Я проанализировала тип старения женского организма, и пришла к выводу, что у меня деформированный тип, так как кожа комбинированная, ближе к жирной, я тонкокостная, при этом склонная к полноте, легко набираю вес, если переедать, также легко сбрасываю вес, если задамся целью или на нервной почве. То есть, я находка для режиссёров голливудского кинематографа: актрисам там нередко требуется быстро набрать вес для какой-либо роли, и быстро похудеть для другой роли. Плюс деформированный тип стратегия говорит о том, что такие девушки стареют позже остальных. Если не толстеть, то старание и вовсе замедляется. Это верно?
Нет.
Самый удачный - мелкоморщинистый.
Не деформированный, а деформационный. А что хорошего? Лицо сплывает, носогубки, брыли и качество кожи тут ни при чем.
Нет, как раз этот тип старения чуть ли не самый неудачный. Лицо плывет, контуры лица "размываются", посмотрите на многие примеры. И, что касается умения быстро худеть и толстеть, это не выдающийся талант, очень многие звезды ради ролей на такое идут. И про "старение замедляется" можете себе придумывать только) И Вас голливудские режиссеры не возьмут, хватит уже фантазировать Вам, Луна
Нет, самый неудачный как раз деформационный, посмотрите на Бриджит Бардо и Катрин Денев, Ирину Алферову (последняя совсем не полная и хорошо выглядит). Самый удачный, и это распространенное мнение, - это мускульный или мышечный тип старения лица, при котором овал лица наименьшие изменения претерпевает, посмотрите примеры звезд с мускульным типом старения лица. Классический пример - Брук Шилдс. Мелкоморщинистый, конечно, менее удачный, чем мускульный, но вряд ли лучше деформационного и вряд ли его можно назвать самым "неудачным") Не льстите себе, Луночка)
Мелкоморщинистый тип плох тем, что черты лица как в молодости, но все в морщинках. Именно на этот тип реакция " какая она старая стала!".
Шерон стоун, Плисецкая, джулия Робертс, джулиана мур - все мелкоморщинистый. Самый красивый, элегантный тип старения. То, что вы хвалите, поплывшее лицо типа пугачевой, Муравьевой тд. Самый неудачный. И никакая кожа не спасёт. Они выглялят старше мелкоморщинистых. Тк старость не морщины, а деформация
Шерон стоун, Плисецкая, джулия Робертс, джулиана мур - все мелкоморщинистый. Самый красивый, элегантный тип старения. То, что вы хвалите, поплывшее лицо типа пугачевой, Муравьевой тд. Самый неудачный. И никакая кожа не спасёт. Они выглялят старше мелкоморщинистых. Тк старость не морщины, а деформация
Согласна полностью, деформационный 100% самый неудачный, это факт. На мой взгляд, мускульный лучше мелкоморщинистого, но деформационный явно самый плохой, овал лица сильнее всего плывет. Мне думается, как раз у российских женщин деформационный тип старения довольно распространен (Пугачева, Муравьева, Алферова).
Старость - морщины, а деформация бывает и у молодых. Также у халах странно представить эту самую «деформацию», если она будет реально худая.
Согласна полностью, деформационный 100% самый неудачный, это факт. На мой взгляд, мускульный лучше мелкоморщинистого, но деформационный явно самый плохой, овал лица сильнее всего плывет. Мне думается, как раз у российских женщин деформационный тип старения довольно распространен (Пугачева, Муравьева, Алферова).
У российских женщин у большинства усталый тип старения.
И я узнала у косметологов, диетологов, статьи нарыла, что если заниматься телом и держать вес в норме, не переедать, то деформационной тип можно принято за мускулинный. Обычно у полных людей или с лишним весом деформационных тип старения явен. У худых он становиться похож на мускулинный. Можешь поспорить не со мной, а с врачами высокой категории, забавно будет.
