Не знаю, как и начать. Мне 18, зовут Аня.
Папа ушел когда мне было 8, мама его выгнала.
Жили бедно, мама нас с сестрой тянула одна, я поступила в коледж, учусь на парикмахера, подрабатываю в салоне по вечерам.
Были отношения с МЧ, но разошлись, типа я не подхожу ему.
Потом был секс с парнем у подруги на НГ, после чего залетела.
Парень сказал, что окей и будем жить вместе, но пока собирались съезжаться передумал и сказал, что ребенок и я ему не нужны.
Осталась одна, мама на пенсии, работы нет у нее.
Как жить дальше? Я живу в общаге, потому что с мамой живет старшая сестра, с ее дочкой и мужем.
автор, ну иди работай.
или живи нищебродкой, они тоже нужны для статистики.
нищеброда можно зачморить, сбить на машине забавы ради, просто избить - и практически сойдет с рук, если ты при бабле.
так что аня, живи и выполняй свою функцию скота😄
посмотри фильм Москва слезам не верит
То-есть вы абсолютно не в курсе, в какие дни вы можете залететь, а в какие нет? Это первое. Как спать непонятно с кем, так ничего, а как за последствия отвечать, так что делать?
Далее, а в чем проблема то? Просто выкидываете из своей головы всякие тупые бредни и сопли и живете дальше.
Делать аборт или оставлять ребенка - ваше решение.
Если решите оставить ребенка - то с этим проблем вообще никаких у вас не будет. Так же учитесь, подрабатываете и так далее. Вас уже научили жизни. Если вы после этого так и не поняли, каких кандидатов в спутники жизни выбирать, то учить вас бесполезно.
Вы ребенка оставили или нет,непонятно..
алименты стрясти с парня никак? я просто не в курсе
В общем я, девчата, Аня
Восемнадцать мне годов
Рассказать я вам готова
Про себя.. Ну, кто готов?
Я с сестрой росла без папы
Мать тащила нас одна
И теперь я ей в отместку
Принесу ведро гомна
Я на Новый год в гомнину
Напилась как просто лядь
И направо и налево
Давай дырки подставлять
Ну и слил в меня конечно
Один пришлый паренек
Залетела - мне то дуре
Про кондомы - невдомек
И теперь я вся несчастна
Я в общаге и с пузцом
И не хочет спермодонор
Быть мне мужем и отцом
Все в округе виноваты
Я святая - как мне быть!
Как мне пенсию у мамы
До копейки отхватить?
А что ты хотела от секса без презерватива, телевизор?
Маме расскажите, раз сама не можете понять, что делать. Однако, сексом вы смогли понять как заниматься по пьянке, а вот что теперь делать, так не знаете. Презервативы то на что изобрели? Решите оставить ребенка, трясите с папашки алики.
Автор🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ну как дальше?
Дальше на аборт и впредь соображать головой, а не с 18 лет со всеми подряд🤦♀️
Если есть возможность делай аборт, иначе жить станет очень тяжело. Гинекологи направляют на бесплатные аборты. Если поздно придётся рожать, то можно подрабатывать в интернете, или репетитором, или стричь на дому. А парня ты себе найдёшь ещё, не переживай. Есть некоторые которые будучи беременными заводят себе парней.
Если есть возможность делай аборт, иначе жить станет очень тяжело. Гинекологи направляют на бесплатные аборты. Если поздно придётся рожать, то можно подрабатывать в интернете, или репетитором, или стричь на дому. А парня ты себе найдёшь ещё, не переживай. Есть некоторые которые будучи беременными заводят себе парней.
Кому она нужна такая,поставьте себя на место парней,то же бы отказались.Это начало,такие не останавливаются,продолжит практиковать секс по пьяни и дальше.
А оно ему надо строить с такой семью? Залетела по пьяни не понятно от кого, а потом залетит ещё от коллеги на корпоративе т.к. любит погулять, парень будет как на пороховой бочке
А потом в соседних темах задают вопросы: почему так унижают детных, Почему у них спрашивают, где их жильё, почему они не работают, ведь такие вопросы - унижение для детных!
Аборт еще не поздно? Тогда вперёд!
аборт или же бери алименты пускай знает как пьяную иметь
Девочка, к маме бегом за советом. Ты ещё сама ребенок безмозглый. Пися выросла, а ума нет. Впредь с кем попало не спи. В начале отношения надо построить, посмотреть, что человек достойный, что отношение к тебе серьезное, а потом только в койку. А то так всю жизнь будешь в нищите да с придурками, которые пьют да бьют. Сейчас с мамой обсуди. К гинекологу сходи, что там врач скажет. Потом вместе с мамой принимайте решение.
Аборт уже поздно делать
Мама сказала - это твоя жизнь, ты и разбирайся