Мой папа в 63 года нашел молодуху в 23 и живет с ней в Украине.. месяц тут,месяц там(( папа в разводе, я с мамой не общаюсь, он мне снимает квартиру... я не понимаю... она старше меня на 4 года... …
НА Украине, НА Кавказе, НА работе и весь в работе, НА машине и в машине, на самолёте и В самолёте - в зависимости от контекста - это и есть могущество и сложность русского
очень странно звучит "в" Украине, "в" Кавказе - резко по ушал и по глазам - чел неграмотный:)))
работа не страна и не остров. машина - не страна и даже не остров. и даже самолет не страна и не остров.
потому правильно говорить в машине, в самолете, в украине, в россии.
украина не была империей? финляндия не была империей? все были империей. но империя рухнула. к власти пришли коммунисты, которые призывали всех жить в коммуналках коммунами. а кто отказывался, того расстреливали.
Нет, империей была россия, а финляндия и украины были в составе российской империи.
Сообщение было удалено
не знаю, я же не какол)
хотя с украинцами часто общаюсь, они мне кажутся гораздо адекватнее, чем русские.
Сообщение было удалено
Может не стоит? У них длинные руки, а главная европейская синагога в Днепропетровске всё-таки. Хорошо подумай.
А теперь открой учебник и почитай, о том что когда россия была республикой, Украина была государством и воевала против советов. Правда потом московские историки с целью пропаганды и промыва мозгов населения стали называть эту войну гражданской.
А теперь открой учебник и почитай, о том что когда россия была республикой, Украина была государством и воевала против советов. Правда потом московские историки с целью пропаганды и промыва мозгов населения стали называть эту войну гражданской.
Хе хе. Нестор Иванович и его Гуляйпольская республика, Врангель в Крыму, ЗУНР и поляки не согласны с твоим утверждением 😁
Украина не была государством никогда. Махновцы провозгласили себя отдельной республикой, но им быстро заткнули рот
Украина не была государством никогда. Махновцы провозгласили себя отдельной республикой, но им быстро заткнули рот
А вот это неправда. На территории Украины было несколько разных государственных образований, которые вели ожесточенную борьбу друг с другом. Победила УССР со столицей в славном городе Харькове
вообще-то, мое государство - многонациональная страна, у нас много наций и религий живут, все с нами хорошо уживаются.
а вы даже с армянами поладить не можете, хотя типа одна вера.
кстати, в Украине (В Украине!) большая армянская диаспора, и все хорошо.
Вот интересно, украинцы уживаются с армянами, а русские - нет)
вообще-то, мое государство - многонациональная страна, у нас много наций и религий живут, все с нами хорошо уживаются.
а вы даже с армянами поладить не можете, хотя типа одна вера.
кстати, в Украине (В Украине!) большая армянская диаспора, и все хорошо.
Вот интересно, украинцы уживаются с армянами, а русские - нет)
А вот недавно Венгрия возмущалась, что венгров обижают на Украине, это тоже хорошо уживаются, что СБУ обыски проводило?
Сообщение было удалено
Хе хе, а ведь тоже хочется выслать кого-то в Сибирь... А Сибири то у вас и нету😁.
Это только фишка рф кого то высылать, большенство людей предпочитают в мире и согласии со всеми.
Да ладно 😁? А вон когда чехи да поляки "мирно" выгнали всё немецкое население, они относятся к большинству? Или вон когда прекрасные англичане приморили голодом ирландцев, а потом излишки отправили в новый свет? А как негры в Америках появились? Наверное на лодках по двое перебрались)
Извините, но ваш так называемый папа является старой козлятиной.
Поздравляю вас! Ваш отец реально красавчик.
Познакомьтесь с его женой, возможно подружитесь, да и с их будущими детьми все равно нужно будет налаживать отношения.
Молодец мужчина, и на новых женщин сил хватает и про первую взрослую дочку не забыл!
👍 💪 🔥
Да, но Финляндия была в составе, как автономия, а территории современной Украины просто как губернии.
просто губернии были на территории россии.
просто губергии были и на территории украины.
в состав российской империи входили:
Екатеринославская губерния
Полтавская губерния
Таврическая губерния
Черниговская губерния
Харьковская губерния
все эти губернии располагались на территории украины.
Поздравляю вас! Ваш отец реально красавчик.
Познакомьтесь с его женой, возможно подружитесь, да и с их будущими детьми все равно нужно будет налаживать отношения.
Молодец мужчина, и на новых женщин сил хватает и про первую взрослую дочку не забыл!
👍 💪 🔥
отец автора очередной Джигарханян, которого поимеют и выбросят помирать