Невозможно сидеть в не феминистских группах. Если девушка просто прокомментит, то на неё стая озлобленных мужчин слетается как на зерно. Раз сидела в группе про природу, там было очень красивое фото и …
Я феминная фемина
Я от разных млею слов
Как про блогерку услышу
Закипает весь мой кров
Я на форумах общаюсь
В интернетиках пишу
От мужчин спасаюсь тут я
Поделиться я спешу
Я как авторка, скажу вам
Есть проблема, мужики!
Эти потные уроды!
Всем рад. фемочкам враги!
Нет от них спасенья, девы
Я от ярости дрожу
Помогите, успокойте...
Я вам нюдсы покажу
Ты зашел в интернет без опаски
Увидал силуэты
И не зная женской ласки
Решил, я затроллю фемку эту
Я скажу ей, что она харамное мясо
Говори, я сожру тебя как зефир
Не пройдет и часа
Ты обгоришь
Расплывешься, станешь тягучей массой
Сползешь с шампура, мой фаворит
Вот твой друг подскочил и пишет в отместку
Ты должна быть Гестией и больше ни звука
Но я чувствую себя Гефестом,
Будь толерантнее, сука!
Друг подсобил, невероятный альянс
Как же ее бомбит, ахахах
Его судьба - судьба рысака Рика Граймс
В бою в интернет стенах
Речь идёт о сексе как таковом, с любимой женой или нет. Как женщине нужны чувства, так и мужчине нужен секс. Как без чувств женщина уйдет от мужчины, так и мужчина уйдет от женщины без секса
Ты не молчишь о своем возбуждении, а болтаешь словно деревенщина. И пытаешься казаться циничным, мол тебе не нужно, чтобы тебя любили. Это признак ранимости. А люди не уходят по приколу, они идут к психологу и переживают кризисы вместе. Есть те, кто живут без секса, анальники. Как семейный психолог говорю. Мужчины, которые приходят ко мне жалуются на зависть, неумение радоваться за них.
Ты не молчишь о своем возбуждении, а болтаешь словно деревенщина. И пытаешься казаться циничным, мол тебе не нужно, чтобы тебя любили. Это признак ранимости. А люди не уходят по приколу, они идут к психологу и переживают кризисы вместе. Есть те, кто живут без секса, анальники. Как семейный психолог говорю. Мужчины, которые приходят ко мне жалуются на зависть, неумение радоваться за них.
У вас в голову ко мне не получилось залезть, мимо. Перевести тему на личности и не ответить ничего по существу. Вы не понимаете мужчин и не хотите
это проблема появилась как только инет стал доступен самому последнему нищему деревенскому алкашу, ранее такой фигни не было
это говорит о том, что у мужла слишком много свободного времени и слишком много ненависти к женщинам, их надо в шахты, в армии, на строительство магистралей гнать, чтоб без бапп, все как они любят
Я когда зашла на этот форум, я чуть с ума не сошла, от обилия здесь обиженных мужиков.
Я всегда думала, что это женский форум, но как оказалось, это форум женоненавистников и сексистов, которые льют помои на женщин!
Протестую!
Это нарушение женских прав и свобод
раньше это и был женский форум, но потом... раша стала потихоньку эмансипироваться, женщины стали придирчиво относиться к мужлу, перестали кидаться на шею старым алкашам, у них по прежнему стадия гнева, они пока таскаются по женским форумам и группам и вываливают свою злобу
но, как бы ничего им это не дает, женщины только сильнее их ненавидят от этого, фиг знает когда до стадии принятия дойдут
это проблема появилась как только инет стал доступен самому последнему нищему деревенскому алкашу, ранее такой фигни не было
это говорит о том, что у мужла слишком много свободного времени и слишком много ненависти к женщинам, их надо в шахты, в армии, на строительство магистралей гнать, чтоб без бапп, все как они любят
Может они и на мужских бы торчали, но там строгая иерархия, слова не дадут просто так. Как впрочем и в жизни. Так они женщинам на уши льют свои помои.
Я когда зашла на этот форум, я чуть с ума не сошла, от обилия здесь обиженных мужиков.
Я всегда думала, что это женский форум, но как оказалось, это форум женоненавистников и сексистов, которые льют помои на женщин!
Протестую!
Это нарушение женских прав и свобод
Меня никто из мужчин тут ничем не обидел. Вообще никто и никак. Но женщины меня постоянно поливают помоями, желают гадости, хотя я очень добрая воспитанная девочка и никому зла не делала. Это факт.
А вы попробуйте объясните это мужчинам, они не понимают этого! Вы для них вещь, им всеравно на ваши желания, потому они и злятся, что вещь не получают в использование!
У них нет эмпатии, и они не считают женщин за людей, со своими желаниями и чувствами!😂
Есть у них эмпатия:) Если женщина обижает какого-то мужика, то они очень остро чувствуют это на себе:) Прямо так переживают как будто их обидели:)