Чем отличаются европейские женщины от наших: рус, укр, блр? Стиль одежды, отношения, поведение, внешность.
Сообщение было удалено
Вы, Вась, не завидуйте, главное))
Утешай себя, авось поможет. Они - красивые, ибо гармоничные, спокойные, уверенные в себе, уместно одеты, не намазюканы. А наши выглядят как *** с глазами голодной собаки. Это не красота
Я веду речь не о стиле, как они одеваются и прочее, а о естественной красоте. Посмотри на любых скандинавок или англичанок - большинство страшные как атомная война.
Может когда штукатурку в несколько слоев нанесет, тогда еще норм. А голой увидишь без макияжа и страшно становится.
У наших (конечно нужно учитывать смотря в каком регионе) есть бабы с естественной красотой. Но в некоторых местах, таких как Рязань, Суздаль, Псков и рядом с Москвой, не спорю, страшные, потому что там население славяне смешанные с балтами и финно-уграми. А если посмотреть в основной массе Краснодарский край, Кубань, Брянщина и Северная, Центральная и Северо-Восточная Украина - то там красоток очень много.
Но это не отменяет того, что они страшные. Либо круглые, либо сухопарые с лицом лошади. Красивых то там посжигали всех во времена инквизиции)
Вы в курсе, что в Европе много стран?Да? Сказать, что "европейки" страшные, это то же самое что сказать, что россиянки страшные, ну те, которые живут в европейской части России. Всегда смеюсь с этого "наши женщины самые красивые", по мнению кого? Наших женщин? Почему считается, что европейки не красивые? Потому что они не штукатурятся и не качают губы или почему?
И ток ты одЫн гордый, потому что на х никому не нужный)
Вы в курсе, что в Европе много стран?Да? Сказать, что "европейки" страшные, это то же самое что сказать, что россиянки страшные, ну те, которые живут в европейской части России. Всегда смеюсь с этого "наши женщины самые красивые", по мнению кого? Наших женщин? Почему считается, что европейки не красивые? Потому что они не штукатурятся и не качают губы или почему?
Те европейки,
Те европейки, где прошлась инквизиция, те страшные) западная европа имеется в виду
Ну да, парень должен якобы быть упакованный, очень неприятно
Но это не отменяет того, что они страшные. Либо круглые, либо сухопарые с лицом лошади. Красивых то там посжигали всех во времена инквизиции)
Нормальные они, лица как лица, фигуры как фигуры, а чувство собственного достоинства и приветливость очень украшает. Мифы все это про якобы последствия намеренного уничтожения красивых, равно как и про повышенное количество красавиц у нас. 90% россиянок- обычные крестьянские физиономии и тела, ещё и испорченные хреновым питанием, неуемным употреблением косметики и отсутствием вкуса в одежде.
Нормальные они, лица как лица, фигуры как фигуры, а чувство собственного достоинства и приветливость очень украшает. Мифы все это про якобы последствия намеренного уничтожения красивых, равно как и про повышенное количество красавиц у нас. 90% россиянок- обычные крестьянские физиономии и тела, ещё и испорченные хреновым питанием, неуемным употреблением косметики и отсутствием вкуса в одежде.
Вы видимо в Центральной России живете или в Москве, поэтому и говорите так. Там действительно большинство страшненьких.
Да, европейка перед просьбой о счете предложит заплатить пополам, естественно, в большинстве случаев, ее ухажер ей в этом откажет и захочет заплатить сам. А когда официант принесет его, то она еще и с умным видом, возможно, проверит все ли там правильно или в это время поищет в кошельке чаевые. Все просто и достойно получается.
У нас молодые девки красивые в большинстве своем.
Европейки давно живут в условиях свободного общества и достатка, у наших то еще совковая прошивка, но менталитет быстро меняется
В Германии женщины думают координально иначе, у них приклеенные ресницы и каблуки свидетельствуют о низком социальном статусе, как говорила моя подруга, которая работала в Германии: все наши лаборантки похожи на русских - все при ядерном мейкапе, ресницах, маникюрах, а биологи все ненакрашенные.
Как сказал Гейтс: "Чем ниже каблук, тем умнее женщина".
