Гость
Статьи
Не люблю обниматься

Не люблю обниматься

Не переношу физический контакт. Не люблю обниматься. Даже не могу обниматься не с кем. Мне не нравится объятие. Это нормально #обнимашки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Не распробовала... Обнимашки, целовашки для женщины, важней всего.

Гость

А я люблю. Постоянно обнимаюсь со всеми. Недавно в магазине был - так даже кассиршу стал обнимать и тискать. Она верещала сначала, брыкалась, но потом успокоилась и обмякла.

Гость

и чо?

...

Либо вы не тактильный человек в принципе.
Либо у вас комплексы/душевные травмы и по этому не подпускаете к себе

Там
Али-баба

Не распробовала... Обнимашки, целовашки для женщины, важней всего.

Это смотря с кем обниматься. Одно дело - если все взаимно, то и обниматься хочется всегда.

Другое - если ты не любишь, а к тебе лезут обниматься. Это не так мило.

Гость

Нет, это не норма, но ничего страшного. Я тоже не люблю, когда меня трогают посторонние. Или ты кот, или ты врач, или у нас отношения. Если нет, то держи лапы при себе. В норме люди несколько контактнее.

МЛП 7.07

правильно, к черту телячьи нежности!! сразу к делу насухую орально/вагинально/анально

Гость
МЛП 7.07

правильно, к черту телячьи нежности!! сразу к делу насухую орально/вагинально/анально

Если человек не переносит объятие как тогда он будет переносить что то ещё большее ?

Али-баба

Это да. Я наверно не в тему. Люблю целовать свою жену. Она за, завтраком, что- то говорит, щебечет, планы строит... а мне ее целовать хочется.

Гость
МЛП 7.07

Ну анально точно нет, больно сильно, да и потом проблемы с кишечным трактом кому нужны? Кишки бывает, что даже чуть ли не выпадают, вагинально - ну , ни одна контрацепция на 100% не помогает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: