Гость
Статьи
Патриархат в России и …

Патриархат в России и современные феминистки

Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?

Опрос
Поддерживаете ли вы феминизм?
Srape
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зета-самец
Гостья

Оно и понятно, мужчины нынче только смотреть могут, пока женщины реально делают. А потом ещё заливают какие они отличные работники и их должны на работу брать, а не этих по квотам.

Але, ты сама хочешь квот, чтобы больше работать. Вот и работай

Гость
Зета-самец

Понтуйся, мне это неинтересно

Из всего я понял что жизнь то одна да и короткая она по большому счету. Молодость проходит вскоре, а зрелость еще быстрее может пролететь.
Просто не вижу смысла всю жизнь бороться, чего то нужного лишаться.
Мне проще плыть по течению...
Если я не уверен в своих силах на 500% я прекращаю борьбу.
Дураков не исправишь и сам дураком станешь с ними.
Это же просто потеря личного времени которое можно было пустить на самореализацию и важные дела.
Я не отговариваю - кто то должен тупых клуш ставить на место.
Но модераторам нужны топовые темы, они сами масло в огонь подольют чтобы споры о деньгах никогда не заканчивались

Гостья
Зета-самец

Але, ты сама хочешь квот, чтобы больше работать. Вот и работай

Карты нужны не для того, чтобы больше работать, женщины и так пашут за троих, а чтобы работать на нормальных и прилично оплачиваемых работах.

Зета-самец
Гость

Из всего я понял что жизнь то одна да и короткая она по большому счету. Молодость проходит вскоре, а зрелость еще быстрее может пролететь.
Просто не вижу смысла всю жизнь бороться, чего то нужного лишаться.
Мне проще плыть по течению...
Если я не уверен в своих силах на 500% я прекращаю борьбу.
Дураков не исправишь и сам дураком станешь с ними.
Это же просто потеря личного времени которое можно было пустить на самореализацию и важные дела.
Я не отговариваю - кто то должен тупых клуш ставить на место.
Но модераторам нужны топовые темы, они сами масло в огонь подольют чтобы споры о деньгах никогда не заканчивались

Я просто здесь пишу параллельно с работой.
От кода голова пухнуть начинает.
А так хоть немного весело

Зета-самец
Гостья

Карты нужны не для того, чтобы больше работать, женщины и так пашут за троих, а чтобы работать на нормальных и прилично оплачиваемых работах.

Чтобы работать на нормальных и прилично оплачиваемых работах, достаточно просто иметь соответствующие мозги.
Требование квот говорит об отсутствии таких мозгов

Гостья
Зета-самец

Чтобы работать на нормальных и прилично оплачиваемых работах, достаточно просто иметь соответствующие мозги.
Требование квот говорит об отсутствии таких мозгов

Твой уровень дискуссии говорит об отсутствии мозгов у тебя, если ты настолько тупой, что даже не в состоянии выйти из индивидуальной парадигмы и оценивать объективную картину. Впрочем, чего я жду от мyдешника, здесь по определению с мозгами проблемы. Это у меня дурная привычка, ожидать, что люди будут пользоваться головой не только, чтобы есть, если их немножко подтолкнуть.Се ля ви, ты реально безнадёжен. Очень жаль.

Зета-самец
Гостья

Твой уровень дискуссии говорит об отсутствии мозгов у тебя, если ты настолько тупой, что даже не в состоянии выйти из индивидуальной парадигмы и оценивать объективную картину. Впрочем, чего я жду от мyдешника, здесь по определению с мозгами проблемы. Это у меня дурная привычка, ожидать, что люди будут пользоваться головой не только, чтобы есть, если их немножко подтолкнуть.Се ля ви, ты реально безнадёжен. Очень жаль.

Перевод с бабского на русский

с мозгами проблемы - ты говоришь то, что мне не нравится

Гость
Гостья

Никого не берут сейчас так просто. Не только баб а и мужиков в первую очередь не возьмут никуда кроме лопатой в бетоне махать, и то если здоровье позволяет.
А ты идешь суточным сторожем за 8 тыс руб

Гость
Гость

Никого не берут сейчас так просто. Не только баб а и мужиков в первую очередь не возьмут никуда кроме лопатой в бетоне махать, и то если здоровье позволяет.
А ты идешь суточным сторожем за 8 тыс руб

В "лопатой в бетоне махать" нет ограничения на труд мигрантов, а женщин ещё защищают в ряде отраслей от замены мигрантами - например, в торговле. Женам мигрантов очень сложно получить работу, а на Западе легко. В любой отрасли на Западе - учитель, бухгалтер, продавец, т.е. всех женщин могут практически заменить мигрантками, сами же русские девушки и заменяют немок, англичанок, канадок и т.п. Во всех отраслях работают даже без гражданства, с обычным permanent resident.

Гость
Гость

В "лопатой в бетоне махать" нет ограничения на труд мигрантов, а женщин ещё защищают в ряде отраслей от замены мигрантами - например, в торговле. Женам мигрантов очень сложно получить работу, а на Западе легко. В любой отрасли на Западе - учитель, бухгалтер, продавец, т.е. всех женщин могут практически заменить мигрантками, сами же русские девушки и заменяют немок, англичанок, канадок и т.п. Во всех отраслях работают даже без гражданства, с обычным permanent resident.

Если мигранты бы все места заняли, то вообще некуда было бы устроиться. Но поверь, хреновой работы гораздо больше чем мигрантов. А вот бабы занимают интересные места на которых мужики бы лучше смотрелись

Гость
Гость

Если мигранты бы все места заняли, то вообще некуда было бы устроиться. Но поверь, хреновой работы гораздо больше чем мигрантов. А вот бабы занимают интересные места на которых мужики бы лучше смотрелись

Госдума отклонила законопроект об отмене НДФЛ при зарплате не выше двух МРОТ

😄

Гость
Гость

Бздось, ну какие бабы и места? Ты полотером и консьержем не устроишьсо больше. И на госуху и в буджет. Тебе цони.

Кастролог

Это что, фем-десант? Епать тут демагогию развели.

Запомните одно, у людей любых всегда есть различия, а значит есть различие в правах и обязанностях, привилегиях. В нашей стране у женщин есть как права, так и привелегии, и уравнивать во всем с мужчинами это большая глупость.

Не нужно истерить и придумывать бред про притеснение женщин при приеме на работу, работодателю важна прибыль и ему не выгодно чтобы женщина уходила в декрет, занимала место и не работала.

Женщины больше думают о здоровье детей и меньше о работе, меньше замотивированы чтобы выполнить задачу.

У большинства женщин проблемы с дисциплиной и управлением рабочего времени, если обещают выполнить задачу к сроку, то при не выполнении не несут никакой ответственности, считают так и должно быть.

Большинство женщин часто не выполняют своих обещаний, считая что со временем условия поменялись и можно не соблюдать оговоренное.

Угнетение женщины в семье означает что женщина сама решила жить с этим человеком и это не означает что во всех семьях мужчина совершает насилие над женщиной. Вы сами со своей второй половиной распределяет роли в семье кто и какие проблемы должен решать в семье. Нужно заранее понять является ли человек конфликтным или тираном. Патриархат в семье и восточная модель, где женщина в подчиненном положении обязана выполнять требования мужа и выполнять всю грязную работу, это уже традиции которые принимаются обоими сторонами при вступлении в брак.

А современный феминизм это просто мужененавистничество, гиперболизация отдельных случаев насилия и дискриминации в систему. Там где я слышу о феминизме, уже заранее знаю что нужно будет запасаться попкорном и наблюдать клоунаду с песполезным спором о том какие мужики *** и как женщин угнетают везде где только можно.

Занимайтесь реальными проблемами, а не придумывайте на пустом месте пустой спор. Это выглядит очень глупо. Именно ваши постоянные увязывания в споры вызывают насмешки над этим движением.

Гость
Кастролог

Это что, фем-десант? Епать тут демагогию развели.

Запомните одно, у людей любых всегда есть различия, а значит есть различие в правах и обязанностях, привилегиях. В нашей стране у женщин есть как права, так и привелегии, и уравнивать во всем с мужчинами это большая глупость.

Не нужно истерить и придумывать бред про притеснение женщин при приеме на работу, работодателю важна прибыль и ему не выгодно чтобы женщина уходила в декрет, занимала место и не работала.

Женщины больше думают о здоровье детей и меньше о работе, меньше замотивированы чтобы выполнить задачу.

У большинства женщин проблемы с дисциплиной и управлением рабочего времени, если обещают выполнить задачу к сроку, то при не выполнении не несут никакой ответственности, считают так и должно быть.

Большинство женщин часто не выполняют своих обещаний, считая что со временем условия поменялись и можно не соблюдать оговоренное.

Угнетение женщины в семье означает что женщина сама решила жить с этим человеком и это не означает что во всех семьях мужчина совершает насилие над женщиной. Вы сами со своей второй половиной распределяет роли в семье кто и какие проблемы должен решать в семье. Нужно заранее понять является ли человек конфликтным или тираном. Патриархат в семье и восточная модель, где женщина в подчиненном положении обязана выполнять требования мужа и выполнять всю грязную работу, это уже традиции которые принимаются обоими сторонами при вступлении в брак.

А современный феминизм это просто мужененавистничество, гиперболизация отдельных случаев насилия и дискриминации в систему. Там где я слышу о феминизме, уже заранее знаю что нужно будет запасаться попкорном и наблюдать клоунаду с песполезным спором о том какие мужики *** и как женщин угнетают везде где только можно.

Занимайтесь реальными проблемами, а не придумывайте на пустом месте пустой спор. Это выглядит очень глупо. Именно ваши постоянные увязывания в споры вызывают насмешки над этим движением.

Про демагогию самокритично. Слова про какое-то там большинство женщин - филькина грамота, своих баб видимо имеете в виду. Скотское обращение с женщиной не имеет оправданий. А попытка свалить вину на бабу, что она плохо выбирала и выбрала тирана - детский сад и признак неадекватности.

Кастролог
Гость

Про демагогию самокритично. Слова про какое-то там большинство женщин - филькина грамота, своих баб видимо имеете в виду. Скотское обращение с женщиной не имеет оправданий. А попытка свалить вину на бабу, что она плохо выбирала и выбрала тирана - детский сад и признак неадекватности.

Мужик не станет в один миг тираном. Это все видно заранее. Насилие не имеет оправданий, но кто виноват в том что лезет в клетку с медведем, сам медведь?

Гость
Золотая Рыбка

В будущем, если мужчины будут рожать детей, то детей будут оставлять им. Или если ребёнка будет рожать "инкубатор" искуственный, тогда будут оставлять тому, у кого условия лучше. А пока женщина сама рожает (за исключением редких случаев суррогатного материнства) - вот и оставляют чаще мамам.
Женщины раньше уходят на пенсию, меньше занимаются тяжёлым физическим трудом - физиология другая.
Материнский капитал - это так называется. Но получить может отец, если мать лишили родительских прав из-за её пьянства и т.п.
Женщин не призывают в Армию. Но мужчины не вынашивают ребёнка, не рожают и не кормят его грудью. А так-то некоторые женщины тоже служат. А в Израиле, там вообще обязательный призыв.

Женщины вынашивают ребенка, а мужчины вынашивают заложенную в них необходимость оплодотворять женщину, и желательно не одну. Половое влечение, которое у мужчин сильно отличается от женского – это мерзость, которая отравляет жизнь с 13-ти до 60-ти лет. И не только отравляет, но и калечит здоровье и психику, а по сути делает многих несчастными. Никакими способами от этой скверны полностью избавиться невозможно, даже если отчекрыжить себе всё мужское хозяйство по самый корень, уже проверено. Уравнивать службу в армии и вынашивание ребенка не имеет смысла.

ГостьЯ
Гость

Женщины вынашивают ребенка, а мужчины вынашивают заложенную в них необходимость оплодотворять женщину, и желательно не одну. Половое влечение, которое у мужчин сильно отличается от женского – это мерзость, которая отравляет жизнь с 13-ти до 60-ти лет. И не только отравляет, но и калечит здоровье и психику, а по сути делает многих несчастными. Никакими способами от этой скверны полностью избавиться невозможно, даже если отчекрыжить себе всё мужское хозяйство по самый корень, уже проверено. Уравнивать службу в армии и вынашивание ребенка не имеет смысла.

Одна из причин, по которой мужику не место в будущем. Мужик он ближе к животному.

Гость
ГостьЯ

Одна из причин, по которой мужику не место в будущем. Мужик он ближе к животному.

