Как вы реагируете на пошлые крики в вашу сторону например когда идете по улице и мужчины вам в спину выкрикивают пошлость про вашу внешность, свистят в след и тд?
Да мне было бы неприятно услышать сальную пошлятину даже от компании миллиардеров. Это уже был бы показатель, что они ко мне относятся как к своему зверьку. Вы понимаете, когда когда позволяют себе так комментировать, значит по умолчанию воспринимают вас как товар, вещь и тд, но не как человека и ни как женщину. Вам бы было приятно?)
Какая разница, как какие-то левые мужики вас воспринимают - вещь/не вещь? Большинство мужчин посмотрев на вас, оценит вашу секс привлекательность в первую очередь, но разница в том, что всякое *** это скажет вслух.
Какая разница, как какие-то левые мужики вас воспринимают - вещь/не вещь? Большинство мужчин посмотрев на вас, оценит вашу секс привлекательность в первую очередь, но разница в том, что всякое *** это скажет вслух.
Согласна. У людей не одаренных интеллектом, что в голове то и на языке, как у пьяных.
Средний палец просто покажи
А почему вас это расстраивает? Это ведь они дeбилы, а не вы. Мне беременной (!) кричали и сигналили. Им пофигу, кому кричать, свистеть и улюлюкать. Потому что бибизьяны.
И да, кстати, все мужчины первым делом оценивают внешность женщины. Просто культурные люди стараются это делать незаметно.
Это омерзительно. Я в таких случаях либо говорю идти нах, либо разворачиваюсь, подхожу к ним вплотную и говорю: Зачем ты это сказал? С какой целью ? Они этого не ждут и тушуются
Кстати, был эксперимент, когда девушки окрикивали парней на улице и орали им пошлости. НИКОМУ не понравилось
Это омерзительно. Я в таких случаях либо говорю идти нах, либо разворачиваюсь, подхожу к ним вплотную и говорю: Зачем ты это сказал? С какой целью ? Они этого не ждут и тушуются
Кстати, был эксперимент, когда девушки окрикивали парней на улице и орали им пошлости. НИКОМУ не понравилось
Это омерзительно и сродни унижению прелюдно. Особенно когда идёт ОДНА девушка, и они, герои такие, начинают ее обсуждать будто она глухая. Попробовали бы они здоровых накачанных мужиком так прокомментировать. Да ссыкуны все поголовно, только за счёт женщин и могут самоуверждаться. Лошары по жизни.