Теперь мужчины платить на свидании не хотят и место в транспорте не уступают.
Примерно так выглядят обвинения мужчин, которые боятся строить с женщинами отношения на равных, и недалёких женщин, поддавшихся этим манипуляциям.Как будто раньше было лучше, да-да. В дореволюционной России да и большинстве стран до начала 20 века женщины тоже работали, ещё и как. Выполняли грязную и тяжёлую физическую работу. Носили ведрами воду (каждое ведро по 10 литров то точно имело), работали в полях, на фабриках, трудились в шахтах. Из-за тяжёлой жизни и условий труда многие женщины в 35-40 лет уже выглядели как старухи. И никто им место не уступал, за исключением может, аристократических слоев общества, но предки большинства людей не оттуда.И при этом рожали детей(сколько бог пошлёт), терпели побои и измены мужей, не имели право развестись или не выходить замуж вообще, женщинам давалось приданное при замужестве, к которыму мужчины были отнюдь неравнодушны, и оно переходило в собственность мужа. Право собственности женщины чаще всего не имели, и при отсутствии сыновей наследство доставалось родственникам. Женщины не имели право на свободную любовь, сексуальную жизнь до брака. Даже в браке получать удовольствие от секса для женщины считалось грехом и развратом. За прелюбодеяние женщине полагались чудовищные наказания, часто - смертная казнь. В то время как мужчинам наказания за это не было.Феминистки отстояли право женщины выбирать себе место жизни, профессию, партнёра, получать образование, вести бизнес, заниматься наукой и владеть собственностью. Отстояли право жить для себе, самой распоряжаться своим телом - заниматься сексом или нет, рожать или нет, делать аборт или нет. #феминистки
Я за феминизм, смешивание рас и национальностей! За единое мировое правительство! И чарование населения! И за вакцинацию! Поддерживаю *** и бдсм, вернее, лояльна к ним! За бодипозитив, хотя это дело каждого, худеть или нет. Самая я стройная Дива!
Ура фемкам,ура скудоумным!
Я не за Навального и не за Пу т е на! Я за клинок мировое правительство! Я за нейролинг, подсоединение клеток мозга с квантовым компьютером, дабы войти в Светлое будущее! Я за симуляцию внутри симуляции!
Сдался тебе этот секс до свадьбы. Нашли за что бороться емае
мужчины, которые не хотят платить за свидание будут всегда проигрывать тем мужчинам, которые будут платить...)
Я рада, что мы живем в такое время, когда не нужно ради еды терпеть побои и сексуальное насилие от мужа. Главное еще дождаться, когда всякие бабки и тетки, которых насилуют мужья, перестанут молодых девушек упрашивать выйти замуж и обзывать старыми девами, вот тогда феминизм победит.
Право собственности скоро на мужчин оформят такими темпами
Отстояли право жить для себе, самой распоряжаться своим телом - заниматься сексом или нет, рожать или нет, делать аборт или нет
.....
Тут я бы конечно поспорила. Меня на прошлой работе обзывали лесбиянкой и девственницей потому что я не хотела вести к себе жить и еббать старого нищего гомосексуалиста из деревни по имени сергей. Тетки и пидераст думали, что если они будут меня называть лесбиянкой и девственницей (и то, и другое неправда), то я приведу пидераста к себе и выееебу, чтобы доказать обратное.
Когда надежда подселить пидераста стала таять, к обзываниям меня лесбиянкой и девственницей добавились призывы родить для себя. Они чуть ли не на коленях за мной ползали и умоляли родить в перерывах между призывами выебааать пидераста.
Мужики сами только и мечтают что какая нибудь тетка приведет его к себе и будет ахххать, готовить ведра помоев и стирать его коричневые между ног трусы, а он только будет лежать на диване, пить пиво и чесать грязносеророзовые отвисшие яйцы
Я уволилась с той работы только пртому что боялась что однажды колхозники начнут меня держать за руки и ноги пока пидераст пристраивает в меня свой клитор (у него между ног не видно наличие члена, скорее всего там среднеполые органы или просто женский клитор)
Полностью с вами согласна)
Причём не встречала ни разу мужчину, который бы не оплатил счёт на свидании, места уступают по желанию.
Это все вам дали мужчины капиталисты которым нужны были больше рабочей силы и больше людей котрые могут покупать вот и все. Это все было сделано сверху. Какие то прocтитуки с их забостоваками никогда бы не смогли ничего людям у которых есть танки авиация оружие. Если бы было нужно весь мир вам ваш фемменизм разогнали и обратно бы силой загнали на кухню. Не прибывайте в иллюзиях. В итоге вместо любви вы выбрали блядстoи 80% разводов в современном обществе и работаете в большинстве своём за копейки на дядю в петерочке сбербанке на заводах уборщицами швеями когда раньше
Это все вам дали мужчины капиталисты которым нужны были больше рабочей силы и больше людей котрые могут покупать вот и все. Это все было сделано сверху. Какие то прocтитуки с их забостоваками никогда бы не смогли ничего людям у которых есть танки авиация оружие. Если бы было нужно весь мир вам ваш фемменизм разогнали и обратно бы силой загнали на кухню. Не прибывайте в иллюзиях. В итоге вместо любви вы выбрали блядстoи 80% разводов в современном обществе и работаете в большинстве своём за копейки на дядю в петерочке сбербанке на заводах уборщицами швеями когда раньше
Знаешь почему 80% разводов и их инициируют женщины? Потому что мужик это обуза!!! Потому что мужики насилуют своих жен, принуждают их к ебббле, хотят постоянно жратть и плохо подмывают между ног, поэтому у них трусы коричневые, а женщины должны это забрасывать в стиралку. Никому не нужен мужик в современном мире. Нужны только мужчины, умные, образованные, трудолюбивые, но их мало
Отстояли право жить для себе, самой распоряжаться своим телом - заниматься сексом или нет, рожать или нет, делать аборт или нет
.....
