Гость
Статьи
Папе 63, его пассии 23

Папе 63, его пассии 23

Мой папа в 63 года нашел молодуху в 23 и живет с ней в Украине.. месяц тут,месяц там(( папа в разводе, я с мамой не общаюсь, он мне снимает квартиру... я не понимаю... она старше меня на 4 года... …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

НА Украине, НА Кавказе, НА работе и весь в работе, НА машине и в машине, на самолёте и В самолёте - в зависимости от контекста - это и есть могущество и сложность русского

очень странно звучит "в" Украине, "в" Кавказе - резко по ушал и по глазам - чел неграмотный:)))

работа не страна и не остров. машина - не страна и даже не остров. и даже самолет не страна и не остров.
потому правильно говорить в машине, в самолете, в украине, в россии.

Гость
Гость

а какой iq у украинца, а какой у русака?

iq зависит от размеров члена. чем больше член, тем ниже iq. научный факт.

Гость
Гость

у польских мужчин средний размер пениса составляет 13,9 см, у украинцев — 13,6 см, а у россиян — только 12,8 см.

Воздушная
Гостья

Россия была Российской Империей

Российская империя, это другое государство, совсем не РФ. Что россия что Украина государства ровестники.

Гостья
Гость

украина не была империей? финляндия не была империей? все были империей. но империя рухнула. к власти пришли коммунисты, которые призывали всех жить в коммуналках коммунами. а кто отказывался, того расстреливали.

Нет, империей была россия, а финляндия и украины были в составе российской империи.

Гость
Гость

iq зависит от размеров члена. чем больше член, тем ниже iq. научный факт.

че за *** ты гонишь😃у тебя корнишон, и ты знаешь, что 2+2=4?😁

Гость
Воздушная

Российская империя, это другое государство, совсем не РФ. Что россия что Украина государства ровестники.

Не а. РСФСР на два года раньше УССР появилась.

Гость
Гостья

Нет, империей была россия, а финляндия и украины были в составе российской империи.

россия не была империей, потому что россия появилась в лишь в 1991 году.

Гостья
Гость

Без понятия. Какла можно вычислить по глупости и промытым украинским телевизором мозгам, вернее отсутствию мозгов

Гость
Гостья

Да, но Финляндия была в составе, как автономия, а территории современной Украины просто как губернии.

Воздушная
Гость

Ах ты мои хороший, а теперь попробуй подумать почему так.

Воздушная
Гостья

И что российская империя это другое государство, и не равно РФ.

Гостья
Гость

у польских мужчин средний размер пениса составляет 13,9 см, у украинцев — 13,6 см, а у россиян — только 12,8 см.

Сам замерял?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не знаю, я же не какол)
хотя с украинцами часто общаюсь, они мне кажутся гораздо адекватнее, чем русские.

Гостья
Воздушная

Бред сивой кобылы. У россии имперское прошлое, культура, традиции

Гость
Воздушная

Ах ты мои хороший, а теперь попробуй подумать почему так.

А это к вопросу старшинства отношения не имеет 😁.

Гость
Гость

Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика — социалистическое украинское государство, провозглашённое на части территории бывшей Российской империи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не стоит? У них длинные руки, а главная европейская синагога в Днепропетровске всё-таки. Хорошо подумай.

Воздушная
Гостья

Нет традиций, культуры страны, есть традиции и культура то есть обычаи народов.

Воздушная
Гость

А это к вопросу старшинства отношения не имеет 😁.

А теперь открой учебник и почитай, о том что когда россия была республикой, Украина была государством и воевала против советов. Правда потом московские историки с целью пропаганды и промыва мозгов населения стали называть эту войну гражданской.

Воздушная
Гость

Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика — социалистическое украинское государство, провозглашённое на части территории бывшей Российской империи.

Только российская империя провозглашена на територии Киевского княжества.

Гость
Воздушная

А теперь открой учебник и почитай, о том что когда россия была республикой, Украина была государством и воевала против советов. Правда потом московские историки с целью пропаганды и промыва мозгов населения стали называть эту войну гражданской.

Хе хе. Нестор Иванович и его Гуляйпольская республика, Врангель в Крыму, ЗУНР и поляки не согласны с твоим утверждением 😁

Гостья
Гость

не знаю, я же не какол)
хотя с украинцами часто общаюсь, они мне кажутся гораздо адекватнее, чем русские.

Какол, тебе даже стремно признать, что ты какол? Да, это действительно стыдно быть каклом

Гость
Воздушная

Только российская империя провозглашена на територии Киевского княжества.

А Киевское княжество провозглашено на территори королевства Готов😁

Гостья
Воздушная

Украина не была государством никогда. Махновцы провозгласили себя отдельной республикой, но им быстро заткнули рот

Гостья
Воздушная

Нет традиций, культуры страны, есть традиции и культура то есть обычаи народов.

Обычаи это у вас, обычаи племени.
А у империй традиции и культурный код

Гость
Гостья

Украина не была государством никогда. Махновцы провозгласили себя отдельной республикой, но им быстро заткнули рот

А вот это неправда. На территории Украины было несколько разных государственных образований, которые вели ожесточенную борьбу друг с другом. Победила УССР со столицей в славном городе Харькове

Гость
Гость

если речь о стране, тогда "в украине".
кавказ не страна.

