У женского пола естественно.
Не надо писать про олигархом там стать, олигарху женщина то не нужна, он может просто купить модельное агентство вместе с моделями, да и стать им - дано единицам. А …
Дочитала простыню до середины и уже захлебываюсь от отвращения.
ноя сегодня добрая, так что вот:
Уважайте женщину, будьте доброжелательны, шутите.
Никого не обвиняйте и проводите акты саморекламы.
То есть вместо "моя бывшая - меркантильная с", мы так классно ахались/путешествовали и тп
Если у Вас позиция "миллиардов же женщина ни одна не стоит", ни одна достойная женщина Вами не заинтересуется. Ищите себе такую, которая будет мерить себя деньгами...
А про ровню речи не было в теме, а как раз для всех востребованный.
Можно понтануться или обмануть и найти леди на джипе, а он какой то алкаш оказывается. Так что это не ответ
Если леди на джипе по глупости дала алкашу прохвосту, то это не означает, что она ему ровня. Она быстро пошлет его туда, откуда он вылез
Дочитала простыню до середины и уже захлебываюсь от отвращения.
ноя сегодня добрая, так что вот:
Уважайте женщину, будьте доброжелательны, шутите.
Никого не обвиняйте и проводите акты саморекламы.
То есть вместо "моя бывшая - меркантильная с", мы так классно ахались/путешествовали и тп
Понимаешь. Уважать конечно это многое стоит, но есть одна проблема, это то что мужик то не всем нужен, кому то зрелый отвратителен, кому то внешность его не нравится и полно мужененавистниц.
Скорее логично было бы уважать только определенных женщин которые уважать его. Но для этого нужен глаз алмаз. И это не востебованность, ему же бегать прийдется за юбками, а востребованность это когда бегают за ним. Ведь чтобы делать шаги самому, нужна уверенность как минимум
Понимаешь. Уважать конечно это многое стоит, но есть одна проблема, это то что мужик то не всем нужен, кому то зрелый отвратителен, кому то внешность его не нравится и полно мужененавистниц.
Скорее логично было бы уважать только определенных женщин которые уважать его. Но для этого нужен глаз алмаз. И это не востебованность, ему же бегать прийдется за юбками, а востребованность это когда бегают за ним. Ведь чтобы делать шаги самому, нужна уверенность как минимум
вот из-за такого мышления ты никому и не нужен
я живу с мужчиной
ничего мне не предлагает, гоняет в 7 утра себе за сигаретами ( за мой счет), снисходит до того, чтобы дать мне отсосать
как то сразу после секса он заставил отмыть ему всю комнату, и на все возмущения сказал только " ты скольок раз кончила? взяла тряпку и вперед"
я третий день насасываю и не могу оттащить его от видео игр на достаточное время чтобы получить удовольствие самой
и я такая у него не одна
рецепт я озвучила
я живу с мужчиной
ничего мне не предлагает, гоняет в 7 утра себе за сигаретами ( за мой счет), снисходит до того, чтобы дать мне отсосать
как то сразу после секса он заставил отмыть ему всю комнату, и на все возмущения сказал только " ты скольок раз кончила? взяла тряпку и вперед"
я третий день насасываю и не могу оттащить его от видео игр на достаточное время чтобы получить удовольствие самой
и я такая у него не одна
рецепт я озвучила
А речи про меня и не было
Тетки бегают за богатыми красавцами, другим не светит, чтобы за ними бегали
я живу с мужчиной
и я такая у него не одна
рецепт я озвучила
Это тебе попался стервец. Одна из разновидностей ума у мужчин. Как раз Серебряная книга писала о уме, но не дополнила всю картину
Сообщение было удалено
Безмозглый нищеброд мне не ровня. Тебе возможно
прочитал заголовок и пару строчек ниже. ..вот по этому и не дают тебе
не существует таких действий или вещей, которые помогут "простому мужику".
Для того чтоб быть приятным для бабского глаза нужна хорошая машина ,хорошая внешка ,хорошая дорогая одежда и приятные манеры. У меня всё это есть,поэтому ,постоянно ,везде ,перехвачиваю взгляды женщин,разглядывающих меня изподтишка.
переродиться смазливым коммуникабельным красавчиком
Посмотри на жен мужчин из форбса, где они модели? И поднимались все вместе, а все потому что с правильной женой можно подняться с самой нищеты, никакие модели не смогут это дать. Но для такой жены,нужно быть достойным мужчиной, чтобы друг друга дополнять
Посмотри на жен мужчин из форбса, где они модели? И поднимались все вместе, а все потому что с правильной женой можно подняться с самой нищеты, никакие модели не смогут это дать. Но для такой жены,нужно быть достойным мужчиной, чтобы друг друга дополнять
Да,жены невзрачные,но ,почти у всех есть молоденькие любовницы.
Ну это в идеале может и неплохо было бы,но ,только ,вряд ли какой олигарх посексив раз в полгода молоденькую ,свежую красотку,захочет сексить старую старушку-жену.
Между олигархами и нищебродами, полно других мужиков, дуpeнь.
А в приведёном примере не мужик умный, а баба д y ра
Если бы вас качественно имели марафонами по 10-15 часов (+классное общение, мотивация и моральная поддержка), вам бы тоже было не сложно сосать/покупать сигареты и далее по списку.
Что нужно?
Тут уже сказали, быть работящим и хозяйственным. Добавлю, надо обязательно следить за своей внешностью: быть опрятным, модно подстриженным, следить за здоровьем, особенно это касается стоматологи.
Ну и быть общительным, уметь быть хорошим другом и собеседником разным женщинам (чем боллше просто подруг, тем лучше), не связывать дружбу и сексуальный интересн.
Ну а женщине какая польза в этом во всем)
Какая разница как он выглядит,если у него нет денег на женщину)
Без денег и способности их зарабатывать никакой супер-пупер ухоженный красавчеГ не нужен. Да, у меня своего бабла и имущества достаточно, но мужика ниже статусом я вообще не смогу воспринимать, как равного.
А так, если есть работоспособность, мозги, способности к зарабатыванию денег, чистоплотность, более-менее нормальное здоровье и отсутствие критичных вредных привычек, внешка вообще не так и важна.