Гость
Статьи
Патриархат в России и …

Патриархат в России и современные феминистки

Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?

Опрос
Поддерживаете ли вы феминизм?
Srape
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Зета-самец
Гость

Ну, так иди и расскажи ей об этом.

Ей это как-то фиолетово

Гость
Зета-самец

Зарабатывайте, не вопрос

Так и зарабатывают. Или твоя мамашка сидит на шее твоего папашки?

Гость
Зета-самец

Ей это как-то фиолетово

Фиолетово, что ее сынок хочет лишить ее прав?

Зета-самец
Гость

Фиолетово, что ее сынок хочет лишить ее прав?

Ты сама хочешь лишить прав своего батю

Гость
Зета-самец

Ты сама хочешь лишить прав своего батю

Каких прав?

Зета-самец
Гость

Каких прав?

Всех

Гость
Зета-самец

От вас не хотят ни того, ни другого. Деньги и власть сами заработаем. Без вас. Хотите деньги и власть - зарабатывайте наравне, без всяких привилегий. В этом и равноправие

Как тока лишишь свою мамашку и мамашек своих друганов привилегий, так может все и поверят в серьезность мужловских слов)

Гость
Зета-самец

Всех

Ух ты, мамкин фантазер. Сразу видно, что она долго мужика не выбирала, чтобы расплодится))

Валерия
Кастролог

По вашей манере речи я уже заранее понял что у Вас есть агрессия. А это важная предрасположенность в насилии. И если возникнут определенные ситуации, скандал и рукоприкладство Вам или от Вас со стороны мужа будет обеспечено.

С такой женщиной я бы не стал заводить отношения, ни при каких условиях. Также делают все про6матичные люди.

Вы точно Кастролог. У меня семье 21 год, без единого рукоприкладства и агрессии. Мало того, я работаю с больными детками и их семьями, точнее чаще всего - с мамами. И изнутри вижу, какие мужчины в современной России. Абсолютно готовы в любой момент на предательство, на перекладывание вины, на агрессию, бросают, унижают, за минимальное содержание в декрете требуют идеального ребёнка, чистоты с доме, обед из трёх блюд и ежедневный секс. Я утрирую, но близка к реальности. Вот, что я вижу, работая с семьями больше 15 лет. Конечно, агрессия. Только в конкретную сторону и по конкретной причине. Я сама была в двух декретах и в повышении мне отказали из-за наличия 3-летнего ребёнка (честно на ушко шепнули). И большинство женщин готовы на пополамную опеку после развода, если бы мужья знали, что нужно детям, сами о них заботились, а не скидывали на мамочек и новых жён.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Она такая же туппорылая баба, как и те, против кого ты воюешь.

Гость
Гость

Она такая же туппорылая баба, как и те, против кого ты воюешь.

Расплодилась от непонятного мужика, и теперь ее плодячка сидит на вумане, написывая всякий бред.

Зета-самец
Гость

Расплодилась от непонятного мужика, и теперь ее плодячка сидит на вумане, написывая всякий бред.

Перевод с бабского на русский

Всякий бред - мне не вынгодно

Гость
Зета-самец

Всякий бред - мне не вынгодно

Да пофик, что тебе там надо.
Факт - это то, что твоя мамашка туппорылая баба, которая расплодилась тобой. Хотя лучше бы этого не делала.
Теперь твои дружки поливают ее в инете, думая как бы лишить ее прав.
А ты подгавкиваешь.

Зета-самец
Гость

Да пофик, что тебе там надо.
Факт - это то, что твоя мамашка туппорылая баба, которая расплодилась тобой. Хотя лучше бы этого не делала.
Теперь твои дружки поливают ее в инете, думая как бы лишить ее прав.
А ты подгавкиваешь.

Факт - мне так хочется

Гость
Валерия

Вы точно Кастролог. У меня семье 21 год, без единого рукоприкладства и агрессии. Мало того, я работаю с больными детками и их семьями, точнее чаще всего - с мамами. И изнутри вижу, какие мужчины в современной России. Абсолютно готовы в любой момент на предательство, на перекладывание вины, на агрессию, бросают, унижают, за минимальное содержание в декрете требуют идеального ребёнка, чистоты с доме, обед из трёх блюд и ежедневный секс. Я утрирую, но близка к реальности. Вот, что я вижу, работая с семьями больше 15 лет. Конечно, агрессия. Только в конкретную сторону и по конкретной причине. Я сама была в двух декретах и в повышении мне отказали из-за наличия 3-летнего ребёнка (честно на ушко шепнули). И большинство женщин готовы на пополамную опеку после развода, если бы мужья знали, что нужно детям, сами о них заботились, а не скидывали на мамочек и новых жён.

Вот и я об этом. А в горле кость орет про политику.

Гость
Зета-самец

Факт - мне так хочется

Ну как тока лишишь свою мамашку ее прав, так и вякай)

Гость

Предлагаю диванным борцам против феминизма начать со своих мамашек. Долой привилегии и права для мамашек мудешников!

Гость
Валерия

А дети вылечиваются после вашей работы?
Наверное мужчины считают вашу работу бесполезной.
Поэтому мужчины чаще работают хирургами, а женщины терапевтами.

Гость
Гость

Предлагаю диванным борцам против феминизма начать со своих мамашек. Долой привилегии и права для мамашек мудешников!

Кстати да. Эти оккуевшие куры ни родить нормально /ну там явно что—то в родах случилось, уронили там/ ни воспитать нормально своих корзиночек не смогли, на хренаж им нормальные люди со своих налогов пенсии платят и медицину им дают?

Гость
Гостья

Как раз все потому, что в Швеции в правительстве женщины, квоты, обязательные декреты для отцов и более менее толковая социальная поддержка. Да, и поинтересуйтесь, ВВП Швеции все время растет, по крайней мере последние 50 лет, а вы говорите не богатеет.

Растет дальше некуда

Гость
Гость

Работающие мужики ниже плинтуса (строители, пожарные, токари, заводчане и т.п.), а р@спиздяям пофигу)) А ещё благодаря фемкам открыто 2200 мечетей во Франции))

Не благодаря фемкам, а благодаря мужикам-пополамщикам.

Гость
Зета-самец

Только после гарантий того, что ты в декрете будешь его содержать на сумму, не меньше его зарплаты до декрета

*** таких гарантий не дает

Гость
Зета-самец

Можно полный список женских изобретений, присвоенных мужчинами?

Можеш начать с Розалинд Франклин

Зета-самец
Гость

Не благодаря фемкам, а благодаря мужикам-пополамщикам.

"Мужики-пополамщики" существуют только в голове у баб-халявщиц

Гость
Зета-самец

Слабак, сцыкун, паразит - мужчина, который не делает так, как хочет баба

Эээ нет))
Слабак, сцыкун, паразит - это *** которое не хочет равноправно в декрете сидеть, но вопит о том что женщин в армию не берут и о падении рождаемости.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Раньше ж брали.
100% мужские квоты

Зета-самец
Гость

Можеш начать с Розалинд Франклин

И все?
Это единственный случай

Гость
Зета-самец

Чтобы они тебя не послали. И ты могла хоть от кого-то родить

А зачем женщине вообще рожать в мир, в котором только мужлу хорошо?

Зета-самец
Гость

Эээ нет))
Слабак, сцыкун, паразит - это *** которое не хочет равноправно в декрете сидеть, но вопит о том что женщин в армию не берут и о падении рождаемости.

Готова обеспечивать его в декрете не хуже, чем он зарабатывал до декрета?
Если нет - сиди сама в декрете

Гость
Зета-самец

От вас не хотят ни того, ни другого. Деньги и власть сами заработаем. Без вас. Хотите деньги и власть - зарабатывайте наравне, без всяких привилегий. В этом и равноправие

Мы и так зарабатываем, а *** воет что рождаемость падает))

Зета-самец
Гость

Раньше ж брали.
100% мужские квоты

Если мужчину взяли вместо тебя, значит ты тупее его.
А вообще - работодатель имеет право сам решить, кого брать

Гость
Гость

Как тока лишишь свою мамашку и мамашек своих друганов привилегий, так может все и поверят в серьезность мужловских слов)

Мамо ему тогда готовить перестанет и деньги с пенсии давать)))

Зета-самец
Гость

А зачем женщине вообще рожать в мир, в котором только мужлу хорошо?

Тебя рожать никто не заставляет.
Наоборот, таким как ты даже лучше не рожать

Зета-самец
Гость

Мы и так зарабатываем, а *** воет что рождаемость падает))

Ок, зарабатывай, никто не мешает

Гость
Кастролог

Ну как минимум текущее неравенство где ребенка по умолчанию при разводе оставляют у матери. Это точно нарушение прав.
Алименты, которые назначают мужчинам, которые например вообще не хотели оставлять детей и требовали делать аборт или их просто об этом не уведомляли.
Женщины раньше уходят на пенсию, хотя мужчины по статистике живут меньше и просто не доживают до пенсионного возраста.
Женщины не ходят в армию, хотя у мужчин это обязанность.
Есть материнский капитал, но почему нет отцовского капитала на случай если мать бухает и бросила семью.

Оставление наепыша с мамкой это, как оставление кредита на бабе, хотя брали его вместе. Мужикам детей не оставляют потому, что боятся этих педофильных садистов. Но дети это абуза, а не привилегия. А за отмену алиментов не феминистки должны топить, а куеносцы.

Зета-самец
Гость

Оставление наепыша с мамкой это, как оставление кредита на бабе, хотя брали его вместе. Мужикам детей не оставляют потому, что боятся этих педофильных садистов. Но дети это абуза, а не привилегия. А за отмену алиментов не феминистки должны топить, а куеносцы.

Педофильный садист - любой мужчина

Гость
Гость

Так боритесь за равенство. Вы против женщин в армии? Или что?

Как раз мужчины против женщин в армии, мудешники не мужчины, ясное дело

Зета-самец
Гость

Как раз мужчины против женщин в армии, мудешники не мужчины, ясное дело

Не мужчина - мужчина, который не делает того, чего хочет баба

Гость
Гость

Кстати, на случай если мать маргиналка и ребёнок остаётся с отцом, мат капитал отдадут отцу в полном объёме

Естественно, это же только название "материнский", а не суть.

Валерия
Гость

А дети вылечиваются после вашей работы?
Наверное мужчины считают вашу работу бесполезной.
Поэтому мужчины чаще работают хирургами, а женщины терапевтами.

К сожалению, те, кто нуждается в моей помощи и знаниях, никогда не вылечатся. У них дцп. Но я им помогаю стать самостоятельными, чтобы их мамам стало полегче, ведь отцы сваливают в закат и откупаются мизерными алиментами. Кстати, моего двухлетнего племянника спасла женщина-хирург, а мужчина-хирург из-за своей ошибки угробил другого ребёнка. Ещё будем пи.сь.ками меряться? Что вам не нравится? Идите в законодательные органы, боритесь там. Что вы нам на сайте высказываете? Да большинство женщин за армию (там хоть есть возможность бесплатной крыши над головой), за общий декрет, за общую опеку после развода. Мы тоже хотим иметь возможность остаться внеурочно на работе или поехать в командировку, чтобы подзаработать. Но у нас нет такой возможности, так как ВАШИ дети на нас.

Гость
Зета-самец

"Мужики-пополамщики" существуют только в голове у баб-халявщиц

Халявщики- это мужики, которые не рожают, ни в декрете не сидят, ни на больничные ребенка не ходят.

Гость
Зета-самец

И все?
Это единственный случай

Не единственный. Эйнштейн тоже труды своей жены за свои выдавал.

Гость
Зета-самец

Готова обеспечивать его в декрете не хуже, чем он зарабатывал до декрета?
Если нет - сиди сама в декрете

*** женщин так не обеспечивает, так с какой радости они должны это делать?

Гость
Жлоб-абьюзер

Феминизм предполагает равные права, а равные права означают равные обязанности. При этом категорическое большинство женщин, пасущееся здесь желают и пропогандирует обеспечение от мужчин. По сему создается впечатления, что этим женщинам нужно не равноправие, а привелегии. Ну или они не знают значение и определение словп феминизм :)

Его ты не знаешь. Права и содержание вообще не связаны. *** тоже живет за чужой счет

Гость
Гость

То есть все вопли противников феминизма из-за власти? Вы когда заводите отношения с женщиной, тупо мечтаете о ВЛАСТИ над ней??? Зачем вам ласковые любящие женщины... Вам в семье ВЛАСТЬ нужна...

Для тебя это новость? Они и секс унижением женщины считают. Их мамок бомжи по кругу пускали

Зета-самец
Гость

Не единственный. Эйнштейн тоже труды своей жены за свои выдавал.

Пруфы есть?

Зета-самец
Гость

*** женщин так не обеспечивает, так с какой радости они должны это делать?

С такой что ты не даешь ему обеспечивать самого себя

Гость
Гость

Эээ нет))

У всех проблем одно начало - опять женщина всё смешала, право рожать детей и обязанность служить в армии. Нет у женщин обязанности рожать.

Зета-самец
Гость

Его ты не знаешь. Права и содержание вообще не связаны. *** тоже живет за чужой счет

Связаны. У того, кто живет на содержании, прав меньше

Гость
Зета-самец

Педофильный садист - любой мужчина

Да, вы все ***. Но я не феминистка, а мужененавистница, ваших матерей презираю ещё больше, чем вас.

Следующая тема