Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?
От вас не хотят ни того, ни другого. Деньги и власть сами заработаем. Без вас. Хотите деньги и власть - зарабатывайте наравне, без всяких привилегий. В этом и равноправие
Как тока лишишь свою мамашку и мамашек своих друганов привилегий, так может все и поверят в серьезность мужловских слов)
По вашей манере речи я уже заранее понял что у Вас есть агрессия. А это важная предрасположенность в насилии. И если возникнут определенные ситуации, скандал и рукоприкладство Вам или от Вас со стороны мужа будет обеспечено.
С такой женщиной я бы не стал заводить отношения, ни при каких условиях. Также делают все про6матичные люди.
Вы точно Кастролог. У меня семье 21 год, без единого рукоприкладства и агрессии. Мало того, я работаю с больными детками и их семьями, точнее чаще всего - с мамами. И изнутри вижу, какие мужчины в современной России. Абсолютно готовы в любой момент на предательство, на перекладывание вины, на агрессию, бросают, унижают, за минимальное содержание в декрете требуют идеального ребёнка, чистоты с доме, обед из трёх блюд и ежедневный секс. Я утрирую, но близка к реальности. Вот, что я вижу, работая с семьями больше 15 лет. Конечно, агрессия. Только в конкретную сторону и по конкретной причине. Я сама была в двух декретах и в повышении мне отказали из-за наличия 3-летнего ребёнка (честно на ушко шепнули). И большинство женщин готовы на пополамную опеку после развода, если бы мужья знали, что нужно детям, сами о них заботились, а не скидывали на мамочек и новых жён.
Сообщение было удалено
Она такая же туппорылая баба, как и те, против кого ты воюешь.
Вы точно Кастролог. У меня семье 21 год, без единого рукоприкладства и агрессии. Мало того, я работаю с больными детками и их семьями, точнее чаще всего - с мамами. И изнутри вижу, какие мужчины в современной России. Абсолютно готовы в любой момент на предательство, на перекладывание вины, на агрессию, бросают, унижают, за минимальное содержание в декрете требуют идеального ребёнка, чистоты с доме, обед из трёх блюд и ежедневный секс. Я утрирую, но близка к реальности. Вот, что я вижу, работая с семьями больше 15 лет. Конечно, агрессия. Только в конкретную сторону и по конкретной причине. Я сама была в двух декретах и в повышении мне отказали из-за наличия 3-летнего ребёнка (честно на ушко шепнули). И большинство женщин готовы на пополамную опеку после развода, если бы мужья знали, что нужно детям, сами о них заботились, а не скидывали на мамочек и новых жён.
Вот и я об этом. А в горле кость орет про политику.
Предлагаю диванным борцам против феминизма начать со своих мамашек. Долой привилегии и права для мамашек мудешников!
А дети вылечиваются после вашей работы?
Наверное мужчины считают вашу работу бесполезной.
Поэтому мужчины чаще работают хирургами, а женщины терапевтами.
Предлагаю диванным борцам против феминизма начать со своих мамашек. Долой привилегии и права для мамашек мудешников!
Кстати да. Эти оккуевшие куры ни родить нормально /ну там явно что—то в родах случилось, уронили там/ ни воспитать нормально своих корзиночек не смогли, на хренаж им нормальные люди со своих налогов пенсии платят и медицину им дают?
Сообщение было удалено
Раньше ж брали.
100% мужские квоты
Ну как минимум текущее неравенство где ребенка по умолчанию при разводе оставляют у матери. Это точно нарушение прав.
Алименты, которые назначают мужчинам, которые например вообще не хотели оставлять детей и требовали делать аборт или их просто об этом не уведомляли.
Женщины раньше уходят на пенсию, хотя мужчины по статистике живут меньше и просто не доживают до пенсионного возраста.
Женщины не ходят в армию, хотя у мужчин это обязанность.
Есть материнский капитал, но почему нет отцовского капитала на случай если мать бухает и бросила семью.
Оставление наепыша с мамкой это, как оставление кредита на бабе, хотя брали его вместе. Мужикам детей не оставляют потому, что боятся этих педофильных садистов. Но дети это абуза, а не привилегия. А за отмену алиментов не феминистки должны топить, а куеносцы.
Оставление наепыша с мамкой это, как оставление кредита на бабе, хотя брали его вместе. Мужикам детей не оставляют потому, что боятся этих педофильных садистов. Но дети это абуза, а не привилегия. А за отмену алиментов не феминистки должны топить, а куеносцы.
Педофильный садист - любой мужчина
А дети вылечиваются после вашей работы?
Наверное мужчины считают вашу работу бесполезной.
Поэтому мужчины чаще работают хирургами, а женщины терапевтами.
К сожалению, те, кто нуждается в моей помощи и знаниях, никогда не вылечатся. У них дцп. Но я им помогаю стать самостоятельными, чтобы их мамам стало полегче, ведь отцы сваливают в закат и откупаются мизерными алиментами. Кстати, моего двухлетнего племянника спасла женщина-хирург, а мужчина-хирург из-за своей ошибки угробил другого ребёнка. Ещё будем пи.сь.ками меряться? Что вам не нравится? Идите в законодательные органы, боритесь там. Что вы нам на сайте высказываете? Да большинство женщин за армию (там хоть есть возможность бесплатной крыши над головой), за общий декрет, за общую опеку после развода. Мы тоже хотим иметь возможность остаться внеурочно на работе или поехать в командировку, чтобы подзаработать. Но у нас нет такой возможности, так как ВАШИ дети на нас.
Феминизм предполагает равные права, а равные права означают равные обязанности. При этом категорическое большинство женщин, пасущееся здесь желают и пропогандирует обеспечение от мужчин. По сему создается впечатления, что этим женщинам нужно не равноправие, а привелегии. Ну или они не знают значение и определение словп феминизм :)
Его ты не знаешь. Права и содержание вообще не связаны. *** тоже живет за чужой счет
Эээ нет))
Слабак, сцыкун, паразит - это *** которое не хочет равноправно в декрете сидеть, но вопит о том что женщин в армию не берут и о падении рождаемости.
У всех проблем одно начало - опять женщина всё смешала, право рожать детей и обязанность служить в армии. Нет у женщин обязанности рожать.