У самой малыш 2 года, хожу по пятам за ним по улицеИ никаким бабушкам или тетям не готова оставить,. Не доверяю! А с меня только смеютсяЗнаю я наших бабушек, такие беспечные. А свекровь накручивает мужа, что я не даю ей внука. В итоге бесконечные ссоры. #свекровь
Если ребенок разобьет голову и получит сотряс то кто с ним будет сидеть, кто будет правдами и не правдами уговаривать соблюдать режим? Если свекровь беспечная то это не только Ваше право не давать ребенка, но и обязанность ради ребенка.
Я б на месте свекрухи послала бы нах и отморозилась бы навсегда и во всем. Ждите ответки от своей снохи. Кстати, у бабок с дедами тоже есть права на общение с внуками по закону.
Я такая же. Никому не доверяю. Ребёнку ещё нет и года. Мужу даже с опаской доверяю и постоянно проверяю. Свекровь ждёт лето. Хочет таскать ребёнка днями на улице..Я в ужасе. Знаю какая свекровь неуклюжая. Буду протестовать и будут конфликты..
Малыш Ваш так и не повзрослеет, если по пятам будете за ним всю жизнь ходить и не давать общаться с родственниками. И "с Вас смеются" по делу. Прекратите относится к ребенку, как Божеству, детей не канонизируют, их воспитывают.
Отдайте ребенка свекрови. Уверяю Вас ребенок будет жив.
Я такая же. Никому не доверяю. Ребёнку ещё нет и года. Мужу даже с опаской доверяю и постоянно проверяю. Свекровь ждёт лето. Хочет таскать ребёнка днями на улице..Я в ужасе. Знаю какая свекровь неуклюжая. Буду протестовать и будут конфликты..
Муж отец вообще то..... 🙄
А потом волосы на голове рвем, как же так, муж не обращает внимания на ребёнка.
Муж отец вообще то..... 🙄
А потом волосы на голове рвем, как же так, муж не обращает внимания на ребёнка.
Да, ошибка моя, что так недоверяю даже мужу. Но лучше становится. Вместе купаем ребёнка, он держит. А когда свёкры приходят. Так я вся в напряге. Берут неуверенно так, дитё пугается. Муж тоже волноваться начинает, что что то дитю вывернут нечаянно...
Да, ошибка моя, что так недоверяю даже мужу. Но лучше становится. Вместе купаем ребёнка, он держит. А когда свёкры приходят. Так я вся в напряге. Берут неуверенно так, дитё пугается. Муж тоже волноваться начинает, что что то дитю вывернут нечаянно...
Ну мужу вашему не вывергули вроде ничего.... 🙄
Я бы на вашем месте обратилась к психологу. А муж ваш волнуется, потому что знает вашу реакцию и необоснованные страхи.
Автор, не парьтесь. Живите так, как вам удобно.
Это ваш ребёнок, ваша жизнь, ваша зона ответственности.
Я никому не даю ребёнка. Но у меня никто и не просит. Громно, внятно и чётко сказала: "Мой ребёнок, мои правила. Хотите играть, общаться? Вэлкам в гости, или нам зовите. Никаких ночевок, выходных и тд."
И мне пооооофиг, что и как обо мне думают. Мои родители со мной согласны, у них была такая же позиция. А родителей мужа я не спрашивала.
Это какая то гиперопека. Нездоровое. Я понимаю, что свекрови можно не доверять. У меня свекровь тоже крайне неуклюжая, медлительная, невнимательная и как она дожила до своих лет - удивительно. Неделю назад на рельсы упала. Разбила лицо. Хорошо, что стекла от очков глаза не повредили. И так постоянно. Но мужу то ребёнка не доверять? Это как? Не понимаю. Потом сидят пацаны у маминой юбки до 50-ти лет.
В чем проблема погулять со свекровью вместе? Пригласить в гости? Уступайте, потихоньку отпускайте от себя дитё. Никто про ночёвки не говорит, но совместно с бабушками можно вполне время проводить.
Мне всегда было очень жаль наших женщин потому, что им приходится терпеть свекровь. Никто не заслуживает такого ада.
Это какая то гиперопека. Нездоровое. Я понимаю, что свекрови можно не доверять. У меня свекровь тоже крайне неуклюжая, медлительная, невнимательная и как она дожила до своих лет - удивительно. Неделю назад на рельсы упала. Разбила лицо. Хорошо, что стекла от очков глаза не повредили. И так постоянно. Но мужу то ребёнка не доверять? Это как? Не понимаю. Потом сидят пацаны у маминой юбки до 50-ти лет.
В чем проблема погулять со свекровью вместе? Пригласить в гости? Уступайте, потихоньку отпускайте от себя дитё. Никто про ночёвки не говорит, но совместно с бабушками можно вполне время проводить.
Я хоть и не доверяю особо свекрови, но погулять с коляской вместе позвать всегда не против. Она живёт в соседнем доме. Но не хочет она..Ей надо именно потискать только и проверить умелки лялькины и про свою старшую внучку поэмы мне пол часа рассказывать. Ей младший сын подкинул ребёнка а сам в клубах с женой тусил. Ребёнок с температурой орал и свекровь волосы драла от усталости на голове, а молодые телефоны вырубали. Но свекровь привязалась конечно сильно к ребёнку, пострянно о ней трезвонит всем. Но измочалена свекровь всё таки, исхудала, внучка её та гиперактивная..