М?
Потому что у меня одно око
Одиночество лучше, чем плохой товарищ :)
Мне по всем параметрам очень выгодно быть одинокой , дети выросли и уехали , муж умер . На работе постоянно люди , домой придёшь и хочется тишины . Через день хожу на дачу , там надо быть постоянно , живность держу.
Потому что я нищеброд, у меня денег хватает только на себя
Одиноки только л о х и, в любом случае у каждого человека есть хотя-бы он сам, а зависимость от других ни к чему хорошему не приведёт
На семью надо денег в 2-3 раза больше.
Кроме одиночества есть уединение. Уединение- прекрасно и необходимо порой. А одиночество, как правильно уже написали здесь, когда персонаж не самодостаточен, зависим от кого-то ( чего-то). Любая зависимость, это, как болезнь.
Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (2м). Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
А ты сам почему космонавт?
Если дело только в росте, то это поправимо. Дайте объявление : "познакомлюсь с очень высокой девушкой для создания семьи". Высокие девушки тоже часто бывают одиноки.
Высоких девушек 2м ростом не так много. В основном это спортсменки и ищут они себе партнеров в своей проф среде. Я думаю, что в моем возрасте уже все равно поздно создавать семью, да и вообще вступать в отношения.
Потому что я всех кого могла отшила и ни с кем не знакомлюсь. А единственная барышня с которой я бы с радостью замутила отмороженная.
Высоких девушек 2м ростом не так много. В основном это спортсменки и ищут они себе партнеров в своей проф среде. Я думаю, что в моем возрасте уже все равно поздно создавать семью, да и вообще вступать в отношения.
Ничего не поздно, как говорит моя бабушка мужчина до пенсии жених и и на пенсии жених.
Мы одиноки потому,что дружба ныне дорого стоит. Любой друг это насос для отсоса денег. Я уже задолбался давать деньги бесчисленным друзья,чтоб решать их бесконечные проблемы. Вот буквально вчера позвонил друг у которого обнаружили рак. Нужны деньги на протонную терапию в обнинске. Дать ему деньги это ,фактически,выкинуть их на ветер,всё равно ведь не жилец уже. Решил просто отказать ему,дав какую-нибудь чисто символическую сумму.
Наверное потому что я плохой человек
Дикая,
Я одинока, потому что веду замкнутый образ жизни и ни с кем не знакомлюсь. Как тут пару найти? Характер такой-устаю от толпы, от массовых мероприятий.
Характер такий
Я дикая кошка, которая гуляет сама по себе. Некоторые пытались приручить, ничего у них не вышло
А в чем тогда? Отшивали всегда именно из-за роста. Да и все вокруг меня всегда говорили, что мне с моим ростом девушку никогда не найти. Они оказались правы...
Да что вы с этим ростом носитесь-то. У меня 180, тоже все говорили, что для девушки это много, и что? Мужчины были, с некоторыми жила, проблема вообще не в росте была и есть.
потому что нет никого
Со мной никто и не пытался проводить время и тем более никогда не интересовался сколько я там зарабатываю. Сразу отшивали из-за роста, вот и все.
Мой муж 2.02м, я 165 и я у него 4я жена! Помимо жен и девушки были у него. Внешне он не очень, зато по характеру золото, добрый и джентльмен. И состоятельный, да
Мы одиноки потому,что дружба ныне дорого стоит. Любой друг это насос для отсоса денег. Я уже задолбался давать деньги бесчисленным друзья,чтоб решать их бесконечные проблемы. Вот буквально вчера позвонил друг у которого обнаружили рак. Нужны деньги на протонную терапию в обнинске. Дать ему деньги это ,фактически,выкинуть их на ветер,всё равно ведь не жилец уже. Решил просто отказать ему,дав какую-нибудь чисто символическую сумму.
Как понять не жилец уже?