Гость
Статьи
Считают что я всем …

Считают что я всем обязана и должна

Мои родственники немного странные люди. Считают что я всем обязана и должна обеспечивать их хотелки и не только. То купи племяннику сегодня планшет, завтра оплати ему обучение, то вытащи его из ментовки, так как у меня есть там связи. Но когда я попросила своих родственников о чем-либо, они сразу начали говорить что они мне ничем не обязаны помогать и вообще. Типа кто я такая чтобы мне помогали родственники... И тут мне стало ясно. Меня просто использовали, нагло все мою жизнь. #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляем с прозрением. Вопрос в чем?

Слава Богу, что Вы это поняли не в конце своей жизни. Полностью игнорируйте хотелки ваших родственников. Мысленно пошлите их, успокоитесь и живите для себя.

Гость
Вредина

Слава Богу, что Вы это поняли не в конце своей жизни. Полностью игнорируйте хотелки ваших родственников. Мысленно пошлите их, успокоитесь и живите для себя.

И не только мысленно. Вслух тоже пошлите. И посылайте каждый раз, когда будут обращаться с просьбами.

Гость

И не только мысленно. Вслух тоже пошлите. И посылайте каждый раз, когда будут обращаться с просьбами.

))) Да, наверно, так даже действенней. Они, в принципе, не стесняются ее обязывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: