Гость
Статьи
Общественный туалет..

Общественный туалет..

А вы когда в общественный туалет ходите , разглядываете сидушку на предмет капелек мочи ? Приходится их часто вытирать после других...но иногда я сажусь не посмотрев , когда спешу и т п. Можно ли чем-то заразиться, если я не вытеру капельки чужой мочи ? 😳

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в общественном туалете на вокзале лизала случайному мужчине анус

Ну... Если нечем вытереть... Тогда только слизывать...

Гость

Вы садитесь на унитаз в общественных туалетах? 😨

Гость

Нормальные люди не садятся на общественный унитаз

волосатый брокер
Гость

не все срут стоя

Гость
Гость

Жесть, там же подцепить можно все что угодно

волосатый брокер

не все срут стоя

Я в Хренодаре после бокала пива дрыстал в камышах у озера почти в центре города, стоя раком. Наварили йаду, нормальному человеку выпить нечего!

Я не сажусь в общественных местах на крышку

Гость

я в общественном туалете на вокзале лизала случайному мужчине анус

Какая интересная история)

Гость

Есть два типа баб - патологические небрезгливые, сидящие я голой ж. на унитазе в общественном туалете,
И бабы - акробаты - слепые снайперы, умудряются залезть на тонкий ободок унитаза с ногами, часто на шпильках и сидя в позе орла,так и не попав в цель,загадить всё вокруг

http://i-fotki.info/26/697fc1c9afd5730eaa7fd0353b05df06c20b1c401156207.jpg.html

Вот то место, где я дрыстал после пива. Это Покровские Озёра. Теперь на этом месте стоит хороший ресторан, а тогда были густые камыши, в которых я ховал свою зопу, из которой под матерщину летела в воду "Коричневая Нефть". Таким образом, я заложил "Первый Камень" в строительство, точнее -- "Первый килограмм раствора"...

http://i-fotki.info/26/e8aec5a73b6ee8223dee97327b5faa0dc20b1c401156859.jpg.html

Вот это священное место! Там, под фундементом этого здания, упокоилась моя "Начинка" и над ней возник Оазис Жратвы, Бухла и Веселья!

Гость

Купите сиденья одноразовые. Или спортом займитесь, чтобы легче было *** над унитазом удерживать не садясь на него)) Мне правда легче стало, вчера заметила это, когда пришлось воспользоваться общественным туалетом)

Гость

Противно, когда сидушка забрызгана :///, уж могли бы в кабинках санитайзер какой-нибудь вешать, побрызгал, туалеткой протер, даже если не будешь садиться, то одежду в чужом ссаааанье точно не испачкаешь

Гость
Тиратрон Холодный

Ну... Если нечем вытереть... Тогда только слизывать...

...вытеру... Ей ничего не грозит. Самое страшное уже произошло.

Гость
Тиратрон Холодный

http://i-fotki.info/26/e8aec5a73b6ee8223dee97327b5faa0dc20b1c401156859.jpg.html

Вот это священное место! Там, под фундементом этого здания, упокоилась моя "Начинка" и над ней возник Оазис Жратвы, Бухла и Веселья!

элиста или краснодар?

Гость

...вытеру... Ей ничего не грозит. Самое страшное уже произошло.

Боюсь подумать... Ей -- это "женскому месту"? А произошло -- дефлорация?
Я не хотел хамить если что...

Наконец-то Йандекс карты повесил над Хренодаром панорамы с Ква-квадрокоптеля. Буду смотреть на памятные места!

Гость
Гость

Есть два типа баб - патологические небрезгливые, сидящие я голой ж. на унитазе в общественном туалете,
И бабы - акробаты - слепые снайперы, умудряются залезть на тонкий ободок унитаза с ногами, часто на шпильках и сидя в позе орла,так и не попав в цель,загадить всё вокруг

Особенно не представляю как это сделать на работе...присев во первых можно отдохнуть хоть...да и как я с ногами залезу, мне после себя там чистить надо будет сидушку 🤷

Гость
Гость

Противно, когда сидушка забрызгана :///, уж могли бы в кабинках санитайзер какой-нибудь вешать, побрызгал, туалеткой протер, даже если не будешь садиться, то одежду в чужом ссаааанье точно не испачкаешь

Они есть только в мед-учереждениях...а так только бумагой приходится вытирать...🤦

Гость

элиста или краснодар?

Краснодар.
Но и в Элисте я тоже отметился. Летом несколько лет назад приезжал к ещё живым родителям, воду отключили на пару дней (там такое бывает частенько), придавило клапан, взял дома газету, по дороге купил 0.5 пива "Волжанян" и шмыг в степь... Выдал копч0ный рогалик. Его жуки-Скоробеи почти на глазах разобрали и по норам растащили. Степь, однако... Она такая...

Гость
Тиратрон Холодный

Боюсь подумать... Ей -- это "женскому месту"? А произошло -- дефлорация?
Я не хотел хамить если что...

Наконец-то Йандекс карты повесил над Хренодаром панорамы с Ква-квадрокоптеля. Буду смотреть на памятные места!

