ушла из жизни покончив с собой.
Была около месяца в подавленном состоянии, я даже подумать не могла о …
Есть. 93 года. Отец в 94 в 2020 ушел у меня на руках, как портал беды открылся. Но эта... Нет, не беда , это черная бездна. Ненавижу всех и все.
И она не разделяет Вашего горя? В беде нужно участие близких людей. Когда такого нет, надо переключать мысли на поиск причин и смысла страданий. Вы к Религии как относитесь? (не к церковным извращениям).
я недавно потеряла дочь ей было всего 23 года, я прежняя умерла вместе с ней, но как то надо возвращаться к жизни, хожу к психотерапевту, становится легче. Знаю, что когда нибудь встречусь с дочкой, она спросит как жила, я скажу страдала о тебе и рассказать будет не о чем. Надо найти смысл жизни, это тяжело, но надо. Дочь жива в моем сердце, мне кажется она рядом, в каком то параллельным пространстве, я просто ее не вижу. Нашла у дочки в тетрадке слова: береги себя думай ищи смысл оставайся в живых
я недавно потеряла дочь ей было всего 23 года, я прежняя умерла вместе с ней, но как то надо возвращаться к жизни, хожу к психотерапевту, становится легче. Знаю, что когда нибудь встречусь с дочкой, она спросит как жила, я скажу страдала о тебе и рассказать будет не о чем. Надо найти смысл жизни, это тяжело, но надо. Дочь жива в моем сердце, мне кажется она рядом, в каком то параллельным пространстве, я просто ее не вижу. Нашла у дочки в тетрадке слова: береги себя думай ищи смысл оставайся в живых
Вам всё правильно кажется. Точнее - не кажется, а так оно и есть.
Существование параллельного духовного мира даже научно доказано.
Однако, смысл жизни не в том, чтобы найти временное занятие на её период, а в том, что существует вечно (в духовной области бытия).
Слова Вашей дочери в тетрадке именно об этом, они трактуются так:
Целомудрие + Интеллект = вечная жизнь (возвращение бессмертия).
Говорят ,что если снится,то это плохо,значит,что то там не так,но я бы все отдала,что б видеть сына,прошу,молю и не снится.Вою на работе,вою дома.Ни чего не помогает.Все свободное время все эти дни проводили на кладбище,два работаем,два на кладбище.А сейчас сказали нельзя после 40 дней так часто.И стало ещё хуже.Раньше два дня отработали и знаем,что поедем на кладбище,посидим,поговорим с сыном,вроде бы и по-легче.А сейчас очень тяжело ,приходит осознание того,что все,дверь не откроется,не приедет,не придет,и это не сон.Очень больно,страшно.Жизнь просто перешла в стадию доживания.Примите искренние соболезнования.
Здравствуйте. Я читала, что ходить на кладбище к детям и родителям можно когда захотел, тогда и пошёл и нет для этого никаких указаний.
Так и хожу к дочери. Это наши дети.
Поэтому, если хотите, вам это нужно, значит, идите.
У меня знакомая наоборот, не ходит. Ей так легче
Здравствуйте. Я читала, что ходить на кладбище к детям и родителям можно когда захотел, тогда и пошёл и нет для этого никаких указаний.
Так и хожу к дочери. Это наши дети.
Поэтому, если хотите, вам это нужно, значит, идите.
У меня знакомая наоборот, не ходит. Ей так легче
Вы не поняли главной проблемы из цитированного высказывания.
Почему умершие близкие одним постоянно снятся, а другим - никогда.
Не может такого быть, чтобы это чего-то не означало, но даже версий нет.
Да вы, кстати, и сами его через соцсети и масмедиа местные "затравить" при желании можете. Вопрос, хотите ли вы сами этого.
Это я к тому, что если полиция откажется дело возбуждать.
Затравить?!
Вы еще одно самоубийство хотите?
Что же мы все такие злые а?....
Именно наша собственная злоба и безучастие приводит к тому, что такое совершается в жизни.
Автору советую начать помогать другим людям, не советом, а делом.
Затравить?!
Вы еще одно самоубийство хотите?
Что же мы все такие злые а?....
Именно наша собственная злоба и безучастие приводит к тому, что такое совершается в жизни.
Автору советую начать помогать другим людям, не советом, а делом.
Это не "все такие злые", а Вы такой скудоумный, раз не дошёл смысл
доброжелательного высказывания. Или намеренно передёргиваете?
И думайте, что лепите. Оскотинившаяся особь до суицида не доводима.
Почему именно без психологов и прочих? Только если у вас очень устойчивая психика, очень.