Нет, самый неудачный как раз деформационный, посмотрите на Бриджит Бардо и Катрин Денев, Ирину Алферову (последняя совсем не полная и хорошо выглядит). Самый удачный, и это распространенное мнение, - это мускульный или мышечный тип старения лица, при котором овал лица наименьшие изменения претерпевает, посмотрите примеры звезд с мускульным типом старения лица. Классический пример - Брук Шилдс. Мелкоморщинистый, конечно, менее удачный, чем мускульный, но вряд ли лучше деформационного и вряд ли его можно назвать самым "неудачным") Не льстите себе, Луночка)
Поедче чем тупость писать, статьи почитай сначала, с врачами диетологами, косметологами и дерматологами переговори. Я бы не писала свои наблюдения в теме, если бы сама не изучила матчасть. О типе старения надо знать все, дабы его избежать или замедлить.
Нет, как раз этот тип старения чуть ли не самый неудачный. Лицо плывет, контуры лица "размываются", посмотрите на многие примеры. И, что касается умения быстро худеть и толстеть, это не выдающийся талант, очень многие звезды ради ролей на такое идут. И про "старение замедляется" можете себе придумывать только) И Вас голливудские режиссеры не возьмут, хватит уже фантазировать Вам, Луна
Думаешь, меня задевает слова какой-то глупой бабы, которая всеми силами пытается обесценить все, что я пишу и наблюдаю в жизни? Нет, я знаю, с какой целью оно написано - понизить значимость моих слов. Однако я ещё сильнее убеждаюсь в своей правоте.
Контуры плывут у тех, кто не знает о своём типе старения, соответственно жрет все подряд и вес набирает. Я теперь знаю рисовки типе, а это значит, что вес набирать не намерена. Ты, дурная балда, хоть можешь представить, каким боком контуры проплывут у стройной, без лишнего веса девушки. Всех, кого ты перечислила, это жирухи, склонные к родните, не следящие за весом. Особенно за ним сложно следит после рождения ребёнка, так как женский организм слабеет. Я рожать не собираюсь, соотвественно, за весом следит для меня проще простого, просто не жрать много. Да я и не люблю особо жрать. Таким образом, деформированный превращается в мускулинный, если вес в норме. Почитай хотя бы лекции, статьи на эти темы, а потом болтай.
И да, хочу позлить тебя, что моя способность быстро набирать вес и быстро его убирать, это не такая уж и часто встречаемая способность, особенно для тонкокостного человека. И голливудские режиссёры бы это качество оценили, так как у многих режиссёров нет времени столько ждать, когда актриса наберёт вес или схуднет. Другое дело, оно надо ли мне, чтобы мучить так организм.
Думаешь, меня задевает слова какой-то глупой бабы, которая всеми силами пытается обесценить все, что я пишу и наблюдаю в жизни? Нет, я знаю, с какой целью оно написано - понизить значимость моих слов. Однако я ещё сильнее убеждаюсь в своей правоте.
Контуры плывут у тех, кто не знает о своём типе старения, соответственно жрет все подряд и вес набирает. Я теперь знаю рисовки типе, а это значит, что вес набирать не намерена. Ты, дурная балда, хоть можешь представить, каким боком контуры проплывут у стройной, без лишнего веса девушки. Всех, кого ты перечислила, это жирухи, склонные к родните, не следящие за весом. Особенно за ним сложно следит после рождения ребёнка, так как женский организм слабеет. Я рожать не собираюсь, соотвественно, за весом следит для меня проще простого, просто не жрать много. Да я и не люблю особо жрать. Таким образом, деформированный превращается в мускулинный, если вес в норме. Почитай хотя бы лекции, статьи на эти темы, а потом болтай.
И да, хочу позлить тебя, что моя способность быстро набирать вес и быстро его убирать, это не такая уж и часто встречаемая способность, особенно для тонкокостного человека. И голливудские режиссёры бы это качество оценили, так как у многих режиссёров нет времени столько ждать, когда актриса наберёт вес или схуднет. Другое дело, оно надо ли мне, чтобы мучить так организм.
