Которые молчат долго , строят типо что они такие белые и пушистые но самом деле составили своё мнение а когда их задеваешь они вываливают? #люди
Если ты со своими мелкими пакостями, душным вниманием и амбициями, неименоверным жлобством, сексуальным бблядством лезешь во все щели дома, то не удивляйся, что тебя ненавидят.
Это особенность характера. А что лучше,когда сразу на тебя всё вываливают?
Обычные люди.
Ты по другому себя ведешь?
Сразу вываливаешь, не дожидаясь когда заденут?
На лбу написать-остоорожно,у ьет💀
А нафига задевать людей? В противном случае, не удивляйтесь что «получаете по своей глупой голове». Скандалисток нигде не любят.
А вы из тех, кто долго докапывается до терпеливых?))
Инверсная вы особа такая , а не *** доброту с ... путать . Вы как хотели ? Человек пригляделся дал шанс самим понять что не правы , не дошло - получайте !
Нет вы объясните .... человек про вас думал гадости все время и молчал получается из вежливости..... зачем такое надо?
Я вам отвечу 😜человек видел ваше несовершенство , но прилично и снисходительно не придавал им значение , а когда вы ему плюнули , вам ответ прилетел . Вы объясните , что за гадости ? Может это и не гадости ? А так ...
Если ты со своими мелкими пакостями, душным вниманием и амбициями, неименоверным жлобством, сексуальным бблядством лезешь во все щели дома, то не удивляйся, что тебя ненавидят.
Мммм ... какой интересный человек из вашего описания . Вы же осознаёте , что все написанное вами характеризует вас ? Что если вам нужен взгляд со стороны на свою персону , то это как раз тот случай , когда нужно ещё раз прочесть описанное и все станет на свои места? И на шизофрению очень смахивает . Когда на ананимном форуме так утвердительно автора убеждаю в его недостатках .
Я вам отвечу 😜человек видел ваше несовершенство , но прилично и снисходительно не придавал им значение , а когда вы ему плюнули , вам ответ прилетел . Вы объясните , что за гадости ? Может это и не гадости ? А так ...
Например я рассказывала в группе что меня содержит муж все молчали, а как только я высказала недовольство меня с гавном смещали как не назвали только за что меня содержит муж
Например я рассказывала в группе что меня содержит муж все молчали, а как только я высказала недовольство меня с гавном смещали как не назвали только за что меня содержит муж
Это зависть и дружба против кого то . Вы стали тем человеком против которого можно всем вместе дружить . Всего навсего . Среди быдла так всегда . Чуть более успешна и готово ✔️ есть против кого дружить . Больше никому и ничего не говорите . Эта группа вам не нужна
Это зависть и дружба против кого то . Вы стали тем человеком против которого можно всем вместе дружить . Всего навсего . Среди быдла так всегда . Чуть более успешна и готово ✔️ есть против кого дружить . Больше никому и ничего не говорите . Эта группа вам не нужна
Я долго искала почему так происходит...... так и на форуме происходило в и школе и на работе . 🤔🤔🤔 скорее всего вы правы