Когда женщина не работала последние 33 года вообще нигде, т.е была простой домохозяйкой замужем за обычным рабочем мужчиной. Не развивалась,не имела хобби, друзей и т.д. В основном весь день проходил все года у плиты и походы за продуктами в магазин(т.е все 33 года как на пенсии). Сама женщина не знает просто слова как айпад,айфон, вайфай, контент, соц.сети,не знает для чего нужна мышь и какую функцию выполняет в ПК,никогда не сидела за ним, не знает как включить стиральную машину. На все это она говорит,что мне некогда с этим разбираться,а эти слова новые и иностранные и Айпад и айфон она первый раз слышит и не знает даже что примерно это. Женщине 63 года. Это деградация или что-то с неврозом связано?
это лень узнавать что-то новое.
Такое бывает часто не только в 63. А даже в 33. Таких людей очень много.
Она нашла себя в своем мире Ее все устраивает Философски она более счастлива чем вы
Может апатия у нее
Не интересны компы,айфоны и т.п. значит есть чем другим заняться
Это поколение такое,большинство людей за 60 не пользуются интернетом,не умеют,им трудно обучаться,у них трудности с бытовой техникой,не разбираются и не хотят..
Это поколение такое,большинство людей за 60 не пользуются интернетом,не умеют,им трудно обучаться,у них трудности с бытовой техникой,не разбираются и не хотят..
Да-да. Тут очень правильно написали про ментальный интеллект. Умничают со своими - вот вы не рассуждайте, вот и живете так. // Это какой-то аццкий бред. Как таких вообще всерьез воспринимать можно, не знаю!!! -- Вот вы войны все и потому-то на войну и заточены. // АААААА, деграйданты сплошь через одного!!!!!!!! Если это из России пишут, то все, п-ц.
Биткойн, ять!!! И тут этим отличаются дох людей, даже зарегистрированных. Я их сразу вычеркиваю! 😄
Ой, отличайтса, т.е.))))) 😄
Такие рассуждальщики: Я тут вышел картошку садить в огород, садил-садил, теперь сел, раздумывайю и сейчас вам все за политику-то расскажу! Расскажу вам как жить надо! // Вот такие вот тут и отписываются. Не деграданты, по вашим словам. Зато могут податься в президенты, да-да-да!)
ты уже писала это, только про мужика))
Люди разные, не хотят учится. Глупые. Их не надо осуждать
Мне и 50-ти еще нет, но я не знаю чем отличается айфон от айпада или от смартфона. Не знала, что так ужасно этого не знать)))
Жаль, что не видно из какой страны пишет пользователь. Если все это иностранцы, ладно еще. Но если из России, тооооооооооооо!!! Наша Раша - это цветочки тогда! Самые минимальные.
Какая же это деградация,раз она этого и не знала. Обычная жизнь, когда не было возможности обо всём этом узнать, и интереса не было, и необходимости.
Интернет появился 20 лет назад. Значит этим людям было около 40. Есть же и в 80 которые всем пользуются
Да, но по большей мере на этом настаивают дети или внуки, убеждая, что это удобно , в этом ничего сложного нет и помогают им разобраться в пользовании..
В этом возрасте не возникает такого сильного интереса познакомиться с «новинками», поскольку стоимость и неуверенность в надобности этих новинок (а вдруг не понравится или я не смогу пользоваться, а деньги потрачены) отбивают интерес.
И следует логичный вывод - «а зачем оно мне надо, до этого как-то жили и ничего»
Поскольку в этом нет острой надобности, они и не связывают свою жизнь с гаджетами/ новой техникой и т.д
Я вообще поражаюсь, как они читать-писать-то научились. Россияне, которые. Со своим ярким примером, наподобие: "я тут сижу, размышляю, и вам рассказываю, что надо учиться, жениться, веселиться, и меньше горюйте". Реально пишут так. Это просто ад!!! Ад. И пишут-пишут, я знаю известных форумчан, которые так пишут. Даже и не обращайтесь ко мне, вот честно! Я не знаю как вы вообще выросли.
"С горюйте" относительно может непонятный пример. Ну мне, в отличие от вас, над таким безграмотным бредом надо специально подумать. Ну ок, тогда так: "Надо веселиться, радоваться, быть счастливым, меньше горевать и стараться размышляйте по жизни". Во-во, яркий пример вашей безграмотной ахинеи!
"С горюйте" относительно может непонятный пример. Ну мне, в отличие от вас, над таким безграмотным бредом надо специально подумать. Ну ок, тогда так: "Надо веселиться, радоваться, быть счастливым, меньше горевать и стараться размышляйте по жизни". Во-во, яркий пример вашей безграмотной ахинеи!
что за х**ню ты несешь?
И такие недеграданты сразу поднимают вой. Че ты дое до правописания??? Ну че, то, се, от нас надо? Ты не вийдишь чтоле, как мы райзмышлять умеем, и двор мести, и картошку садить. И за политику и за жизнь поговом! Скучная ты баба! 😄😄😄
Поговорим, т.е.
Так что, автор, ваша тетка хотя бы не лезет в интернет. Ну не умеет ничего, но так сидит себе у себя дома и людей в массе не раздражайт! 😄 Понимаете? Ой, понимайте?)))))) 😄😄😄
Это нормально. Просто женщина с устойчивой психикой и ее не удалось подсадить, как, например, вас, на погоню за новыми и новыми гаджетами.
Ах да, и еще, понимайте, что таким вот надо платить в этой стране миллионы! Им страна все должна, т.к. они хорошо могут за жизнь и политику поговорить. Это не хуримури, понимайте?)) Они знают, что им за жизнь все должны. Миллионы!!!! Понимайте?) А почему? Да не деграданты потому что. Согласны, знайте же, да?)))
Хуримури или как-то так, неважно. Это же неважно, че, ну че ты дое до слов? Смысл че, не улавливаешь?))) 😄
Автор, этот коммент был направлен конкретно на гаджеты, а не на стиралку)
Ну а в общей сложности, Вам ли не пофиг как живут другие?) ну нет у них стиралки и че? Это говорит о том, что живут не богато, может с мужем договориться не могут или экономят..
Ваш вопрос в теме был более аргументирован, и объективен нежели Ваши ответы в комментах
Нет никаких проблем. Такие люди были всегда. Например, староверы. Успокойтесь. Живите сами, стройте свою семью.....