Девушка 29 лет. Квартиру ей мама подарила, отучилась на сестринское дело, а работает в интернете. Кем не говорит.
"- Разным занимаюсь, то тем, то другим..."
Путешествует одна всегда, …
Ну, если чем-то светишь в нете, то будь готов, что об этом будут говорить. Тем более, когда ты не в закрытом акке для друзей выкладываешь.
И вообще, зачем выкладывать, если друзей нет, парня, коллег? Ради кого?
Можно выкладывать даже просто ради иллюзии того,что у тебя есть кто-то, кто-то оценит,в конце концов вы целую тему ей посвятили, значит,не зря она выкладывает
Мне не понять. А как отдохнешь, если одна? Это же скучно. Ни в бар, дискотеку, кафешку. Ну и на пляж не поплаваешь, страшно вещи на берегу оставлять. И по характеру она правда странная, замкнутая - не вяжется с фото и поездками. А все фото на селфи-палку с видом и с ней, пейзажи... это точно, что одна ездит - там либо селфи либо проф.фото фотографа (и в отмеченных есть от них фото типа модель такая-то и отмечают ее, и в подписчиках-подписках есть фотографы), те.не подруга или парень фотал.
Насчет лайков - может накрутка, кстати, ведь если бы друзья или знакомые лайкают, то обычно еще в комментариях под фото пишут, а у нее такого нет
Странная она без ребеночка и мужика! Вот у меня и муж красавец и ребеночка золотце! И друзья у нее есть с детского садика дружат и вообще моя Алиса самая лучшая! Я часами могу разговаривать о своей Алисе!
Странная она без ребеночка и мужика! Вот у меня и муж красавец и ребеночка золотце! И друзья у нее есть с детского садика дружат и вообще моя Алиса самая лучшая! Я часами могу разговаривать о своей Алисе!
Да нет, ребенок, муж - фигня, но какие-то друзья должны быть, ну и парень тоже. Не бывает такого, чтобы всегда одна - это странно
Да нет, ребенок, муж - фигня, но какие-то друзья должны быть, ну и парень тоже. Не бывает такого, чтобы всегда одна - это странно
у меня есть приятельница почти такая,только без наведения красоты, у неё нет подруг и мужчины,она нормально себя чувствует ,в таком возрасте многие подруги обзаводятся семьями и отваливаются, остаётся как раз в виде лайков
у меня есть приятельница почти такая,только без наведения красоты, у неё нет подруг и мужчины,она нормально себя чувствует ,в таком возрасте многие подруги обзаводятся семьями и отваливаются, остаётся как раз в виде лайков
У них просто нет Алисы, вот они одинокие и несчастные! А у меня есть! Есть моя Алиса и я счастливая! Алиса ♥
Вообще тема странная, потому что автор такая. Вы видать экстраверт, поэтому вам не понять её образ жизни. Мне например, друзья нафиг не сдались, хотя в молодости были. А чем она зарабатывает, она уже вам сказала. И люди представляете разные бывают, даже те кому брак не нужен 🙀. (вы наверное, сейчас упадёте). А по поводу путешествий, одна коуч говорила что это нормально, и в кино ходить одной норм. Но честно говоря, у меня тоже были такие мысли. Якобы зачем люди фоткают себя, потом выкладывают? И зачем наращивать ресницы, и т.п. если никуда не ходишь. Но ответ один: просто для себя, людям нравится это делать. Сейчас время такое, люди из дома работают, и могут позволить себе разные салонные процедуры (чего сейчас только нет, были бы деньги). Так почему бы не воспользоваться?
Вообще тема странная, потому что автор такая. Вы видать экстраверт, поэтому вам не понять её образ жизни. Мне например, друзья нафиг не сдались, хотя в молодости были. А чем она зарабатывает, она уже вам сказала. И люди представляете разные бывают, даже те кому брак не нужен 🙀. (вы наверное, сейчас упадёте). А по поводу путешествий, одна коуч говорила что это нормально, и в кино ходить одной норм. Но честно говоря, у меня тоже были такие мысли. Якобы зачем люди фоткают себя, потом выкладывают? И зачем наращивать ресницы, и т.п. если никуда не ходишь. Но ответ один: просто для себя, людям нравится это делать. Сейчас время такое, люди из дома работают, и могут позволить себе разные салонные процедуры (чего сейчас только нет, были бы деньги). Так почему бы не воспользоваться?
Мне один кадр выдал - Жаба, зачем ты худеешь, мужики и полных любят! Типа я живу не для себя, а для мужика :)
А вам какое дело? Живите себе полнокровно: муж, трое детей, дом - полная чаша.