Ну шо сказать. Бывала длительно в Италии. Там много женщин из СНГ, особенно Украины. Лезут из кожи вон, маникюры, прически (чаще всего пережженая мочалка aka блонд), золото во всех местах, за дизайнерскими тряпками охотятся - таки в Италии их можно урвать. Итальянки естественные, мало кто заморачивается макияжем и т.д., прически только у пожилых, одеваются в китайский ширпотреб в основном. Если нарядно, шпильки - то на свадьбу и т.п. Но в итоге, по впечатлению: первые плебейки-плебейками и колхоз-колхозом, а вторые - сеньоры и красавицы. Даже если она бабуля в вязаной кофточке и с натруженными руками. Мастерство не пропьешь, но и не нарисуешь.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже в Европе 17ть лет живу. Где эти женственные, как их тут описывают, хз ))) Матерятся, как ***, голос громкий резкий, интонация агрессивная. Отличаются ток те, кто как и я много лет с юности почти не в Снг
Инка, Вагина, одноклассница, ты что ли?)))
Неее, сцуко, толль проклятый...
А если серьезно, то как раз подпрыгнул. Да не просто подпрыгнул, а чуть на стол не запрыгнул, но было высоко. Эмоциональный человек. Не пойму, что Вас смущает? Вы не видели эмоциональных англичан?
Всем. Это совершенно другой менталитет и культура.
В Европе много красивых женщин, на мой вкус очень красивые внешне женщины в Нидерландах и Швеции. Шведы вообще красивая нация, высокие, тонкие, с правильными чертами лица. Француженки и бельгийки действительно обаятельные, возможно не писанные красавицы внешне при первом взгляде, но что-то в них есть, очень естественные и непринуждённые в общении и поведении, но при этом держатся всегда с достоинством.
Кто не впечатлил, так это немки, немного мужиковатые и здоровенные, короче внешне похожи на немцев мужчин, но если в случае с мужчиной это привлекательно выглядит, то для женщины это так себе.
Я веду речь не о стиле, как они одеваются и прочее, а о естественной красоте. Посмотри на любых скандинавок или англичанок - большинство страшные как атомная война.
Может когда штукатурку в несколько слоев нанесет, тогда еще норм. А голой увидишь без макияжа и страшно становится.
У наших (конечно нужно учитывать смотря в каком регионе) есть бабы с естественной красотой. Но в некоторых местах, таких как Рязань, Суздаль, Псков и рядом с Москвой, не спорю, страшные, потому что там население славяне смешанные с балтами и финно-уграми. А если посмотреть в основной массе Краснодарский край, Кубань, Брянщина и Северная, Центральная и Северо-Восточная Украина - то там красоток очень много.
Так и у нас многие женщины страшные как атомная война без своих ресничек, ноготков, волосиков, губ накаченных, бровок крашенных, ботоксов везде где только возможно, видимо поэтому день деньской по салонам ходят, там естественной красотой и не пахнет 😂
Просто заграницей женщины не так заморочены с этими процедурами, многие вообще за собой не следят, я не говорю что это хорошо или плохо, это их выбор. Просто не надо ляля ... знаю, я этих натуральных красоток 😂 всё что возможно себе сделают и потом хлопая своими километровыми ресницами говорят, это всё своё, всё натуральное
Очень странный вопрос. Ни страна не обозначена, ни социальный слой, ни даже место проживания русских женщин. А от всего перечисленного многое зависит. 22 года живу в Британии, а конкретно в Лондоне и вижу, что наши женщины прекрасно адаптируются и ассимилируются, одеваются в соотвествии с тем где живут и работают и по одежде вы точно не отличите европеек от русских, здесь живущих. Англичанки так же могут быть гламурными и ляповато одетыми, с ужасными ногтям и нарощенными ресницами и волосами погуглите Essex girl. Внешне только черты лица отличают разные нации. Самое фундаментальное отличие между русскими и британцами наверное менталитет прежде всего и воспитание, особенно новое поколение. Они более самодостаточны и более требовательны к мужчинам в отношениях и в быту, не будут мириться с тем, с чем мирятся многие русские женщины и ставят себя достаточно высоко. Они так же легко разводятся даже уже в возрасте 40+ и 50+ не бояться остаться одни, потому что найти пару им не составляет труда и дети все равно так или иначе будут обеспечены после развода
Они легче относятся к жизни. Пример наша пойдет на пляж при полном параде, европейцы без макияжа. Наши на пляже будут стесняться целлюлита, европейцы в это время будут расхаживать по пляжу, не замечая никого и ничего. Молодцы, европейцы менее закомплексованные - это факт.
