Помогите мне разобраться со своей головой, если сможете.
Бегу от тех, в кого влюбляюсь, в прямом смысле бегу, постепенно отстраняюсь, ищу причины, чтобы разорвать отношения и разрываю. А, потому что страшно от своей любви, когда я влюбляюсь, хочу от человека такой же сильной любви, чтобы был верен, нежен, проявлял больше чувств, страшно в те дни становится, когда происходит его спад чувств и эмоций, и он выглядит равнодушным, но это и понятно, человек не может быть всегда в тонусе, а я страдаю. Страдаю, переживаю, думаю, загоняюсь, страшно, что возьмет и разлюбит, или будет любить меньше, с мыслями "ну есть она и есть вот тут рядом". Бегу я от любви иза всего этого, и начинаю встречаться с нелюбимыми, с теми кто пытается ухаживать, признается в симпатиях, встречаюсь без любви, просто принимаю ухаживания и успокаиваюсь, не переживаю, что нелюбимый бросит, забудет, не напишет, к сердцу не прижмет, плюнет, потому что мне и так было все равно. Как то так.
Как мне жить дальше, как не бежать от любви? Что делать со своей головушкой? #психология
Я тебя прочитал,уже на мозг просел,представляю в каком шоке находятся те от кого ты убегаешь.
Никогда и ни с кем не встречайтесь, глядишь и головушка будет поспокойней.
Для начала выбросить весь хлам из головы. Привести мысли в порядок. Пересмотреть свое отношение к этому. Ещё раз все обмозговать и снова выбросить все то, что вы проанализировали.
Успокоиться, перестать чего то ожидать от людей, вы ведь не даёте поклонникам себя раскрыть, показать с другой стороны. Вы думаете, а может так, а может сяк. А может то, а может это. Ведь вы так думаете и они даже не знают об этом. Выберите того к кому лежит душа, и дайте этому человеку раскрыться. Его понять тоже можно. Не так легко взять, открыться, и показать себя всего. Все это делается постепенно. Будьте терпеливой.
Бросаете первой, что бы вас не успели бросить? Вам нужно занятие найти для себя, что бы не концентрировать все свое внимание на мужчине. Вы ж ему реально мозг выносите. Хобби, подружки, спорт...
Сходите к психотерапевту. Желательно - мужчине.
Для начала выбросить весь хлам из головы. Привести мысли в порядок. Пересмотреть свое отношение к этому. Ещё раз все обмозговать и снова выбросить все то, что вы проанализировали.
Успокоиться, перестать чего то ожидать от людей, вы ведь не даёте поклонникам себя раскрыть, показать с другой стороны. Вы думаете, а может так, а может сяк. А может то, а может это. Ведь вы так думаете и они даже не знают об этом. Выберите того к кому лежит душа, и дайте этому человеку раскрыться. Его понять тоже можно. Не так легко взять, открыться, и показать себя всего. Все это делается постепенно. Будьте терпеливой.
Постепенно, да.. Спасибо большое за совет и помощь, осталось бороться со страхом, что тот, кого я люблю разлюбит, или будет любить меньше, чем я его люблю..
Бросаете первой, что бы вас не успели бросить? Вам нужно занятие найти для себя, что бы не концентрировать все свое внимание на мужчине. Вы ж ему реально мозг выносите. Хобби, подружки, спорт...
На самом деле у меня и работа есть и хобби, но врать не буду, на первом месте у меня в жизни отношения с мужчинами, ну вот такая вот я, какая есть. И все рутинные действия, связанные с работой или еще чем то начинают делаться через силу, когда нет отношений, они дают стимул.
А, на счет мозговыноса мужчинам вообще не про меня, я всегда о чем то своем думаю переживаю, но про себя, и без глупых вопросов "а ты меня любишь, а ты меня ценишь итд", я и сама все вижу и считываю, когда любит, когда интересна, сколько пишет и звонит, итак все ясно-понятно. А поведение стараюсь создать легкое, игривое, чтобы со мной было весело, комфортно.
Постепенно, да.. Спасибо большое за совет и помощь, осталось бороться со страхом, что тот, кого я люблю разлюбит, или будет любить меньше, чем я его люблю..
Страхи, страхи, страхи. Мне это очень знакомо. Нельзя его кормить своими переживаниями, ни в коем случае, дальше будет хуже. Постарайтесь все таки дать кому нибудь из ухажёров шанс. Этот человек вас поддержит, поможет и даст понять что от вас он никуда не денется. Мне муж показывал один фильм Новые мутанты. Если не смотрели, посмотрите обязательно. Мне концовка фильма очень понравилась и слова которые были сказаны. Стало как то легче. Если посмотрите, то поймёте что я имею в виду. Не кормите этот страх. Появился он в голове, сразу отметайте. Думайте о хорошем и притяните хорошее)
Страхи, страхи, страхи. Мне это очень знакомо. Нельзя его кормить своими переживаниями, ни в коем случае, дальше будет хуже. Постарайтесь все таки дать кому нибудь из ухажёров шанс. Этот человек вас поддержит, поможет и даст понять что от вас он никуда не денется. Мне муж показывал один фильм Новые мутанты. Если не смотрели, посмотрите обязательно. Мне концовка фильма очень понравилась и слова которые были сказаны. Стало как то легче. Если посмотрите, то поймёте что я имею в виду. Не кормите этот страх. Появился он в голове, сразу отметайте. Думайте о хорошем и притяните хорошее)
Вы такая хорошая, Лисенок, я постараюсь встать на путь истинный и договориться с собой, и фильм посмотрю обязательно, и даже если провалюсь в своем стремлении стать лучше, вас я буду вспоминать с теплотой, потому что получила большое удовольствие от общения с вами, спасибо большое за искреннее желание помочь, Лисенок😊
Что-то, вместе с Мешковал, вас сегодня много собралось вместе.
Вы такая хорошая, Лисенок, я постараюсь встать на путь истинный и договориться с собой, и фильм посмотрю обязательно, и даже если провалюсь в своем стремлении стать лучше, вас я буду вспоминать с теплотой, потому что получила большое удовольствие от общения с вами, спасибо большое за искреннее желание помочь, Лисенок😊
Как приятно читать посты, где все запятые на месте 👍🏻
Автор! Такие проблемы надо решать с психологом, а не на форуме! Могу посоветовать лекции Лабковского