естественно ваше замешательство. после такой преамбулы в теме не сразу и вспомнишь, о чем беспокоилась автор. (заболевание).
она уже больна.
какгрицца - нищему пожар не страшен.

Гость
Гость

Сажусь всю жизнь , предварительно осмотрев и вытерев его..ни разу ничего не подцепила.

Гость
Тиратрон Холодный

Краснодар.
Но и в Элисте я тоже отметился. Летом несколько лет назад приезжал к ещё живым родителям, воду отключили на пару дней (там такое бывает частенько), придавило клапан, взял дома газету, по дороге купил 0.5 пива "Волжанян" и шмыг в степь... Выдал копч0ный рогалик. Его жуки-Скоробеи почти на глазах разобрали и по норам растащили. Степь, однако... Она такая...

да, в степи в туалете в земле столько дырок!!! там скоробеи и прячуца. называли их говнокатами. мужики ихния шарики формируют и презенты такие женам катят. задом наперед. вкуснятина ихняя. ну как у нас на восьмое марта цветы и тортики

Гость

да, в степи в туалете в земле столько дырок!!! там скоробеи и прячуца. называли их говнокатами. мужики ихния шарики формируют и презенты такие женам катят. задом наперед. вкуснятина ихняя. ну как у нас на восьмое марта цветы и тортики

http://i-fotki.info/26/121cb7ca65e35181082d8e442dae460cc20b1c401160343.jpg.html

Элиста. Памятник Остапию Бендеру. На заднем плане белая девятиэтажка, в которой наша семья жила с 1988-го года.
Bliяt', не осталось никого. Сцукко, вечером нажрусь, буду плакать...

Гость
Тиратрон Холодный

http://i-fotki.info/26/121cb7ca65e35181082d8e442dae460cc20b1c401160343.jpg.html

Элиста. Памятник Остапию Бендеру. На заднем плане белая девятиэтажка, в которой наша семья жила с 1988-го года.
Bliяt', не осталось никого. Сцукко, вечером нажрусь, буду плакать...

да ладно, чувак.
не раскисать! равняйсь, смирна!

забавно, открыл бендера по ссылке, под фоткой реклама - мне 77 лет и я деру жену как бешенный и т.д.
может тебе отвлечься и кого-нибудь дернуть?

Гость

И все таки я не понимаю , все кто написали что на унитаз не садятся,а как же на работе ,если 100 человек допустим,вы тоже встанете ногами на унитаз и потом чистите хоть после себя? Или обувь тоже снимаете чтобы залезть на него ? 😱

Гость
Гость

И все таки я не понимаю , все кто написали что на унитаз не садятся,а как же на работе ,если 100 человек допустим,вы тоже встанете ногами на унитаз и потом чистите хоть после себя? Или обувь тоже снимаете чтобы залезть на него ? 😱

На работе есть специальные бумажные одноразовые накладки

Гость

Ну собственно на вопрос мне никто и не ответил , от мочи чужой можно чем-то заразиться ?

Гость

да ладно, чувак.
не раскисать! равняйсь, смирна!

забавно, открыл бендера по ссылке, под фоткой реклама - мне 77 лет и я деру жену как бешенный и т.д.
может тебе отвлечься и кого-нибудь дернуть?

Пойду вечером по Алуште прошвырнусь.
На Ауяндекс картинках этого Остапия море. Туда ниже в степь от наших домов этот "Город Шахмат", смотрели с родителями с балкона как приезжали ЕБН, Патриарх тогдашний и Далай Лама в одежде морковного цвета... "Сташные 90-е" нахмбля. Всё ништяк было!

Гость
Тиратрон Холодный

Пойду вечером по Алуште прошвырнусь.
На Ауяндекс картинках этого Остапия море. Туда ниже в степь от наших домов этот "Город Шахмат", смотрели с родителями с балкона как приезжали ЕБН, Патриарх тогдашний и Далай Лама в одежде морковного цвета... "Сташные 90-е" нахмбля. Всё ништяк было!

мдаааа... танунах. тоже в тоске зелья усугублю. загнали вы меня в ностальгию. глыбокую. (не по ебну, естессно)

А всё начиналось так невинно -- кто-то написал мимо горшка... И вот куда мысль завела...
Мне нравится выражение: "Этот производитель позицЫонирует себя на рынке принтеров как..."
Сразу всплывает в сознании, как я позицЫонирую свой какальник, когда мощусь на унитазий... Тут без GPS никак не обойтись...

Гость
Гость

Сажусь всю жизнь , предварительно осмотрев и вытерев его..ни разу ничего не подцепила.

Буэээ.. размазать туалетной бумагой чужую мочу и выделения и сесть на это голой ж..
Даже не представляла что кто-то так делает

Гость
Гость

Вы как из деревни приехали. Зачем куда-то ногами залезать, можно просто на весу свои дела сделать. Или ноги совсем не держат?

Гость
Гость

Ну собственно на вопрос мне никто и не ответил , от мочи чужой можно чем-то заразиться ?

Да, запросто

Гость

На унитаз сожусь только дома. Даже в гостях не сажусь, а в общественных тем более. Удобно когда в общественных туалетах чаша в полу, села на корточки и делай свои дела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: