Когда я смотрю феминистские видео или паблики, я не вижу там серьезных проблем. Мне кажется, что это либо чей-то уникальный опыт, либо надуманная проблема. Я живу не среди мусульман и не чувствую себя …
Зачем мне помнить про яд, если я давно счастлив во втором браке, а бывшая давно кормит червей. Женщины у меня нормальные, ну кроме бывшей, все остальные всегда держали себя в руках и не вынуждали меня применять к ним силу.
ради вашей безопасности, вы человек недалекий и женщины у вас такие же
но в прочем дело ваше, одним быдланом меньше станет будто кто то заметит
к счастью я живу в окружении где в голову не придет руку на человека поднять
так что бы д ло здесь только ты, ну и твои жены, родственники, потомки
Так и мне не придет, пока на меня не поднимут. Но уж если подняла - получи.
Мне жаль тебя и твое окружение, если вас будут бить а вы даже руку в свою защиту не поднимете. Вы и есть бы д ло бессловесное.
Мне жаль тебя и твое окружение, если вас будут бить а вы даже руку в свою защиту не поднимете. Вы и есть бы д ло бессловесное.
понимаешь ли, я живу не в гетто, и бить не может никто, потому что я человек а ты животное
но твой не развитый мозг не поймет разницы
о таких как ты читаем в нете, ошпарила случайно мужа чаем и оказалась в больнице с чмт, но она ведь заслужила
То есть работать на равне вы не хотите, но при этом сама же в тесте написала «не хочу патриархала». Вам наверное лет 16-19,вы только начали открывать себя как женщину,цветочек,дыщащий маточкой)))взять самое выгодное от 2 течений и свесить ножки)))
а разве вы все не из одного садика и не из одной школы и пацаны и девки? Нас же всех на виду друг у друга воспитали. Мы все в одном классе выучились. Но когда стукнуло 12-13 лет пацаны начали бегать за девками по заднице их бить обнимать целовать. Это просто природа потому что а не воспитание. Девки такого не делали и пацаны не делали до полового созревания
Да нет, ты что? Я не знаю во что играют мальчики, но девочки играют в спиритизм. Я предполагаю, что получить оргазм мальчик может куда раньше. Женщины в 17 не осведомлены, реально многие. А значит, как она влюбляется и как в нее влюбляются? Потом, вряд ли мальчикам, когда они говорят о своих амбициях, говорят, что "ему нужно искать жену хирурга и может она тебя устроит куда-то", не поощряя труд у ребенка. Потом, женщины близки с женщинами и говорят о своем опыте со своей колокольни, мужчины также. А если родитель гиперопекает? Девочку и мальчику будут запрещать разные вещи. Девочки в школе сталкиваются с харрасментом, они тогда еще считают, что это внимание, потому что с родителями не поговоришь на такие табу темы. Девочки мизогинны и способны не подлость, они борются за внимание. Мне кажется у мальчиков и девочек разные цели подлых поступков. Женщин поощряют за отдачу времени, труда. Мужчин за то, чтобы взять от жизни деньги, успех.
а разве вы все не из одного садика и не из одной школы и пацаны и девки? Нас же всех на виду друг у друга воспитали. Мы все в одном классе выучились. Но когда стукнуло 12-13 лет пацаны начали бегать за девками по заднице их бить обнимать целовать. Это просто природа потому что а не воспитание. Девки такого не делали и пацаны не делали до полового созревания
Это ненормально, родители не обьяснили, что нельзя нарушать границы других. Это навредит девочкам в будущем. Но они мальчики, а девочки не бегают ни за ем. Так заложила природа. Почему ты видишь здесь парадокс, не пойму
Зачем мне помнить про яд, если я давно счастлив во втором браке, а бывшая давно кормит червей. Женщины у меня нормальные, ну кроме бывшей, все остальные всегда держали себя в руках и не вынуждали меня применять к ним силу.
Нам не хотелось бы слушать, как такое рядом терпит неуверенная женщина.
Да, да, ты ждешь, когда же поднимет, чтобы уже заставить человека болеть и насмехаться. Это мерзко. Мы в другом обществе живем. Уйди
То есть работать на равне вы не хотите, но при этом сама же в тесте написала «не хочу патриархала». Вам наверное лет 16-19,вы только начали открывать себя как женщину,цветочек,дыщащий маточкой)))взять самое выгодное от 2 течений и свесить ножки)))
Ну да, я тоже убеждена в том, что это сущность местных псевлофеминисток) или мадам давно не 19, но она в свои перезрелые годы хочет набить себе дополнительную цену) Причем я сама отлично отношусь ко всем людям любых течений, если они последовательны и не ищут себе двойных выгод.
это ваше личное дело. раз не феминистка, значит вы согласны, что мужчина - главнее. что женщина не должна иметь: собственного имущества, права наследования, если работает - ее зарплата принадлежит мужу, возможности получить образование, тем более высшее, потому что женщина глупее и менее способна к развитию, оставить детей себе после развода, дети -наследники мужчины, остаются с ним, социализации, если уйдете от мужа. все отвернуться и не будут общаться с разведенной, работу высококвалифицированную. это только для мужчин. женщинам только низкоквалифицированный тяжелый труд, за который будут платить меньше, чем мужчине за аналогичную работу, потому что - женщина. а зарплата, еще раз повторю, отдается мужу, потому что женщина не может иметь своих денег и распоряжаться ими. мужчине - лучший кусок и первому, женщина подъедает остатки. дети тоже.не можешь выходить на улицу, ехать куда-то без сопровождения и разрешения мужчины. ну, и, естественно, никаких гражданских прав. если готовы на это, то, пожалуйста, вы - не феминистка. а то, вы хотите вот этими достижениями феминизма пользоваться, и при этом кокетливо говорить, "ой,я не феминистка", я мол лучше остальных женщин. чтобы добавить себе аргументов в конкуренции. потому что других у вас, видимо, не много, раз вы прибегаете к такой дешевой манипуляции. это вы так пытаетесь нализывать мужикам. но на двух стульях, дружок, не усидеть, ж*о*пу порвешь
Феминистки это женщины, которые ненавидят женщин.
Чем больше читаю их, тем больше понимаю что они как ежики, наровят уколоть первее, нахамить первее, у них защита - это нападение.
Счастливые и действительно успешные женщины не такие.
Представление о женщинах,которые вы имеете-это придумали мужчины для мужчин
Вся история-это история женского рабства и существования,как второго «слабого» пола,где женщины только выходили замуж,рожали,радовались подаркам от мужчин и все
Если вы такая-дело ваше,вам решать какой быть,но существует множество женщин,права которых претесняют до сих пор
В мусульманских странах творится вообще полная жесть,там женщины сами говорят ,что «мужчина выше,мужчина главнее»
Настолько они запуганы,их головы заморочены всякой ***
Я тоже не феминистка