Тут я бы конечно поспорила. Меня на прошлой работе обзывали лесбиянкой и девственницей потому что я не хотела вести к себе жить и еббать старого нищего гомосексуалиста из деревни по имени сергей. Тетки и пидераст думали, что если они будут меня называть лесбиянкой и девственницей (и то, и другое неправда), то я приведу пидераста к себе и выееебу, чтобы доказать обратное.
Когда надежда подселить пидераста стала таять, к обзываниям меня лесбиянкой и девственницей добавились призывы родить для себя. Они чуть ли не на коленях за мной ползали и умоляли родить в перерывах между призывами выебааать пидераста.
Согласна, в сознании людей многие предрассудки остались. Но на уровне закона мы свободны.
Знаешь почему 80% разводов и их инициируют женщины? Потому что мужик это обуза!!! Потому что мужики насилуют своих жен, принуждают их к ебббле, хотят постоянно жратть и плохо подмывают между ног, поэтому у них трусы коричневые, а женщины должны это забрасывать в стиралку. Никому не нужен мужик в современном мире. Нужны только мужчины, умные, образованные, трудолюбивые, но их мало
Пр вашему женщины не хотят секса а секс в семье это принуждение? У вас просто шизофрения...Хотя все же ради смеха продолжу, женщины давно уже не обслуживают мужчин и если вы с засранцем живёте дк это ваш выбор был) Полно девушек которые курят у которых зубы желтые у которых дома бардак дк че теперь по ним всех судить?)
Раньше женщине без мужчины было очень тяжело, т.к. мужчина делал тяжелую физическую работу. Поэтому женщина зависела от мужчины. Сейчас эту работу делают роботы, поэтому у женщины легко могут обойтись без помощи мужчины, т.е. зависимости уже нет. Мужчинам придется с этим смириться и привыкать к партнерским отношениям.
Раньше женщине без мужчины было очень тяжело, т.к. мужчина делал тяжелую физическую работу. Поэтому женщина зависела от мужчины. Сейчас эту работу делают роботы, поэтому у женщины легко могут обойтись без помощи мужчины, т.е. зависимости уже нет. Мужчинам придется с этим смириться и привыкать к партнерским отношениям.
Или создать себе геномодифицированых идеальных женщин. Или забить вообще и тупо юзать для секса . Или найти себе простую и привязать себе заделав много детей и тем что она не будет работать. Так что прогибайте дальше лохов строя партнёрские отношения но это придётся делать не всем мужикам)
А мне не надо, чтобы за меня платили, или чтобы мужчины моего возраста или старше уступали мне место. Вот не надо и все тут!
Заработать я могу сама, главное, чтобы не мешали ни на работе, ни в транспорте.
Скажем, мне не нужно, чтобы уступали. Нужно, чтобы бы мужики не мчались в транспорте бегом устроить свой раздобревший зад вперед тех, кто раньше подошел на остановку. Вот это раздражает.
Но я бы не сказала, что я совсем уж феминистка.
Да сейчас можно заказать "мужа на час" (не для секса, конечно) и он и шторы повесит, и гвоздь вколотит, и мелкий ремонт сделает. :)
Или создать себе геномодифицированых идеальных женщин. Или забить вообще и тупо юзать для секса . Или найти себе простую и привязать себе заделав много детей и тем что она не будет работать. Так что прогибайте дальше лохов строя партнёрские отношения но это придётся делать не всем мужикам)
Резиновую бабу в секс-шопе купить и юзать. Вот это и есть путь таких недомужчин.
.....
А разве слово "девственница" оскорбление или обзывательство? Да это женская честь! Надо гордиться тем, что до свадьбы девушка не стала женщиной.
За "***" я бы просто дала по морде. Или сделала бы запись на диктофон - и в суд! Моральный ущерб заплатили бы, другой раз подумали бы, что говорить.
Про "родить для себя" мне тоже говорили. Не шли бы они лесом! С какой радости я должна была повесить ублюдка (да, да, так назывался раньше ребенок, рожденный вне брака) себе и своим родителям на шею?
Юзал юзаю и буду юзать живших и молодых и вас не спрошу понятно? Я то как раз и есть настоящий мужчина который уважает себя в первую очередь принципы и который не будет с мужиком юбке отношения строить, которая по *** скакала у которой в голове нет чувства любви, которая живёт для себя, максимально наглое уeбишнoeи тyпoe с мелкими дурацкими интересами эгоитичное существо 90% женщин относятя к этой категории. Сейчас женится только чмoшники без самоуважения и наивные дypaки
Юзал юзаю и буду юзать живших и молодых и вас не спрошу понятно? Я то как раз и есть настоящий мужчина который уважает себя в первую очередь принципы и который не будет с мужиком юбке отношения строить, которая по *** скакала у которой в голове нет чувства любви, которая живёт для себя, максимально наглое уeбишнoeи тyпoe с мелкими дурацкими интересами эгоитичное существо 90% женщин относятя к этой категории. Сейчас женится только чмoшники без самоуважения и наивные дypaки
Ты *** и есть слабоумное
Опять влажные фантазии зачуханного дро.ч.ера.