Ох, ну да, а надо ли это Вам, непризнанной гениальной певице, актрисе, знатоку диетологии, .... кто Вы там еще, а то мы забыли, напомните))))))) Вы только себя злите, дорогая, и бесконечно пытаетесь самоутвердиться хоть на форуме, написываете, какая Вы стройная и т.д. Дорогая, успокойтесь уже, Вы наш местный непризнанный гений)
Ох, ну да, а надо ли это Вам, непризнанной гениальной певице, актрисе, знатоку диетологии, .... кто Вы там еще, а то мы забыли, напомните))))))) Вы только себя злите, дорогая, и бесконечно пытаетесь самоутвердиться хоть на форуме, написываете, какая Вы стройная и т.д. Дорогая, успокойтесь уже, Вы наш местный непризнанный гений)
Я не знаток диетологии. Чтобы быть знатоком, надо многое изучить. Но то, что я изучила, базово по диетологии, помогло мне оставить картину того, что не надо делать при деформированном типе старения, дабы сохранить молодость дольше. Уж статьи прочесть, книги по диетологии и пообщаться с врачами, хотя бы онлайн может каждый. Но для тебя видимо это что-то за гранью, если ты до сих пор наивно полагаешь, что деформированный тип старения самый «неудачный». Он может и неудачный, но для тех, кто о нем не подозревает, и продолжает жрать все подарят, набирая килограммы, не следит за фигурой, не отжимается, не делает присеты и не качает пресс. Я отжимаюсь, делаю присеты, качаю пресс каждый день, мышцы мои подтянуты.
А дислайки под мои посты тоже ты поставила? Видать что-то задело тебя, так как было бы пофиг, ты не ставила бы дислайки, возможно даже не отвечала бы на мои сообщения.
Ах да, поняла все. Это же ты пишешь в той моей теме и в этой писала. Ну, все понятно. Ты провокатор и твоя целью задеть меня психологическим чтобы я чувствовала себя неудовлетворённо.
Дама, вы чего так по-хамски людям отвечаете? Чего это вас так бомбит-то? Вы думали, что вам только поддакивать будут, а как кто-то высказал мнение, не совпадающее в вашим, то у вас сразу же детсадовская истерика началась? Позорище👎
Тебе явно не много лет пока, вот и витаешь в облаках. Девочка кажется забыла о том, что это пока ты молодая можешь контролировать свой вес. После сорока хоть воздухом питайся, а полнеть начнешь, если есть склонность наследственная. Почитай про гормональный сбой и замедление метаболизма на досуге. И овал плывет не только от лишнего веса, у этого типа ткани лица сами по себе тяжелые, за счёт большого количества подкожно жировой клетчатки. А тяжелое лицо полюбому поплывет вниз с годами, законы гравитации никто не отменял. Удачен данный тип старения только в том, что морщины поздно появляются. Но морщины поддаются коррекции легче, чем поплывшие черты лица. Так что меньше выпендривайся, все там будем ( в старости) но ты быстрее ))
Тебе явно не много лет пока, вот и витаешь в облаках. Девочка кажется забыла о том, что это пока ты молодая можешь контролировать свой вес. После сорока хоть воздухом питайся, а полнеть начнешь, если есть склонность наследственная. Почитай про гормональный сбой и замедление метаболизма на досуге. И овал плывет не только от лишнего веса, у этого типа ткани лица сами по себе тяжелые, за счёт большого количества подкожно жировой клетчатки. А тяжелое лицо полюбому поплывет вниз с годами, законы гравитации никто не отменял. Удачен данный тип старения только в том, что морщины поздно появляются. Но морщины поддаются коррекции легче, чем поплывшие черты лица. Так что меньше выпендривайся, все там будем ( в старости) но ты быстрее ))
Посел 40 это я еще по божески сказала, вообще матаболизм замедляется после 30
Мне было 30, когда я буквально стала чувствовать как болит подбородок. Думала в чем же дело, а потом увидела что овал лица плыет то. Рост 157, вес 50. Никакого лишнего веса.Сейчас мне 35, морщин нет, рано вроде, а овал совсем поплывший, явный двойной подбородок, увы. Что обиднее всего, сама худая ,занимаюсь спортом. Вот думаю теперь что делать, а денег на салоны нет, купила аппарат косметологический для дома пока. Прикол мы с мамой очень похожего телосложения, рост как у нее, фигура, вес. Но вот остальное папино. Мама меня немного полнее сейчас, а овал у нее четкий как в 20 лет. У нее другой тип кожи и старения, у меня в папу. У него тоже рано второй подбородок появился.
Ничего страшного есть ещё лифтинг Мендельсона и макс лифтинг. Так что старость,пошла ***.
Не понятно, почему женщины при обсуждении типов старения становятся такими токсичными...