Мужчины ближе к животному в той же степени, в которой они удалены от него. Просто женщины – это золотая середина между биологическим и духовным. Отсутствие будущего у мужчин означает отсутствие такового и у женщин. Женщины зависимы от мужчин во многих вопросах. Возможность для женщин существовать без мужчин в наши дни – это результат научно-технического прогресса, который все целиком является мужским достижением. Мир хрупок, любые глобальные катаклизмы, как например столкновение Земли с астероидом, радикальное изменение климата способны в одночасье изменить привычный уклад жизни и ввергнуть человечество в каменной век. И тогда для выживания снова будут востребованы тяжелый физический труд, изобретательность, сила и стойкость мужчин, их способность игнорировать опасность.

Валерия
Зета-самец

Только если мужчины будут сидеть в декрете, те же бабы будут их называть альфонсами

Ну женщин в декрете мудэ и называют сидящим на шее. Вот побудьте в нашей шкуре, так сказать. А мы вам будем по полтиннику в день выдавать на сиги и трусы.

Гость
Кастролог

У женщин есть как ограничения, так и приведении. И если феминистки требуют равенства, то пусть сначала уберут приведении и введут также обязанности, например обязательную армию.

Тогда из всех магазов убрать игрушечные пистолетики и уголовку за драки ввести с 6 лет. Вы транслируете насилие с детства, а нам в армию? С херра ли?

Гость
Гость

Мужчины ближе к животному в той же степени, в которой они удалены от него. Просто женщины – это золотая середина между биологическим и духовным. Отсутствие будущего у мужчин означает отсутствие такового и у женщин. Женщины зависимы от мужчин во многих вопросах. Возможность для женщин существовать без мужчин в наши дни – это результат научно-технического прогресса, который все целиком является мужским достижением. Мир хрупок, любые глобальные катаклизмы, как например столкновение Земли с астероидом, радикальное изменение климата способны в одночасье изменить привычный уклад жизни и ввергнуть человечество в каменной век. И тогда для выживания снова будут востребованы тяжелый физический труд, изобретательность, сила и стойкость мужчин, их способность игнорировать опасность.

Для выживания прежде всего понадобятся люди. Вопросы есть? Или вы уже рожать научились? А чтож никто про это не знает?

Валерия
Кастролог

Мужик не станет в один миг тираном. Это все видно заранее. Насилие не имеет оправданий, но кто виноват в том что лезет в клетку с медведем, сам медведь?

Да ни хррррена не видно заранее! Было бы видно, не искали бы Чикатило годами! Сами же мужики не могли не то что поймать его, а вообще заподозрить! Так чего от женщин требуете? На психологов годами учатся отличать маску от реального человека!

Валерия
Зета-самец

А потом. "Отпустите меня, мне в детсад надо", "Я на больничном, ребенок заболел", "ритуал" как в "Служебном романе", чаепития, и как следствие, просрочки. А потом - неустойки и убытки

Так надо сделать обязательный больничный для отцов! А то им видите ли не хочется с сопливым ребёнком дома сидеть, зато на работе потом чм.о.рят сотрудниц за очередной выход на больничный или отпрашивание в детский сад. Обязать бы мужчин всё это делать ровно напополам с женой - посмотрела бы я, как бы вы могли задержаться после работы и выйти в выходной, чтобы начальник по головке погладил и премию за отличную и вовремя сделанную работу выписал! Так-то и женщины могут оставаться на переработку, если бы были уверены, что муж из школы ребёнка заберёт, накормит и уроки сделает. А большинство мужиков гораздо только начальству не отказывать, а жена обойдётся.

Кастролог
Валерия

Да ни хррррена не видно заранее! Было бы видно, не искали бы Чикатило годами! Сами же мужики не могли не то что поймать его, а вообще заподозрить! Так чего от женщин требуете? На психологов годами учатся отличать маску от реального человека!

Чикатило был идеальным родителем, но при этом маньяком. Маньяков небольшой процент от населения, это люди с покалеченной психикой и как показывает статистика, возникают из-за строгой матери, которая унижает сына. А кто у нас это делает? - феминистки.

Обычные мужчины, не маньяки но с предрасположенностью к насилию имеют явные признаки агрессии, это можно выявить: ревность, импульсивность патриархальные взгляды на семью, любит смотреть бокс и подобные виды спорта, и вообще спортивные трансляции.

Гость
Валерия

Так надо сделать обязательный больничный для отцов! А то им видите ли не хочется с сопливым ребёнком дома сидеть, зато на работе потом чм.о.рят сотрудниц за очередной выход на больничный или отпрашивание в детский сад. Обязать бы мужчин всё это делать ровно напополам с женой - посмотрела бы я, как бы вы могли задержаться после работы и выйти в выходной, чтобы начальник по головке погладил и премию за отличную и вовремя сделанную работу выписал! Так-то и женщины могут оставаться на переработку, если бы были уверены, что муж из школы ребёнка заберёт, накормит и уроки сделает. А большинство мужиков гораздо только начальству не отказывать, а жена обойдётся.

Так стоп! Давайте мух от котлет делить. Если требуются постоянные переработки — это говорит о жадности работодателя и желании его за одну зп нагрузить кучей обязанностей. Или о неорганизованном рабочем процессе, опять недоработки руководства. Никто, подчёркиваю никто, не обязан оставаться после работы, только по личному желанию и за дополнительные деньги! По поводу, как несчастные мужчины ради семьи писец как перерабатывают — не будем. Я в том городе, где на мужские игрухи нужно вводить ещё более дикие налоги, и оформлять их исключительно после предоставления документов, что данный гражданин озаботился местом дислокации своего корыта. А сжирают эти игрушки кучу денег. Поэтому пашут и зад начальству лижут /ещё как лижут, бабы тут далеко позади/ мужчины ради своих хотелок. Поэтому не будем. И да как только у нас появятся для мужчин законы, типа скандинавских, они же первые и взвоят, деление декрета пополам, больничных. Им здесь пописдеть, а дай им это и вручи ответственность — будут выть. Их цель, чтобы как 100 лет назад, вся семья в ножки только за яйца падала, а они делали что хотели.

Валерия
Кастролог

Чикатило был идеальным родителем, но при этом маньяком. Маньяков небольшой процент от населения, это люди с покалеченной психикой и как показывает статистика, возникают из-за строгой матери, которая унижает сына. А кто у нас это делает? - феминистки.

Обычные мужчины, не маньяки но с предрасположенностью к насилию имеют явные признаки агрессии, это можно выявить: ревность, импульсивность патриархальные взгляды на семью, любит смотреть бокс и подобные виды спорта, и вообще спортивные трансляции.

А отцы не причём? Матери-одиночки виноваты? И не видно, повторюсь, изначально абъюзера! Я не понаслышке знаю семейную психологию! Про Ваши признаки - полный бред. Мой муж любит бои без правил, занимался кикбоксингом, но со мной и детьми спокойный, уравновешенный, нежный. Ревность: я ооооочень ревнивая, но не тиран, муж ревнивый (у нас нет друзей противоположного пола, только семейные пары, это было изначальное условие). Импульсивность легко сдерживает я в до брачный период и выплескивается, когда жена в уязвимом положении, например, в декрете. Сами же мужчины орут, что жёны после свадьбы меняются в худшую сторону, истерят, требуют денег и т.д. Что же вы сами не отличаете таких, а от женщин требуете?

Гость
Кастролог

Маньяки говоришь. Они больны. Поголовно. Просто у нас такое законодательство, что признать это нельзя, отправят подлечиться и выпустят, поэтому признают вменяемыми и на пожизненное или смертную казнь. Истоки болезни, откуда она появляется, какие причины, не найдены. С любым, со мной, с тобой может это случиться, просыпаешься утром и привет, твой мир другой. Вылечить невозможно. Другой вопрос, что строгая мать допустим могла послужить триггером, это да, но болезнь уже была.

Кастролог
Валерия

А отцы не причём? Матери-одиночки виноваты? И не видно, повторюсь, изначально абъюзера! Я не понаслышке знаю семейную психологию! Про Ваши признаки - полный бред. Мой муж любит бои без правил, занимался кикбоксингом, но со мной и детьми спокойный, уравновешенный, нежный. Ревность: я ооооочень ревнивая, но не тиран, муж ревнивый (у нас нет друзей противоположного пола, только семейные пары, это было изначальное условие). Импульсивность легко сдерживает я в до брачный период и выплескивается, когда жена в уязвимом положении, например, в декрете. Сами же мужчины орут, что жёны после свадьбы меняются в худшую сторону, истерят, требуют денег и т.д. Что же вы сами не отличаете таких, а от женщин требуете?

