Хочу родить что бы моя дочь бесила других подрастающих девочек своей красотой. Пока пройдет 18 лет я уже наверно буду в утиле. И мне нужен приемник который меня заменит как я в свое время всех женщин раздражала красивой внешностью
Ты опоздала. Самой красивой девочке уже 7 лет.
Опять в психушке интернет заработал?
Я родила самого красивого мальчика в мире. Смотрела на вче красивое и кушала только вкусную пищу.
Приёмник...ляяя
я не псих боже
что такого ненормального я пишу? я продуманная просто)
приемник?хочешь,как и тебя,чтобы её три мужика во все щели?
Вчем загвоздка то?
А каково будет дочери это не важно, главное что "приемник" продолжит . Ей когда будет 18, она наверное счастлива будет съехав от такой мамаши
Мне кажется, ты их раздражаешь не красотой, а своей тупостью. Таким, вообще, размножаться противопоказано, а то не красоту передашь, а отсутствие мозга!🤦♀️
Я думаю что вы себе льстите
От кого попало ты красивую дочь не родишь. Тут 100% нужно смотреть не на кошелёк а на гены. Что бы мужчина был не дрищём, накачанным спортзалом, а имел фактуру безо всякого спортзала.
А теперь самое главное. К какому возрасту раскрываются большинство генетических болезней? Грубо говоря, какой возраст должен иметь отец ребенка, для того, что бы у вас было реальное понимание каким будет ваш ребенок, и какая наследственность ему достанется от мужчины...
Яна, все красивые девочки уже родились. Смотрите "Женский Форум" на ютубе и завидуйте.