На пляже немки загорают без лифчиков а немцы переодевают трусы прямо на пляже.
А русские не круглые? Как раз круглое лицо и птозный тип старения присущ больше русским, чем европейкам.
Для меня различие в том, что европейские женщины лучше старятся, как раз из-за мелкоморщинистого типа старения
Очень странный вопрос. Ни страна не обозначена, ни социальный слой, ни даже место проживания русских женщин. А от всего перечисленного многое зависит. 22 года живу в Британии, а конкретно в Лондоне и вижу, что наши женщины прекрасно адаптируются и ассимилируются, одеваются в соотвествии с тем где живут и работают и по одежде вы точно не отличите европеек от русских, здесь живущих. Англичанки так же могут быть гламурными и ляповато одетыми, с ужасными ногтям и нарощенными ресницами и волосами погуглите Essex girl. Внешне только черты лица отличают разные нации. Самое фундаментальное отличие между русскими и британцами наверное менталитет прежде всего и воспитание, особенно новое поколение. Они более самодостаточны и более требовательны к мужчинам в отношениях и в быту, не будут мириться с тем, с чем мирятся многие русские женщины и ставят себя достаточно высоко. Они так же легко разводятся даже уже в возрасте 40+ и 50+ не бояться остаться одни, потому что найти пару им не составляет труда и дети все равно так или иначе будут обеспечены после развода
Англичанки не боятся остаться одни не потому, что у них нет проблем найти пару в 40+ и 50+, а потому что государство поддерживает своих граждан. Дайте нашим женщинам достойные детские пособия, и у нас будет то же самое. Моя подруга, которая живет в Германии, выгнала мужа и осталась одна с 3 детьми. Сказала, что ей без него легче. Кстати, муж из Беларуси, не немец. И нормально живет на детский пособия. Да, экономит, но на жизнь хватант. Многие ли женщины, живущие в России, отважатся на такой шаг?
Англичанки не боятся остаться одни не потому, что у них нет проблем найти пару в 40+ и 50+, а потому что государство поддерживает своих граждан. Дайте нашим женщинам достойные детские пособия, и у нас будет то же самое. Моя подруга, которая живет в Германии, выгнала мужа и осталась одна с 3 детьми. Сказала, что ей без него легче. Кстати, муж из Беларуси, не немец. И нормально живет на детский пособия. Да, экономит, но на жизнь хватант. Многие ли женщины, живущие в России, отважатся на такой шаг?
Нет тут достойных пособий на детей, пособия мизерные, на них не прожить. Полагаются они на алименты и на судебную систему, которая им отсудит большую часть недвижимости и алименты ну плюс на отцов, которые своих детей не оставляют и берут на себя ответственность
Нет тут достойных пособий на детей, пособия мизерные, на них не прожить. Полагаются они на алименты и на судебную систему, которая им отсудит большую часть недвижимости и алименты ну плюс на отцов, которые своих детей не оставляют и берут на себя ответственность
Смысл в том, что государство так или иначе позаботится.
А в России такого нет. Поэтому и терпят многие женщины выходки наших недомужиков. Плюс воспитание девочек странное у некоторых родителей "чтобы замуж вышла". Как-будто сами не видят, что выходить особо не за кого.
У меня были в этом отношении адекватные родители, воспитывали меня "как в Америке", и любили это подчеркивать. Должна встать на ноги, уметь себя обеспечить. Детей рожать столько, сколько можешь сама обеспечить. На мужиков не рассчитывать, т.к. вокруг один шлак. На государство наше не рассчитывать, т.к. оно не раз кидало.. и т.д. и т.п.
Наверное, не скромно с моей стороны, но таких женщин, как я, в России мало. Очень-очень многие делают ставку на мужчин.
Сообщение было удалено
европейского человека издалека видно. (сарказм, если что)
Кстати, да. Помню, зашла как-то в кабинет к шефу-англичанину в ажурных колготках. Он аж подпрыгнул и через стол перегнулся с ужасом на лице и криком "О, Боже!"
Странно, жена Байдена в ажурных колготках на фото с официальных встречи. Это сколько людей, кто читает новости или подписан одновременно ужасаются и кричат "О, Боже!" А вы то моложе, думаю.)
И Макрониха молодец. Парижанка, из той еще буржуа Европы, которой наступает конец.