По вашей манере речи я уже заранее понял что у Вас есть агрессия. А это важная предрасположенность в насилии. И если возникнут определенные ситуации, скандал и рукоприкладство Вам или от Вас со стороны мужа будет обеспечено.

С такой женщиной я бы не стал заводить отношения, ни при каких условиях. Также делают все про6матичные люди.

Гость
Кастролог

По вашей манере речи я уже заранее понял что у Вас есть агрессия. А это важная предрасположенность в насилии. И если возникнут определенные ситуации, скандал и рукоприкладство Вам или от Вас со стороны мужа будет обеспечено.

С такой женщиной я бы не стал заводить отношения, ни при каких условиях. Также делают все про6матичные люди.

Оу. Секрет. Внутри каждого из нас 60% места занимает лютая зверюга, у неё все просто, опасность — бей либо беги. Без вариантов. Каждый из нас агрессивен, мы пплядь выжили изначально за счёт нашей агрессии и всеядности, мы физически слабее средней собаки, да нас кошка убить своими зубами и когтями можем, но мы жестоки и методов не выбираем и умны. Все, понимаешь? Просто нужно уметь сдерживать свои порывы.

Кастролог
Гость

Маньяки говоришь. Они больны. Поголовно. Просто у нас такое законодательство, что признать это нельзя, отправят подлечиться и выпустят, поэтому признают вменяемыми и на пожизненное или смертную казнь. Истоки болезни, откуда она появляется, какие причины, не найдены. С любым, со мной, с тобой может это случиться, просыпаешься утром и привет, твой мир другой. Вылечить невозможно. Другой вопрос, что строгая мать допустим могла послужить триггером, это да, но болезнь уже была.

Маньяки это другое. Они не психи и просто так маньяком не становятся.

Маньячество возникает из-за подавления ребенка в детстве, унижения со стороны родителей. Это не лечится, это паттерн заложенный при воспитании. Маньяки после отсидки ни осознают себя виновными и не испытывают за свои поступки угрызений совести. На примере Мохова, который прямо в интервью со смехом пошутил что у старшей девушки нет детей до сих пор и наверно пора ею заняться.

Психи не осознают реальность, не способны управлять своими действиями. Вот это уже может возникнуть с каждым.

Кастролог
Гость

Оу. Секрет. Внутри каждого из нас 60% места занимает лютая зверюга, у неё все просто, опасность — бей либо беги. Без вариантов. Каждый из нас агрессивен, мы пплядь выжили изначально за счёт нашей агрессии и всеядности, мы физически слабее средней собаки, да нас кошка убить своими зубами и когтями можем, но мы жестоки и методов не выбираем и умны. Все, понимаешь? Просто нужно уметь сдерживать свои порывы.

Это ложь. Есть люди импульсивные есть спокойные. Спокойные агрессии не проявляют агрессию и себя не сдерживают. Это может возникнуть только в экстремальной ситуации.

Вопроса задано два, и они совершенно не тождественны. :)
Никакого патриархата в современной России нет (отдельные семьи не в счёт).

Оня
Гость

Какие физические особенности женщин влияют на их гражданские права?

менструация пмс и роды

Гость
Оня

менструация пмс и роды

Как это влияет на права?
1. менструация
2. пмс
3. роды

По каждому момента распиши

Гость как в горле кость
Гость

Истерика у вас. При чем тут политика?

Маразм у вас. Во первых мужчины не истерят. Во вторых не вам судить о моем эмоциональном состоянии в момент написания коммента, поскольку вы со свечкой не стояли. Так что не надо обвинять меня в том, чего не было, высасывая из пальца. А политика тут в самой теме. Феминизм-это борьба женщин за привилегии, квоты, пособия. Все перечисленное-это элементы внутренней политики государства. Так что тема изначально была политическая.

Гость как в горле кость
Гость

Кстати, раскулачить - это ведь лишить имущества. Ну то есть, вы предлагаете отнять то, с чего можно брать налоги и таким образом снять женщин с налогообложения? 🙂

Не волнуйтесь. С подоходного налога женщин никто снимать не собирается. Работайте. Солнце еще высоко.