Ну вас безработных не понять, что вы там охраняете.
"В чтением". У кого тут фразы бессвязные? И какого тебе от меня надо? Не тебе же пишу. Затычка в каждую дырку что-ли?
Бессвязные фразы - в Вашем тупо-рылом сообщении #775.
Это Вам какого рожна тут надо - загаживаете тему своими бреднями.
Когда проблемы с головой, в психушку надо обращаться, а не на форумы.
Вы тему с бодуна не попутали?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5577568/
Там и визжите про безработность в поисках "отрезвляющих фактов".
сочувствую вам, держитесь земля ей пухом
У меня не чуть не лучше. Моя любимая Лена неизвестно откуда познакомилась с "парнем" если можно его так назвать. Этот .Г.ан н. Убил мою дочь и вывалок ее труп в гаражи. Я только через неделю смог то з ваш хорононить тело моей Леночки. Что мне делать ребята??! Я кое как хожу на работу, с больничных не вылезает. Мы не алкаши, но нам ***. Мы не можем даже в глаза смотреть друг другу. Что делать!!
У меня не чуть не лучше. Моя любимая Лена неизвестно откуда познакомилась с "парнем" если можно его так назвать. Этот .Г.ан н. Убил мою дочь и вывалок ее труп в гаражи. Я только через неделю смог то з ваш хорононить тело моей Леночки. Что мне делать ребята??! Я кое как хожу на работу, с больничных не вылезает. Мы не алкаши, но нам ***. Мы не можем даже в глаза смотреть друг другу. Что делать!!
Надо переключать свои мысли на поиск причин и смысла страданий.
Держись мать у меня мою любимую Доченьку убили. Нанесли ей кулаком в висок несколько ударов, а потом добивали ногами в голову. После труп был вынесен в гаражи и найден
Только на пятые сутки Однако всем гандонам кто скажет зачем отпустил. Потому что доверял как себе... Моя дочь святая кто не согласен любого встречу с добром заходи. А кто не согласен... Не дай вам Бог понести такую беду..
Держись мать у меня мою любимую Доченьку убили. Нанесли ей кулаком в висок несколько ударов, а потом добивали ногами в голову. После труп был вынесен в гаражи и найден
Только на пятые сутки Однако всем гандонам кто скажет зачем отпустил. Потому что доверял как себе... Моя дочь святая кто не согласен любого встречу с добром заходи. А кто не согласен... Не дай вам Бог понести такую беду..
Правда жизни в том, что такую беду рано или поздно переносят ВСЕ, у кого есть сердце. Но, к сожалению, даже это не заставляет человечество исправиться.
Моя, дочь тоже повесилась 26 мая, 2021 года .. 23 мая исполнилась 19 лет.. Причинамнемкомумне понятна накануне все было норм... Как это пережить ?! Да никак. .. Больно и сейчас спустя год еще больнее становится.... Что касаемо в петлю и прочее я, тоже думала об этом часто... Но потом поняла... Вот нам очень больно от потери дорогого человек мы спрашиваем зачем она так сделала.. И нашим родным будет так же больно.. Пожалеть надо живых.. Что сделано не исправить..... Назад пути нет только в перед .. И с этой болью придется научиться жить. Читаю интернет мы не одиноки много кто теряет детей .. А бывает еще страшнее когда малышки совсем погибают..... Увы это жизнь порой очень жестокая .. Я, не когда и представить не могла что придется хоронить своего ребенка
Я Вам очень сочувствую. Я тоже потеряла дочь. Ее жутко убили. Сначала спасли, клиническая смерть, кома. Потом она стала выходить из комы, по шажочку. Я каждый день за ней в реанимации ухаживала. Хотели уже перевозить в институт для дальнейшей реабилитации. И, ковид. Сначала перевели в инфекционный бокс, а в 10 вечера, в субботу, повезли в другую больницу. Она от страха разволновалась, давление, повторная тэла и смерть. Сердечко не выдержало. Сволочи, мы уже и больницу нашли хорошую. 2 недели сегодня.
Моя, дочь тоже повесилась 26 мая, 2021 года .. 23 мая исполнилась 19 лет.. Причинамнемкомумне понятна накануне все было норм... Как это пережить ?! Да никак. .. Больно и сейчас спустя год еще больнее становится.... Что касаемо в петлю и прочее я, тоже думала об этом часто... Но потом поняла... Вот нам очень больно от потери дорогого человек мы спрашиваем зачем она так сделала.. И нашим родным будет так же больно.. Пожалеть надо живых.. Что сделано не исправить..... Назад пути нет только в перед .. И с этой болью придется научиться жить. Читаю интернет мы не одиноки много кто теряет детей .. А бывает еще страшнее когда малышки совсем погибают..... Увы это жизнь порой очень жестокая .. Я, не когда и представить не могла что придется хоронить своего ребенка
Если причина "никому не понятна", то это не значит, что её нет.