не надо так откровенно свою БЕЗграмотность освещать;)))

Гость
Гость

Может не стоит? У них длинные руки, а главная европейская синагога в Днепропетровске всё-таки. Хорошо подумай.

ты лучше посмотри, сколько в Москве русских, и сколько таджиков😝

Гость
Гость

если речь о стране, тогда "в украине".
кавказ не страна.

Кавказ с большой буквы пиши

Гость
Гость

ты лучше посмотри, сколько в Москве русских, и сколько таджиков😝

А к вам не едут? Ах да вы ж сами как таджики разьезжаетесь. Мир посмотрите😁

Гость
Гость

А к вам не едут? Ах да вы ж сами как таджики разьезжаетесь. Мир посмотрите😁

вообще-то, мое государство - многонациональная страна, у нас много наций и религий живут, все с нами хорошо уживаются.
а вы даже с армянами поладить не можете, хотя типа одна вера.
кстати, в Украине (В Украине!) большая армянская диаспора, и все хорошо.
Вот интересно, украинцы уживаются с армянами, а русские - нет)

Гость
Гость

вообще-то, мое государство - многонациональная страна, у нас много наций и религий живут, все с нами хорошо уживаются.
а вы даже с армянами поладить не можете, хотя типа одна вера.
кстати, в Украине (В Украине!) большая армянская диаспора, и все хорошо.
Вот интересно, украинцы уживаются с армянами, а русские - нет)

А вот недавно Венгрия возмущалась, что венгров обижают на Украине, это тоже хорошо уживаются, что СБУ обыски проводило?

Воздушная
Гость

А вот недавно Венгрия возмущалась, что венгров обижают на Украине, это тоже хорошо уживаются, что СБУ обыски проводило?

Это называется "слышал звон, да не знал где он".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе, а ведь тоже хочется выслать кого-то в Сибирь... А Сибири то у вас и нету😁.

Гость
Гость

Хе хе, а ведь тоже хочется выслать кого-то в Сибирь... А Сибири то у вас и нету😁.

зачем нам это холодное ***, если у нас есть пляжи, небоскребы

Воздушная
Гость

Это только фишка рф кого то высылать, большенство людей предпочитают в мире и согласии со всеми.

Гость
Воздушная

Это только фишка рф кого то высылать, большенство людей предпочитают в мире и согласии со всеми.

Да ладно 😁? А вон когда чехи да поляки "мирно" выгнали всё немецкое население, они относятся к большинству? Или вон когда прекрасные англичане приморили голодом ирландцев, а потом излишки отправили в новый свет? А как негры в Америках появились? Наверное на лодках по двое перебрались)

Гость

Извините, но ваш так называемый папа является старой козлятиной.

Поздравляю вас! Ваш отец реально красавчик.

Познакомьтесь с его женой, возможно подружитесь, да и с их будущими детьми все равно нужно будет налаживать отношения.

Молодец мужчина, и на новых женщин сил хватает и про первую взрослую дочку не забыл!
👍 💪 🔥

Гость
Гость

Да, но Финляндия была в составе, как автономия, а территории современной Украины просто как губернии.

просто губернии были на территории россии.
просто губергии были и на территории украины.
в состав российской империи входили:

Екатеринославская губерния
Полтавская губерния
Таврическая губерния
Черниговская губерния
Харьковская губерния
все эти губернии располагались на территории украины.

Гость
Гость

Извините, но ваш так называемый папа является старой козлятиной.

За что оскорбляете достойного отца автора? И что он сделал плохого?

Гость
Гостья

прошлое - это то, что прошло. назад это уже никак не вернуть, как никак не вернуть украину, которая вышла из состава российском империи. потому что украина - это такое государство, которое само определяет свою судьбу.

Гость
Гость

За что оскорбляете достойного отца автора? И что он сделал плохого?

Нормальный мужчина никогда не будет вступать в отношения с женщиной, годящейся ему в внучки. Раница в возрасте никогда не должна превышать 3-5 лет.

Гость
Гостья

и россия не был отдельным государством никогда. с 1991 года только стала россия отдельным государством.

Гость
Гость

не надо так откровенно свою БЕЗграмотность освещать;)))

если не надо, тогда не освещай.

гость
Гость

и россия не был отдельным государством никогда. с 1991 года только стала россия отдельным государством.

Россия несколько веков государством было, в1917 она начала свой распад, распалось на отдельные республики, в 1990 распад оформился окончательно.
Откуда вы повылазили, грамотеи?

Гость
228

не в,а на.

" в россии, в казахстане,в эстонии, в грузии,в армении, в туркменистане, в белороссии, в украине"...

гость
ЭКЗОРЦИСТ

Поздравляю вас! Ваш отец реально красавчик.

Познакомьтесь с его женой, возможно подружитесь, да и с их будущими детьми все равно нужно будет налаживать отношения.

Молодец мужчина, и на новых женщин сил хватает и про первую взрослую дочку не забыл!
👍 💪 🔥

отец автора очередной Джигарханян, которого поимеют и выбросят помирать

Гость
Гость

" в россии, в казахстане,в эстонии, в грузии,в армении, в туркменистане, в белороссии, в украине"...

Нет, "на Украине". И не хохлам нас учить как правильно по-русски говорить. Вы на своей животной мове правила мычания придумывайте.