Моя сестра помешана на уборке. Это просто жесть. Неужели реально есть такие люди еще. Мне 29. Сестре 37. Я живу с мужем. Сестра тоже живет отдельно с дочерью. Встречаемся все в доме у наших родителей. И вот там начинааааается. Каааааждый Божий день она заставляет меня там драить полы. Я не понимаю зачем так часто. Причем когда я мою, она в настроении, спокойна. А когда хотя бы раз в неделю моет она....тут всё, хоть вешайтесь все. 10000000 раз упрекнет почему она убирается у Родителей, а не я. Говорит на меня ты беззаботная у тебя только работа, детей нет. А у меня ребенок, школа, работа и т.д. и т.д. Я считаю что она не права. Я не единственная дочь своих родителей. Она тоже дочь. Но почему то она постоянно заставляет меня убирараться, всегда шкнит на меня. А когда сама убирается, сильно злится. Как так можно? Я устала уже. Прям повернута на уборке. Всю душу перевернет. Раньше когда мы жили вместе, тоже заставляла постоянно. Сейчас я живу с мужем отдельно, думала все, отдохну от нее. Неееет опять 25. #семья
Ну пусть сама убирается, раз есть нужна стерильность.
Не помешана, это кто - то из вас двоих зacpaнец)
Я тоже люблю чистоту в доме, и когда приезжает сестра с ребёнком, она всегда помогает и убрать и приготовить. Это нормально
Ей надо пусть, и убирается. Это ее парит уборка а не вас
Не помешана, это кто - то из вас двоих зacpaнец)
Я тоже люблю чистоту в доме, и когда приезжает сестра с ребёнком, она всегда помогает и убрать и приготовить. Это нормально
Понятие чистоты у всех разное. У меня подружка 3 раза в день моет полы. Я считаю достаточно 1 раза. У меня дома чисто. Но мыть 3 р в день только потому что кто-то так ччитает не буду. Даже если автор заср@нка,это ее личное дело
А у вас родители немощные? Пыль и пол протереть для них проблема?
Даже не представляю себе того, кто был бы в силе или во власти принудить меня мыть полы не у себя дома, если я это не хочу делать.
А я не представляю ситуацию - пришла к маме и давай ей полы намывать)) она меня выгонит нафиг. Единственный человек, который позволяет помыть у нее полы, это моя бабушка, которой на днях исполнится 89.
Но если у вас так заведено, то составьте график с сестрой. И пусть следует ему. Мне кажется она не на чистоте повернута, а на возможности поправлять вами.
Зачем вы с ней там пересекаетесь? Если вам надо видеться с родителями каждый день, приходите отдельно.
Если вы моете полы не по очереди, а вы чаще,то что делает ваша сестра?
Зачем вы с ней там пересекаетесь? Если вам надо видеться с родителями каждый день, приходите отдельно.
Если вы моете полы не по очереди, а вы чаще,то что делает ваша сестра?
Практически всю неделю мою полы у мамы я. Сестра раз в неделю и то причитает, что она моет а не я(((((. Это капец. Она за неделю ниче не делает. Просто придет посидит у мамы с ребенком и все. Или у мамы своего ребенка оставляет потом с работы приходит заберет ребенка и домой. И все претегзии ко мне.
Практически всю неделю мою полы у мамы я. Сестра раз в неделю и то причитает, что она моет а не я(((((. Это капец. Она за неделю ниче не делает. Просто придет посидит у мамы с ребенком и все. Или у мамы своего ребенка оставляет потом с работы приходит заберет ребенка и домой. И все претегзии ко мне.
Ну, получается, ваша сестра не помешана на уборке))) просто раздает вам указания и позволяет себе определять, насколько вы устаёте и что вам делать, вам надо делать то,что вы считаете правильными
Ну да, так по вашему рассказу, получается, что сестра просто комадует вами, хочет, чтобы вы убирались, раз сама ничего не делает.
Посоветуйте ей сходить в пешее эротическое путешествие. Может в ходе этого увлекательнейшего вояжа она осознает свою неправоту.
Автор вы просто свинья! Я полы мою по 3 раза в день(с утра, после работы и перед сном). Причём работаю я на стройке!! И сил много трачу.( надо же детей кормить) в общем, сестра ваша правда, хотя тоже свинья сифозная