Зато такая ситуация значит, то, о чём Вы должны догадаться сами.
"Жестокую жизнь" делают жестокие люди, включая жестоких родителей.
Тяжелый физическую труд, поможет немножко боль снизить. Дома сидеть, категорически нельзя!!!!! "Загоните" себя!
П.С. Тяжелая, очень тяжелая работа без интеллектуальных нагрузок и серьёзной ответственности. Хоть уборщицей, посудомойкой и т.д. (фитнесс может не помочь, потому что если не любите это дело, то бросите быстро) Не важно, профессор вы или "космонавт". При таком условии, есть шанс, что на столько будете уставать, что хотя бы спать сможете. А так-то, притупляет боль, только время.
Вы не знаете о чём пишете, у меня такая же ситуацию, мы не думаем , как им было бы , мы только жалеем себя и понимаем только себя, как нам без них плохо.Мы не знаем , как им, мы знаем ,что нам плохо бех них
Здравствуйте, в первую очередь хочу выразить глубочайшее соболезнование. Сама недавно оказалась в похожей ситуации и потеряла доченьку. Напишите мне на почту, попробую помочь
2 месяца назад умерла моя доченька Лаура. 16 лет..внезапная остановка сердца..не смогли спасти врачи..я не хочу без ней жить ..есть 2 сына старше 20 и 25 и внучька но я так хочу дочьку мою ..мой ангелочек ..не знаю как жить дальше не могу остатся дома одна ..я в депресии 2 раза была скорая ..тоже сердце но каждый раз спасают меня..я думаю это моя дочь хочет чтобы я жила ради нее...люблю тебя моя малышка и всегда будешь сомной до последнего моего вздоха...жди меня ..мы встретимся 😢
Если нет посмертной записки типа "в моей смерти прошу винить Ивана И. то статья практически не применима.Нужны факты,что человек совершал деяния,направленные на доведение до самоубийства,публично унижал,причинял моральный вред и все такое.Игры в женюсь-не женюсь под статью не подходят.
Нанять бандитов и сильно избить парня. Чтобы запомнил на всю жизнь. Пусть поплатится за все это!
Здравствуйте! Я живу с такой же болью полтора года. Моя доченька умненькая была, ласковая, заботливая. Мы как подружки с ней были , с золотой медалью школу окончила . Университет Московский на экономиста. Работала в банке и вдруг появился в её жизни парень, старше её. Стали встречаться с ней, потом жить. Она квартиру снимала у неё жили. Потом расстались, она очень переживала, плакала. Со временем успокоилась, за ней парень стал ухаживать, заботливый, добрый. Стали встречаться с ним, потом опять он появился в её жизни. Я просила её просто послать, говорила ничего хорошего не будет. Так и случилось, я нашла её утром в её квартире мертвой. Господи, я врагу этого не пожилаю! Всё как в тумане как будто не со мной всё и это не она. Позвонила сыну он быстро приехал и вызвал оперов. Ни кто разбераться не стал , написали удушение по неизвестным причином дома . Она не могла сама, там был с ней ещё кто-то, это золото ребёнок был. Заводили дело и ничего и квартира была перерыта. Я не живу я существую. Жду её! Знаю так нельзя говорить батюшка в церкви сказал. Но сердцу не прикажешь. С работы ушла.
Здравствуйте! Я живу с такой же болью полтора года. Моя доченька умненькая была, ласковая, заботливая. Мы как подружки с ней были , с золотой медалью школу окончила . Университет Московский на экономиста. Работала в банке и вдруг появился в её жизни парень, старше её. Стали встречаться с ней, потом жить. Она квартиру снимала у неё жили. Потом расстались, она очень переживала, плакала. Со временем успокоилась, за ней парень стал ухаживать, заботливый, добрый. Стали встречаться с ним, потом опять он появился в её жизни. Я просила её просто послать, говорила ничего хорошего не будет. Так и случилось, я нашла её утром в её квартире мертвой. Господи, я врагу этого не пожилаю! Всё как в тумане как будто не со мной всё и это не она. Позвонила сыну он быстро приехал и вызвал оперов. Ни кто разбераться не стал , написали удушение по неизвестным причином дома . Она не могла сама, там был с ней ещё кто-то, это золото ребёнок был. Заводили дело и ничего и квартира была перерыта. Я не живу я существую. Жду её! Знаю так нельзя говорить батюшка в церкви сказал. Но сердцу не прикажешь. С работы ушла.
