Я не хочу рожать .Не хочу этих проблем и ответственности .Как представлю ,в дрожь кидает .А с другой стороны ,понимаю ,что если не рожу ,когда -нибудь муж захочет продолжение себя и есть вероятность остатся одной .Как представлю ,что пожилая и одна в дрожь кидает .Что делать ? #нехочурожать
От нас что хочешь?
Насчет "муж захочет" - это далеко не факт. Но вообще смотрите сами, насчет одиночества в старости - чистая правда, этого никому не пожелаешь. С другой - проблемы и ответственность. Тут уж каждый сам для себя решает, советы в таком деле не помогут.
Мужики раньше умирают, все равно будете пожилая одна
Короче выбирайте: угробить молодость или старость!
Начнем с того, что Вам необходимо определиться, сможете ли Вы при отсутствии мужа вырастить ребенка одна. Понимаете ли Вы, что нет никакой гарантии, что "продолжение Вас" будет таким, каким Вы его хотите видеть. И второе, не смешно ли рожать на "хотелку" мужу, не факт, что он не сбежит после рождения "своего продолжения рода Рюриковичей или Винзоров"
Не рожай , зачем вагину лишний раз разрывать
Насчет "муж захочет" - это далеко не факт. Но вообще смотрите сами, насчет одиночества в старости - чистая правда, этого никому не пожелаешь. С другой - проблемы и ответственность. Тут уж каждый сам для себя решает, советы в таком деле не помогут.
Одиночество может быть и при семье и детях. Так что от одиночества никто не застрахован, все дело в вашем восприятии этого пресловутого, затертого до дыр "одиночества"
У меня для вас плохие новости: даже если вы родите, пожилая все равно останетесь одна. Дети имеют свойство вырастать и уезжать в свой дом, другой город или даже страну. Мужчины у нас живут намного меньше женщин, так что муж либо умрет, либо уйдет к молодой. Дети никак не гарантируют не одинокой старости.
Пока не хотите рожать, рожать точно не надо.
Я не хочу например иметь детей, а почему ваш должен захотеть если сейчас не хочет?...