Мой папа в 63 года нашел молодуху в 23 и живет с ней в Украине.. месяц тут,месяц там(( папа в разводе, я с мамой не общаюсь, он мне снимает квартиру... я не понимаю... она старше меня на 4 года... идет речь о том,что он нас хочет как-то познакомить..
не в,а на.
Готовься к братьям сестрам
Ну развлекался бы чтоб никто не знал и не позорился, зачем каждую девку с ребенком знакомить.
не твоё это дело, не лезь, тебе всё равно не поонять,
радуйся за папенькю, что он счастлив,
а сней - хошь знакомЬся, тогда будь подрузжкой, НЕ выносящий мозг и НЕ сующей свой нос в чужую жизнь,
не хошь - не знакомЬся, но опять же, не лезь к ним, как судья, НЕ тебе судить!
Папа красавчик) порадовались бы за него.
Поздно он стал отцом
Хотел бы я жить в Украине и трахать лучших девушек планеты!
А твой папа, че, Шварценеггер, что ему дают 20 летки? или ты звездишь?
Какая заезженная разводка
Слава Украине, героям слава!
Даже тут в/на срачик 😁. На Украине, но в УССР. Кто ж дебилам мешал оставить слово республика в названии?
а Кавказ сила?
Сообщение было удалено
Ну пока что ничего не отвалилось, а даже немного прибавилось 😁
перестаньте с ним общаться , скажите чтобы не позорил вас
НА Украине, но в Киеве, В Армении .. - не партесь - это исключение
Автор, ну а почему бы и нет? Они в разводе, Ваш папа имеет полное право встречаться с тем, кем хочет. Вам, я так понимаю, 18, Вы уже взрослая. Порадуйтесь за папу, что он у Вас ещё ого-го
что прибавилось, дятел? от раши отделились 14 стран, когда Чечня хотела отделиться - вы пошли на нее войной. Куча русских солдат сдохла ради нее, а теперь Чечня делает что хочет и вонючая *** ей не указ! скажите им че-то левое - они вас заставят извиняться на камеру. вы им и слова сказать не можете, а чеченцы красавчики, заставили себя уважать. И других бывшие страны СССР вы тоже боитесь!
НА Украине, НА Кавказе, НА работе и весь в работе, НА машине и в машине, на самолёте и В самолёте - в зависимости от контекста - это и есть могущество и сложность русского
очень странно звучит "в" Украине, "в" Кавказе - резко по ушал и по глазам - чел неграмотный:)))
Сообщение было удалено
Россия батхертит, что с хохляндией отвалилось много территорий, которые были дадены хoхлам безосновательно.
НА Украине, НА Кавказе, НА работе и весь в работе, НА машине и в машине, на самолёте и В самолёте - в зависимости от контекста - это и есть могущество и сложность русского
очень странно звучит "в" Украине, "в" Кавказе - резко по ушал и по глазам - чел неграмотный:)))
если речь о стране, тогда "в украине".
кавказ не страна.
Автор, она хочет твоего папашу на тот свет отправить и присвоить имущество . Просто говорите своему отцу это почаще