Гость
Кастролог

Ну как минимум текущее неравенство где ребенка по умолчанию при разводе оставляют у матери. Это точно нарушение прав.
Алименты, которые назначают мужчинам, которые например вообще не хотели оставлять детей и требовали делать аборт или их просто об этом не уведомляли.
Женщины раньше уходят на пенсию, хотя мужчины по статистике живут меньше и просто не доживают до пенсионного возраста.
Женщины не ходят в армию, хотя у мужчин это обязанность.
Есть материнский капитал, но почему нет отцовского капитала на случай если мать бухает и бросила семью.

Материнский капитал получает отец, есди матери нет. Армия. Нас лишили права служить срочку, а мужчиеы служат. Я бы пошла служить срочку чтоб потом автоматом перейти на контракт. Мужчин берут на все высокооплачиваемые работы. В дпс ппс колонию опером везде берут мужчин. Несправедливо. Дальше. Мужчины живут меньше, т к ведут чаще не понять какой образ жизни. Признайте это. Гоняют на мотиках, машинах, экстремалы. Отсюда и меньше живут. Ребенка оставляют матерт. А с какого х@ра? Мужик гуляет порхает, а женщине расти. Тоже несправедливо

Гость
Гость

Я ЗА равенство. Вы против? В армии служить? да, женщины могут и служат не вижу проблемы.

Что женщине в армию попасть, нужен блат. А мужчин берут на почти любые должности. Я это все проходила. И всегда говорю почему нам не сделали срочку обязательной

Гость

https://youtu.be/sRUH7BkXaxQ в гармонии сила

Гость
Гость

Как это влияет на права?
1. менструация
2. пмс
3. роды

Ну собственно ясно, на вопрос так и не ответят. Как всегда баба просто что-то ляпнула и считает что ей все на слово верить должны.

Гость

В призывной?

Гость
Гость

Да, знаменитый миф, что уход в декрет шведских мужчин поднял рождаемость. На самом деле рождаемость рухнула до уровня России.
https://www.statista.com/statistics/525511/sweden-fertility-rate/
2010- 1.98 ребенка на женщину.
2016 -1.85
2017-1.78
2018-1.75
2019-1.7
2020-1.66

Мужики сразу перехотели плодится, как только на них заботу о детях перекинули.
Слабаки)))))))

Гость
Гость как в горле кость

Ну а как иначе то? Кто будет налоги платить? Котики, с которыми живут феминистки? Или государство? Маргарет Тетчер в своё время сказала "Нет никаких государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков". Так что банкет, разумеется, за мужской счет. Больше брать не с кого.

Банкеты всегда за женский счет. Так как всех людей родили и воспитали они.

Гость
Зета-самец

Темпы роста низкие.
Нет, я не против женщин в правительстве, но выделять женские квоты - это дискриминация мужчин.
Места должны выделяться с оглядкой на мозги, а не междуножное пространство

Раньше 100% квот было у мужчин.
Никто почему-то не жаловался

Гость
Гость

Раньше 100% квот было у мужчин.
Никто почему-то не жаловался

Раньше это когда? Какие квоты были у мужчин?

Гость
Гость

Мне не нравятся современные бабы.
Их во первых нет. В 90-е и 00-е я мог в 3 часа ночи выйти на улицу и встретить доступную красотку.
А сейчас ? Я полночи слушаю что за открытой форточкой и не слышу больше женских цокающих каблуков. И девок то нет. Если и проходят какие то, то это 55 летние старухи как попало одетые, или наглые испорченные хамовитые малолетки со своими такими же дураками

Шара закончилась вот и бесишся))

Гость
Зета-самец

У нас в городе в прошлом году выборы в горсовет были. Мэр (увы, покойный) захотел, чтобы в нем было квота 30% женщин.
По словам одного знакомого помощника депутата горсовета мужчины-депутаты называют квотниц "квочками"

То есть из 100% мужских квот убрали только 30%?

Гость
Гость

Мужики сразу перехотели плодится, как только на них заботу о детях перекинули.
Слабаки)))))))

очередной пизздеж

Гость
Гость

То есть из 100% мужских квот убрали только 30%?

Еще раз, какие квоты:? ты там перестань употреблять, то что ты с утра приняла. Подумай о здоровье, хотя нет, твое тело твое дело.

Гость
Гость

Как это влияет на права?
1. менструация
2. пмс
3. роды

не дает возможность работать наравне с мужчинами

Следующая тема