Опечатка. Она. Хотя... оно тоже сойдет 😂
Это точно оно! Злое вонючее оно! Все потому что у нее ребеночки нет! Вот у меня есть Алисонька я нарадоваться не могу! Куколка! Принцесса! Шедевр! У злых баб полыхет от зависти, только я скажу имя Алиса =) Алиса - это совершенство, а не какая-то Алёна =)
Просто интересно 😂 Оно 100% обо мне тоже говорит с мамой
Ну и у меня муж есть, детей пока двое и дом скоро - так что вы мимо насчет меня)
Да никто о вас не говорит, живёт человек,как хочет,и знать не знает, что замужняя дама с двумя детьми аж целую тему про неё создала, это ваше поведение не нормально,а не её.
Что вам интересно,так и непонятно, люди могут не иметь отношений, мало друзей,не переживать по этому поводу и спокойно делать маникюр.
Да никто о вас не говорит, живёт человек,как хочет,и знать не знает, что замужняя дама с двумя детьми аж целую тему про неё создала, это ваше поведение не нормально,а не её.
Что вам интересно,так и непонятно, люди могут не иметь отношений, мало друзей,не переживать по этому поводу и спокойно делать маникюр.
Нет! По её мнению, она должна все это делать для друзей и мужика :)
Судя по тону описания мы должны сказать что она «не правильная,эгоистичная девка,сидящая на шее и не правильно живущая»? Она живет своей жизнью,ее все устраивает-хорошо,молодец. Деньги чужие считать-некрасиво. Может себе позволить и ок. Живите своей жизнью,автор,в вашем дворе трава такая же зелёная и красивая,хватит считать соседскую.
могу сказать, что это девушка 29 лет. Квартиру ей мама подарила, отучилась на сестринское дело, а работает в интернете. Кем не говорит.
"- Разным занимаюсь, то тем, то другим..."
Путешествует одна всегда, мужчины нет, друзей с ней ни разу тоже не видела. На фото в ***, *** - везде одна, ни единой отметки от других. Много фото из туров на селфи палку. Фотосессии. Больше ничего. Фото красивые, сама она более-менее тоже, но нос с горбинкой. Говорит лет 5 о ринопластике, но на деле не делает. Возможно денег жалко или боится. Окрашивание модное, салонное, маникюр, педикюр, модные шмотки. На все мама ей деньги дает, то есть отправляет иногда на карту - тысяч 20, 10, 50 точно. Видимо зарабатывает (а зарабатывает ли?) - мало. Мама - директор фирмы. Папы не видела. Сама она замкнутая, говорит только с мамой, с другими членами семьи только привет-пока, детей терпеть не может.
Ну и пп, чф и далее по модному списку.
Автора-квочку жаба задавила. Сидит в засаленном халате,убирает,стирает,жопки вытирает,за мужа держится как веган за последний Качан капусты. «Ойойойой прафурсетка!!пйайай посмела путешествовать и жить в своё удовольствие!вот я-то,я-то счастливая мать и жена,все у меня как надо,бабушки и тетушки одобряют». Злая,завистливая жаба вы,автор. Тон вашей темы,ваши комментарии и сам факт того,что вы обсуждаете незнакомую девушку (хуже даже если это ваша знакомая и вы ее за спиной грязью поливаете),в общем это есть доказательство вашей зависти и попытки выудить у людей одобрение,убедится что вы-то правильно живете и КАК НАДА,повысить самооценку. Но реальность такова,что увы,вы уже проигрываете. Она живет и наслаждается,а вы здесь желчью исходите и грязью ее поливаете.
Ну, если чем-то светишь в нете, то будь готов, что об этом будут говорить. Тем более, когда ты не в закрытом акке для друзей выкладываешь.
И вообще, зачем выкладывать, если друзей нет, парня, коллег? Ради кого?
Автор,вы так пишете «зачем маникюр и красиво одеваться,если мужика и друзей нет», «зачем путешествовать,если нет мужика и друзей», «зачем выкладывать в интернет,если нет друзей»?! По вашей логике ей остаётся умереть только?ну,раз мужа не нашла и друзей нет? Я вам открою секрет-если вы чего-то не видели,и если этого нет в интернете-не значит что этого нет. Мои подруги и я никогда не выкладываем фото с посиделок,фото детей и мужей,чтобы такие жабы как вы не обсуждали,я одеваюсь и ухаживаю за собой-потому,что мне это приятно,мне это нравится,мне нравится быть красивой. Вы тупая,если вы этого не понимаете. А если вы тупая-то что спрашивать у народа очевидные вещи-вы все равно их не поймёте.
Автор,вы так пишете «зачем маникюр и красиво одеваться,если мужика и друзей нет», «зачем путешествовать,если нет мужика и друзей», «зачем выкладывать в интернет,если нет друзей»?! По вашей логике ей остаётся умереть только?ну,раз мужа не нашла и друзей нет? Я вам открою секрет-если вы чего-то не видели,и если этого нет в интернете-не значит что этого нет. Мои подруги и я никогда не выкладываем фото с посиделок,фото детей и мужей,чтобы такие жабы как вы не обсуждали,я одеваюсь и ухаживаю за собой-потому,что мне это приятно,мне это нравится,мне нравится быть красивой. Вы тупая,если вы этого не понимаете. А если вы тупая-то что спрашивать у народа очевидные вещи-вы все равно их не поймёте.