Тяжелый труд не помогает! Как с Танюшей это случилось , я быков взяла 5 голов работала как лошадь целыми днями. Всё это не правда, что помогает тяжелый труд. У меня сын есть, внуки. А эта боль такая сильная, что ни чем не унять. Да, надо жить дальше! Только так нехватает сильно, что кричать хочется. Ухожу в лес там не кто не слышит как рыдаю и плачу. С этим жить надо, и никто не сможет помочь! Никогда!
Должно пройти 9 лет. Случится переломное событие.
Вы не пробовали поразмыслить, в ЧЁМ причина трагедии?
Она точно такая же как у Автора темы. Если поймёте, будет легче.
Я тоже потеряла дочь в автокатастрофе 18 июня, ей 6 лет было, я выжила, а она нет. 21 июля было ее день рождения, ездили с мужем на кладбище. Жизнь стала мукой и болью, как жить с этой болью. Соболезную вам. Муж говорит, нужно беречь что есть. Но каждый день ложиться спать и снова вставать, говорить себе, что ее больше нет... Боль невыносимая
У меня тоже дочь покончила с собой. У нас история сложная. Там есть и моя ошибка. И ошибка всех членов моей и его семьи.
Выйти на работу. Иначе в семье будут ссоры.
Потому,что вас люди и Бог предупреждают. Сделать можно. Вернуть нельзя.
Вот дочь я вернуть и не смогу. Хотя она в соц сетях других отговаривала делать это с собой. А сама взяла и сделала.
Только Бог предупреждает (+ высшие силы).
Значит, её аргументация против суицида имела изъяны.
Хотя даже при идеальных доводах может ничего не получиться,
как в случае с самоубийцей, на высказывание которого Вы ответили.
Суицид совершают люди не из-за удовольствия, а когда душа болит так сильно, что жить становится невозможно. Это избавлениие от боли, душевной боли. Когда сын умер, я просто лежала, выла и мне было все равно умру я или буду жить. Полное равнодушие к себе
А у меня сын умер 5 лет назад, а дочь 24 июня шагнула с балкона после небольшой ссоры. Я совершенно одинокий человек виню себя вою как собака. Одна во `сем мире мне страшно шагнуть ` низ,но похоже другого выхода нет! От судьбы не уйдешь, надо! А в тот свет я неверю ни в бога ни в черта.
А у меня сын умер 5 лет назад, а дочь 24 июня шагнула с балкона после небольшой ссоры. Я совершенно одинокий человек виню себя вою как собака. Одна во `сем мире мне страшно шагнуть ` низ,но похоже другого выхода нет! От судьбы не уйдешь, надо! А в тот свет я неверю ни в бога ни в черта.
Вы дико невежественны. Наукой давно доказано и наличие души и существование потустороннего мира, не зависимо от Вашего мнения.
Во всех бедах винить надо не себя, а своих родителей, которые Вас произвели на свет, но не воспитали (не привили духовных ценностей).
А ты думаешь, что можно стать полезной по щелчку пальцев?ты делаешь что-то, чтобы выйти из этого илиСидишь на попе ровно?нужно что-то делать, найти хобби( если его ещё и монетизировать можно, то , вообще, прекрасно), а не просто плыть по течению в ожидании какого-то смысла. Переехать, например, в другую страну не думала?я так и сделала, и рада этому,очень много мотивации появляется, смена обстановки в целом положительно влияет на человека.Только не надо подпитывать эти депрессивные мысли в голове, как только думаешь об этом, нужно переключать внимание насильно. У меня была сильная тревога и депрессивные мысли одно время, так и избавлялась, что отгоняла их от себя, так как они, как снежный ком, подпитывать их нельзя, плюс спорт. Но если ты-слишком пассивный человек, который на себя забил, то ещё рекомендовала бы заняться собой, как внешностью, так и прокачкой мозгов, чтобы заиметь хоть крупицы веры в себя, так как убитая самооценка ещё никому в жизни не пригодилась. Я перечитала кучу статей по психологии психиатрии, это тоже помогло понять своё состояние и как депрессия и депрессивные мысли работают. В общем, у вас одна жизнь. Конечно, проще забить и пустить свою жизнь на самотёк, но можно же и попытаться что-то из неё вылепить.
У меня тоже умерла дочь ей было 4.3 в апреле этого года. Мысли о суициде меня непокидают каждый день. Нету больше не сил не слёз. Одна надежда что там , на том свете встретиться со своей принцессой...