Просто автор отстала от жизни. Сейчас время такое, многие работают в интернете, пользуются услугами салонов красоты, а потом селфи делают. Раньше ведь всего этого не было.
Автора-квочку жаба задавила. Сидит в засаленном халате,убирает,стирает,жопки вытирает,за мужа держится как веган за последний Качан капусты. «Ойойойой прафурсетка!!пйайай посмела путешествовать и жить в своё удовольствие!вот я-то,я-то счастливая мать и жена,все у меня как надо,бабушки и тетушки одобряют». Злая,завистливая жаба вы,автор. Тон вашей темы,ваши комментарии и сам факт того,что вы обсуждаете незнакомую девушку (хуже даже если это ваша знакомая и вы ее за спиной грязью поливаете),в общем это есть доказательство вашей зависти и попытки выудить у людей одобрение,убедится что вы-то правильно живете и КАК НАДА,повысить самооценку. Но реальность такова,что увы,вы уже проигрываете. Она живет и наслаждается,а вы здесь желчью исходите и грязью ее поливаете.
Да, жаба ко всем приходит :)
У меня много замужних знакомых не выкладывают своих мужей и детей не выкладывают.Это ж личные страницы.Это блогеры любят писать истории отношений, делать страницы детей., но они деньги на этом зарабатывают
У меня много замужних знакомых не выкладывают своих мужей и детей не выкладывают.Это ж личные страницы.Это блогеры любят писать истории отношений, делать страницы детей., но они деньги на этом зарабатывают
Не выкладывать - одно, но вообще не иметь - другое. Девушка о которой я пишу я знаю очень хорошо, часто вижу и знаю точно, что она за человек. О друзей не говорит, и в соц.сетях имхо их тоже нет судя по профилям
Не выкладывать - одно, но вообще не иметь - другое. Девушка о которой я пишу я знаю очень хорошо, часто вижу и знаю точно, что она за человек. О друзей не говорит, и в соц.сетях имхо их тоже нет судя по профилям
Детей многие сейчас не хотят или заводят под 40.И незамужних и одиноких сейчас полно.Ничего особенного в ней нет, что аж тему создавать
Детей многие сейчас не хотят или заводят под 40.И незамужних и одиноких сейчас полно.Ничего особенного в ней нет, что аж тему создавать
Из вытекающего понятно,что проблемы не у «одинокой» девушки,а у автора с поносом в голове под видом провинциальных совковых стереотипов,заложенных в голову ее бабушкой.вы бы лучше на предмет своей адекватности,автор,позаботились,а не о других: такая молодая и такая душная
Ну окей, моя личная неприязнь к ней тоже сыграла, что я аж в форуме спрашиваю о ней 😂 Она 100% считает лучше меня, даже не здоровается ни со мной, ни детям не принесет ничего, хотя приходит в дом, где я тоже живу
Ну окей, моя личная неприязнь к ней тоже сыграла, что я аж в форуме спрашиваю о ней 😂 Она 100% считает лучше меня, даже не здоровается ни со мной, ни детям не принесет ничего, хотя приходит в дом, где я тоже живу
Так вы не подруги,получается,раз она даже не здоровается с вами.что Вы хотите от неё,в таком случае?
Из вытекающего понятно,что проблемы не у «одинокой» девушки,а у автора с поносом в голове под видом провинциальных совковых стереотипов,заложенных в голову ее бабушкой.вы бы лучше на предмет своей адекватности,автор,позаботились,а не о других: такая молодая и такая душная
Я вообще не писала, что у нее проблемы, просто спрашивала как видится ее жизнь со стороны и все
Дай ссылку на ее аккаунт
Так в чём вопрос
Это из инсты ее, но фш есть, нос там ровный в жизни не совсем - может ракурс, но думаю, фш таки
Красивая девушка,со вкусом.видно,что не обременена жизнью,не каждая «счастливая жена и мать» так выглядит.теперь понятно,от чего автор взъелась
Автор, вы сами селфи постите?
Думала, честно 😂 Но она ппц зажата, замкнутая - мне кажется такие девушки раскрепощенные что-ли. Ну и мать ее деньги дает на жизнь, сама слышала, что говорила ей типа я тебе 10, 20, 50к и тд отправила. Так что вряд ли. Думаю, безработная или мало зарабатывает, ну или все на отдых и фото спускает
Автор спалилась,когда написала,что плотно не общаются,но та-чф.откуда вы знаете такие подробности
Автор уже создавала тему с этими фотографиями, кстати.